Предложения, пожелания и замечания
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
Re: Предложения, пожелания и замечания
Annylu
, спасибо. Ссылку на показ Екати перенесла в 17 колорит.

Oreshka писал(а): Оля, большая просьба к Вам: а не хотели бы Вы создать свою страничку в "Любимой модели"? Так всегда радуюсь, когда "нападаю" на Ваши показыПожалуйста-пожалуйста!!!
Koroleva Olga писал(а):Oreshka, спасибо большое за теплые слова). По поводу странички я не против. Только это, скорей всего, не мне решать.

Милые дамы, если у вас есть ещё предложения по поводу развития темы ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ, обращайтесь, не стесняйтесь.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Думаю, мое предложение поддержат наши девушки, а касается оно моей любимой модели Зарины. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Показы у нее всегда очень информативные и, если дело касается новинок или же просьб наших шалелюбушек, оперативные. Мне кажется, это очень помогает определиться с выбором шали всем нам, ну а особенно тем девушкам, у которых в городе нет магазина ППМ... Спасибо за внимание!
Тамарочка, здравствуйте! Ваше предложение понятно, но вот как раз с возможностью увидеть фотографии Зарины всё просто. Для этого достаточно зайти к ней в гости, вот сюда
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/
В теме ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ укажу эту ссылку. Хорошо?
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/
В теме ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ укажу эту ссылку. Хорошо?
- Тамарочка
- Опытный платочник
eleka, спасибо за ссылку для похода в гости к Зарине. Я о ней не знала... А ваше замечательное предложение указать эту сылку в теме ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ поддерживаю! Думаю, пригодится не только мне... Еще раз спасибо за внимание, понимание и мудрое решение!

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Тамарочка
и Еleka
.
Благодарю за высокую оценку моего вклада в общее дело популяризации платочков нашей любимой мануфактуры.
Что же касается создания личного альбома "Шалелюбушки" на Яндексе (и на подобных ему ресурсах), то я давно активно голосую "за" это, как за удобную и качественную замену Радикалу, перегруженного жутко-странной рекламой.
А так, на Яндексе, цепочка фотографий автоматически, по мере загрузки, пополняется в заданной логической последовательности, можно указывать полное название фото, регулировать нужный размер (который может быть весьма внушительным), сортировать по различным подборкам и т.д. Посетителям же можно узнать дату съёмки и что за камера использовалась, оставить свой комментарий, оценить фото и т.п.
Таким образом, можно создавать свои "комнаты", без загрузки картинок на платочный форум (возможности коего явно не беспредельны), и самим, не обременяя других, поддерживать в своих владениях порядок.
Всего доброго и с уважением,
Зарина

Благодарю за высокую оценку моего вклада в общее дело популяризации платочков нашей любимой мануфактуры.
Что же касается создания личного альбома "Шалелюбушки" на Яндексе (и на подобных ему ресурсах), то я давно активно голосую "за" это, как за удобную и качественную замену Радикалу, перегруженного жутко-странной рекламой.
А так, на Яндексе, цепочка фотографий автоматически, по мере загрузки, пополняется в заданной логической последовательности, можно указывать полное название фото, регулировать нужный размер (который может быть весьма внушительным), сортировать по различным подборкам и т.д. Посетителям же можно узнать дату съёмки и что за камера использовалась, оставить свой комментарий, оценить фото и т.п.
Таким образом, можно создавать свои "комнаты", без загрузки картинок на платочный форум (возможности коего явно не беспредельны), и самим, не обременяя других, поддерживать в своих владениях порядок.
Всего доброго и с уважением,
Зарина
- tsunlay
- Эксперт по платкам
в ПЕРЛовку
prosto_kat писал(а): Муж почитал форум и сказал: "Я думал, только тебя нужно лечить, а вас тут тыщи!"
-
- Эксперт по платкам
eleka, в Бабушкином сундуке, в стопочке 95х95 под номером 21 два колорита рисунка 194. А номеров колоритов не знаю. В каталоге 96-97 только один, и оба неопознанных к нему не относятся
Так что 194-?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо!

filamentoza
, Вы ничего "запороть" не можете и глаз у Вас - алмаз! Перенесла ссылки из сундука в опознанные рисунки с известными номерами. Может ещё что откопаете? А то у меня "глаз замыливается" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... С Рождеством!!!

- Тамарочка
- Опытный платочник
В ПЕРЛовку:
Жюльетт писал(а):Болею давно. И на форуме все кусты уже повытоптала, но пока никак оттуда не вылезу. Чувствую, что уже вот-вот...
- ПравдоГрыз
- Новичок
Я - новичок, и поэтому прошу прощения за то, что возможно не в подходящей теме высказываюсь. Надеюсь на снисхождение.
До того, как я наткнулась на этот форум у меня было всего два ПП платка. Мне очень понравилась тема "Любимая модель" и др. Внимательно перечитала и просмотрела все фото, очень увлеклась и в результате в течение полутора месяцев могу похвастать прибавлением в моем шкафу еще девяти платков -" Молитва", "Незнакомка", "Праздник Покрова", "Цветет сирень", "Серебро", два "Маков цвет", "Золушка".
Размещаю фото, на которых один из моих старых платков. Стало любопытно его название и мне показалось, что я его нашла здесь , но в цвете, который не упоминался на форуме (если я не ошибаюсь). Мне интересно мнение специалистов и завсегдатаев форума не ошибаюсь ли я? Это "Сад пустоты"?
Сад пустоты

До того, как я наткнулась на этот форум у меня было всего два ПП платка. Мне очень понравилась тема "Любимая модель" и др. Внимательно перечитала и просмотрела все фото, очень увлеклась и в результате в течение полутора месяцев могу похвастать прибавлением в моем шкафу еще девяти платков -" Молитва", "Незнакомка", "Праздник Покрова", "Цветет сирень", "Серебро", два "Маков цвет", "Золушка".
Размещаю фото, на которых один из моих старых платков. Стало любопытно его название и мне показалось, что я его нашла здесь , но в цвете, который не упоминался на форуме (если я не ошибаюсь). Мне интересно мнение специалистов и завсегдатаев форума не ошибаюсь ли я? Это "Сад пустоты"?
Сад пустоты

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Добро пожаловать, ПравдоГрыз! Какой у Вас ник настораживающий...Расскажете о нем в теме "Об именах и никах" ?
Ваше сообщение лучше бы было разместить в темах "Коллекционируем" или "Наша виртуальная коллекция", так как платочек уже ушедший из продаж. Но-лиха беда начало, научитесь!
Да, красивый платочек, колорит необычный. Как он у Вас появился?
А в этой теме мы обращаемся к модераторам сайта с предложениями или найденными мелкими неисправностями.
Вот и я сегодня зашла сказать, что в показах шали "Сиреневый туман" 983-14 не активна последняя ссылка. Так как Светлана Wordkeeper уже не может исправить свое сообщение (по правилам форума исправления возможны только в течение часа), то уважаемый модератор Елека просто удалит эту ссылку.
А Светлана, может быть, разместит ещё раз свои фото...
Ваше сообщение лучше бы было разместить в темах "Коллекционируем" или "Наша виртуальная коллекция", так как платочек уже ушедший из продаж. Но-лиха беда начало, научитесь!
Да, красивый платочек, колорит необычный. Как он у Вас появился?
А в этой теме мы обращаемся к модераторам сайта с предложениями или найденными мелкими неисправностями.
Вот и я сегодня зашла сказать, что в показах шали "Сиреневый туман" 983-14 не активна последняя ссылка. Так как Светлана Wordkeeper уже не может исправить свое сообщение (по правилам форума исправления возможны только в течение часа), то уважаемый модератор Елека просто удалит эту ссылку.
А Светлана, может быть, разместит ещё раз свои фото...
Синяя Птица, спасибо! Ссылку убрала
.

- natalja_u
- Опытный платочник
eleka, вот по этой ссылке viewtopic.php?p=119526#p119526 Волшебница - 3, а ссылка стоит в списке viewtopic.php?p=94120#p94120Волшебниц - 2 вторая снизу . Я два раза проверяла. Может, я путано сформулировала.