Предложения, пожелания и замечания
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
Re: Предложения, пожелания и замечания
Девочки! На 432-й стр. темы "Коллекционируем понемногу" я когда-то выкладывала фото шали "Вдохновение" Елены Жуковой. В архиве их нет. Наверное, я что-то неправильно сделала с фото? Подскажите, что не так.
eleka!
Извините, ради бога!
Меня заглючило и, похоже, не один раз. Сколько раз просматриала архивы и каждый раз пропускала эту ссылку, открывая все остальные. Ступор какой-то!
Наверное, стормозила, т.к. ожидала увидеть несколько ссылок. Еще раз извините!
И спасибо!!!!

Извините, ради бога!

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А может быть, каталог не стоит делать так дотошно и добавлять в него ссылку на каждое фото, если они выкладываются рядом, одной серией? Вот крайний пример:

по первой ссылке со звездочкой прекрасно видно и второе фото, хоть оно и в следующем сообщении. Открываем следующую звездочку - и видим там фото, которое только что видели в первой ссылке

Да, разумно. У меня тоже такая мысль появлялась. Ссылок много, так можно уменьшить их количество.Эльнико писал(а):А может быть, каталог не стоит делать так дотошно и добавлять в него ссылку на каждое фото, если они выкладываются рядом, одной серией?
Так уже делаю. Будет время, прокручу еще раз архив, оставлю одну ссылку на подряд идущие сообщения с фотографиями одного и того же платка.
У меня встречное предложение: фотографии разных платков выкладывать в разных постах. Пусть они следуют друг за другом, но будут иметь разный адрес. Точнее будем по ссылке попадать на нужное фото.
У меня встречное предложение: фотографии разных платков выкладывать в разных постах. Пусть они следуют друг за другом, но будут иметь разный адрес. Точнее будем по ссылке попадать на нужное фото.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
спасибо!eleka писал(а):Так уже делаю.

хорошее предложение, принимаетсяУ меня встречное предложение: фотографии разных платков выкладывать в разных постах.

Уважаемые архивариусы!
Одна из наших форумчанок, пожелавшая остаться неизвестной, раздобыла два ценнейших документа - каталоги ППМ 1996-97 и 1998-99 годов. Я их отсканировала и файлы со ссылками для загрузки на форум отправила Натик на почту.
Одна из наших форумчанок, пожелавшая остаться неизвестной, раздобыла два ценнейших документа - каталоги ППМ 1996-97 и 1998-99 годов. Я их отсканировала и файлы со ссылками для загрузки на форум отправила Натик на почту.
Спасибо, получила. Завтра посмотрю.
-
- Эксперт по платкам
Ооооооо! Пару дней на форум не приходила, а тут такие богачества кругом выложены!
СПАСИБО огроменное всем, кто сделал возможным всем нам увидеть эти каталоги.
Смотреть и смотреть. Сколько всего было, оказывается, в природе... А сколько колоритов! Такая гамма чувств... 3 Бережка - синий, красный и желтый, почему-то очень умилили
Спасибо ещё раз. Так порадовали!

Смотреть и смотреть. Сколько всего было, оказывается, в природе... А сколько колоритов! Такая гамма чувств... 3 Бережка - синий, красный и желтый, почему-то очень умилили
Спасибо ещё раз. Так порадовали!
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Спасибо за каталоги! Как интересно, но в 1998-99 "Сказка" Сухаревской рис. 390 называлась "Вдохновением" с тем же номером рисунка.
Огромная благодарность всем, кто приложил усилия к поиску и размещению этих каталогов на форуме
! Красота, невозможно оторваться!

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Сколько ж было колоритов Майи (бордово-розовой)
красивые все. аrgon,
спасибо!

argon и инкогнито
, спасибо за каталоги.
На Речной жемчуг коричневый можно молиться вместо иконы.
Поняла, какой колорит Весенних грез хочу - 18. Но не тот, который в архиве под этим номером, а тот, который печатном каталоге, с черной каймой и черной же серединкой, а также и 22 и 21 колориты...
platki !!! Верните нам эту красоту!
Натик
, ссылки с списке ссылок на посты с каталогами по годам смените?

На Речной жемчуг коричневый можно молиться вместо иконы.
Поняла, какой колорит Весенних грез хочу - 18. Но не тот, который в архиве под этим номером, а тот, который печатном каталоге, с черной каймой и черной же серединкой, а также и 22 и 21 колориты...
platki !!! Верните нам эту красоту!
Натик

Присоединяюсь и полностью поддерживаю!Оксана писал(а):Огромная благодарность всем, кто приложил усилия к поиску и размещению этих каталогов на форуме![]()
![]()
! Красота, невозможно оторваться!
А ещё вернуться бы в те годы, когда красоты эти были доступны и реальны, как сегодняшние Счастливицы...