Предложения, пожелания и замечания
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Предложения, пожелания и замечания
eleka,
в каталоге где Мерцание -0, на Эгесихоре не второй колорит ли ?

Перенесла ссылку во 2-ой колорит. Спасибо!
eleka, во-первых, хочу сказать Вам большое, большое спасибо за ту работу в каталоге, которую Вы ведёте, и ту заботу, с которой Вы это делаете.
Во-вторых, по сути, вопроса. Лично мне нравится идея разнести неопознанные платки по размерным темам. А идея предварить их превьюшками нравится особенно. Посмотрела указанный раздел - удобно и наглядно.
Старинные шали, на мой взгляд, лучше всё-таки оставить в отдельной теме. Они этого заслуживают.
Что касается шёлка, то лично мне удобно так, как есть - три темы по размерам. Когда ищу платок, чаще помню, большой он или маленький, а вот атлас это или крепдешин, помню не всегда.
Во-вторых, по сути, вопроса. Лично мне нравится идея разнести неопознанные платки по размерным темам. А идея предварить их превьюшками нравится особенно. Посмотрела указанный раздел - удобно и наглядно.
Старинные шали, на мой взгляд, лучше всё-таки оставить в отдельной теме. Они этого заслуживают.
Что касается шёлка, то лично мне удобно так, как есть - три темы по размерам. Когда ищу платок, чаще помню, большой он или маленький, а вот атлас это или крепдешин, помню не всегда.
Да, ещё. Может быть, неопознанные платки лучше размещать в начале темы, а не в конце, чтобы они бросались в глаза, чтобы не потерялись?
- SLana
- Эксперт по платкам
Cсылка на Цветочную карусель, 148х148, выводит на букву Г.
Поправила, теперь порядок! Спасибо, SLana .
Уважаемые дамы и барышни!
Предлагаю прогуляться по новой теме архива: Платки из хлопка.
Приятного просмотра!
Предлагаю прогуляться по новой теме архива: Платки из хлопка.
Приятного просмотра!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
вроде была тема шерсть+шелк? Точно помню, что было фото Аметиста-7 и Княжеского-13. Я еще тогда себе Аметист в "хотелки" записала. Не могу найти....
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
eleka! В неопознанных уплотненках за № 25 давно опознана шаль( полгода назад
), как Воспоминания рис. 306, Е.Регунова viewtopic.php?f=52&t=1849 такая же шаль есть на Янетте, не знаю где искать фото и на женщинах у заборчика(фото из сети), тоже не могу сразу найти.

Mlava
,точно-точно, это одна из моих любимых "мечт", в прошлый раз еле разыскала - смотрела Воспоминания, и не обнаружила, а фото Янетты так и не нашла... ( Ваше фото потом сохранила отдельно в папочку для любования
).

- olgaballet
- Эксперт по платкам
eleka!
Вот этот колорит Весны не 18-й. download/file.php?id=15294&mode=view

Mlava
, я включила шаль ВОСПОМИНАНИЕ 306 в основной список 148х148 и добавила ссылки на шаль в архив
viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94125#p94125
Если случайно найдутся показы шали на моделях, скиньте ссылочки - скопирую в архив.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olgaballet
, указанный колорит шали ВЕСНА вынесла отдельной строкой. Хорошо?

viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94125#p94125
Если случайно найдутся показы шали на моделях, скиньте ссылочки - скопирую в архив.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
olgaballet

bvs
, а в галерее Е. Регуновой копия фотографии шали ВОСПОМИНАНИЕ 306 висит
,
вот здесь:
viewtopic.php?f=55&t=1654#p64820

вот здесь:
viewtopic.php?f=55&t=1654#p64820
СПАСИБО, eleka!

В новой теме Платки и шарфы шелковые на первой странице, где коллекционные платки, номер рисунка платка Сергиев Посад указан 583-13 а в теме Галерея этот платок указан как № 585. Скорее всего этот номер правильный, потому что под № 583 было Ожидание.
Еще про платочек из атласа Снежная королева. В разделе 89х89 Атлас он без номера. По ссылкам Эльнико зайти не могу, удалила она их, что ли? Но номер рисунка у меня записан как 702 (наверное, я его записала, когда ссылки на изображение открывались)
Eleka, огромное вам спасибо за Ваш труд!
Еще про платочек из атласа Снежная королева. В разделе 89х89 Атлас он без номера. По ссылкам Эльнико зайти не могу, удалила она их, что ли? Но номер рисунка у меня записан как 702 (наверное, я его записала, когда ссылки на изображение открывались)
Eleka, огромное вам спасибо за Ваш труд!