Предложения, пожелания и замечания
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
Re: Предложения, пожелания и замечания
Исправила, СПАСИБО, kremastra!
Eleka,спасибо Вам за труд!

eleka,
пользуясь случаем, хочу ещё раз высказать Вам свою искреннюю благодарность, за работу, которую Вы делаете для нас! Спасибо Вам, огромное!
Ссылка на мой показ Мадонны-30 со стр. 666-667 Примерочной-4 попала к shostova t. Посмотрите, пожалуйста. Если это для форума не имеет значения, то ничего менять не надо. Заранее благодарю!

Ссылка на мой показ Мадонны-30 со стр. 666-667 Примерочной-4 попала к shostova t. Посмотрите, пожалуйста. Если это для форума не имеет значения, то ничего менять не надо. Заранее благодарю!
zareslava, спасибо за информацию. Ссылку вынесла отдельной строкой с ником.
eleka,
Благодарю!!!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
eleka, Елена Владимировна, сегодня возникла следующая ситуация:
viewtopic.php?f=3&t=852&start=11655#p409961
Все ссылки на выставленные 08.03.15 в разделе "Коллекционируем понемногу" фото платка "Страна чудес" 1624 -12 и 1624-14 есть по указанному выше эл.адресу.
Принятие решения - на Ваше усмотрение
viewtopic.php?f=3&t=852&start=11655#p409961
Все ссылки на выставленные 08.03.15 в разделе "Коллекционируем понемногу" фото платка "Страна чудес" 1624 -12 и 1624-14 есть по указанному выше эл.адресу.

Вот тут, на предыдущей странице Натик отвечала:Vera писал(а):eleka, Елена Владимировна, сегодня возникла следующая ситуация:
Я думаю, чуть позже появятся ссылки и на ваши чудесные сравнительные фотографииНатик писал(а):Сейчас нет никакой возможности, работа. Надеюсь летом появится время заняться СРАВНЕНИЕМ КОЛОРИТОВ, все выложу.eleka писал(а): тему СРАВНЕНИЕ КОЛОРИТОВ ведёт Натик в удобном ей режиме и темпе

leaf
, благодарю за помощь, но это моё упущение, так как тему КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ, в которой были выложены ссылки, веду я.
Vera
, восьмое марта, все-таки...
ДОПОЛНИЛА,
Посмотрю. что ещё тогда пропустила.
Вспомнила - платок "Страна чудес" на момент обработки темы не был ещё введен в архивный список изделий ППМ (размер 110х110 - отсутствовал).
Vera, благодарю, что вспомнили и нашли пропущенные ссылки.

Vera

ДОПОЛНИЛА,

Посмотрю. что ещё тогда пропустила.
Вспомнила - платок "Страна чудес" на момент обработки темы не был ещё введен в архивный список изделий ППМ (размер 110х110 - отсутствовал).
Vera, благодарю, что вспомнили и нашли пропущенные ссылки.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
eleka,
,Елена Владимировна, хорошо, когда есть реально работающая "прямая линия", по которой можно напрямую обратиться с вопросом к Президенту...
Я этой возможностью и воспользовалась...
Благодарю Вас за ответ и, одновременно, за ту колоссальную работу, которую Вы ведете на форуме

Я этой возможностью и воспользовалась...
Благодарю Вас за ответ и, одновременно, за ту колоссальную работу, которую Вы ведете на форуме

Eleka, спасибо Вам за такой титанический труд
Добавьте, пожалуйста ссылку на Цветочную карусель 18.
Помню, что девочки показывали, а найти не могу
Ой, простите,
она под ником с золотыми розами

Добавьте, пожалуйста ссылку на Цветочную карусель 18.
Помню, что девочки показывали, а найти не могу

Ой, простите,

Вписала для этой "карусели" номер колорита 896 -18 (из Ларца). Думаю, правильный.
В Изделиях, фото которых есть на форуме, хотела глянуть сравнение колоритов Посадского от Зарины (viewtopic.php?f=3&t=2825&start=10140#p167476), а ссылка ведет на Интуицию а Радонице
HeleneK,ниже по странице.
спасибоmnadejda писал(а):HeleneK,ниже по странице.

На нашей встрече мы сравнивали Имбирь 2 с Молодушкой 2 и 5 , Волшебницей 0 и с Часом свидания 2.
viewtopic.php?f=61&t=874&start=2955
viewtopic.php?f=61&t=874&start=2955