"Люблю фотографию" ссылка ссылка
СЧАСТЛИВИЦА -7
ИЮНЬСКОЕ УТРО-17
НЕНАГЛЯДНАЯ-
РЫЖЕЕ ЛЕТО-3
СЧАСТЛИВИЦА-18
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
1000 и одна ночьeleka писал(а):Мне бы на коврах сидеть,
Шелка-бархаты надеть,
Да браслетиком звенеть,
Да на картах все гадать -
Долго ль суженого ждать?
Мне - фарфоровой,
Мне - эмалевой...
ДОБРО писал(а): А я хочу поближе показать свою "бахрому". Назовем ее "Зимняя".
Сотворена такая кучерявенькая из настоящих кудрей новозеландских овечек. Кудри были окрашены вручную (не мной) А задником платочков стала непряденная шерсть мериноса, а проще - шерсть для валяния. Сама бахрома заваляна между платком и шерстью. Получились ну ооочень теплые платочки, мягкие и довольно пластичные...
Понимаю, что ,наверное, слишком необычно... Поняла этот уже по реакции прохожих. Прошу прощения, если вдруг у кого-то вызвала беспокойство и тревогу негуманным обращением с платкомКаюсь! Но жажда эксперимента оказалась сильнее!...Ах!...
В пару к Аленушке была сваляна муфточка. Кто одевает маленьких путешественников на прогулку, знает какая мука натягивать варежки на ручки, которые не желают тебе ничем помогать, а к тому же еще после всех трудов сразу на улице небрежно сбрасывают все твои старания на землю!... Сто раз подберешь дрожащими руками, а на сто первый начнешь что-то придумывать... Так появился на свет подзабытый предмет одежды - муфта. Испытания прошла! Ура!! Руки засовывались!! Грелись! И снова высовывались! Поверьте! Это счастье!!!
ДОБРО писал(а): Наверное, к каждой из нас, после определенного стажа платочной охоты, начинают по удивительным стечениям обстоятельств слетаться, сбегаться, сползаться фантастические редкости и пределы желаний. У меня одним таким пределом был платок с обложки книги "Русский костюм" , у нас в архиве есть фото - босая русая девочка, завернутая в него, как в платье...Мечтала! Нашла!
Небольшой экспромт на ту же тему
ДОБРО писал(а):Нервы сдали, тепрепение кончилось, не могу больше прятать свою красоту