Это облегчит поиск и переход к соответствующему году.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
Сделала.Anna писал(а):может в первом посте темы сделать список со ссылками на последующие сообщения со сканами с указанием года каталога.
Можно глобально, попробую. Но потом, не сегодня.argon писал(а): Мне еще кажется, что можно было бы уменьшить размер превьюшек, а то очень долго страница грузится. Но это - только в том случае, если есть возможность глобальной замены во всех сообщениях ветки: "_L[" исправить на "_M[".
Ну, на превьюшках и так мало что можно рассмотреть. Но я не настаиваю. В конце концов, не каждый день эту страницу открывать: открыл, скачал, что тебе надо, и смотри на своем компе.Anna писал(а):argon, спасибо за каталог.
По вашему вопросу: если сделаем превьюшки маленькие _ M (сейчас они _L), то обязательно нужно будет рассматривать увеличенный вариант, и, т.к. качество полиграфии все равно не передает мельчайших подробностей платка, то достаточно картинки до 700-800 Кб.
Я сканировала с 300 dpi.
Так менять L на M? Или и так хорошо?Anna писал(а): если сделаем превьюшки маленькие _ M (сейчас они _L), то обязательно нужно будет рассматривать увеличенный вариант, и, т.к. качество полиграфии все равно не передает мельчайших подробностей платка, то достаточно картинки до 700-800 Кб.
natalja_u писал(а):Жутко интересно - эх, где я была тогда?
Вот, точно! И я его особенно для себя в этом каталоге выделила. Он же и должен быть такой - красно-бордовый!Алла писал(а):Огромное спасибо за каталог 2005 года. Наконец-то я увидела Посадский, который привлёк - малиновый...