Предложения, пожелания и замечания
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
Re: Предложения, пожелания и замечания
eleka,огромное спасибо за Вашу титаническую работу!
И позвольте вопрос дилетанта;Вы в списке по номерам публикуете авторский колорит(если это известно,что он авторский) или наиболее удачное изображение платка? Просто любопытство 
- лапы вверх
- Новичок

Здесь - viewtopic.php?f=44&t=2156&p=139898#p139898
Венский вальс 1121-3, Ирина Дадонова
первая ссылка ведет на 1121-12
Венский вальс 1121-3, Ирина Дадонова
первая ссылка ведет на 1121-12
Ссылку стёрлалапы вверх писал(а):первая ссылка ведет на 1121-12
Может. Сделаем...Минчанка писал(а):Уважаемая eleka, а часть фотографиий, размещенных здесь, никак не может попасть в архив?
viewtopic.php?f=61&t=6196#p275710.
По-разному... Иногда в СПИСОК попадают "иконки" самых первых колоритов, опубликованных на сайте. При этом смотрю, чтобы изображения в сообщении не сливались по колориту с ранее внесёнными в список. Если на сайте мануфактуры изображения рисунка с присвоенным ему номером никогда не публиковались, то выбираю "наиболее удачные" из выложенных на форуме. Как-то так...kremastra писал(а): Вы в списке по номерам публикуете авторский колорит(если это известно,что он авторский) или наиболее удачное изображение платка?
Всё равно, это бес по лез но... Друзей можно сколько хошь позвать, это не значит, что твоё фото лучше всех, а просто у тебя (твоих родственников и знакомых) друзей больше 
eleka ,благодарю за развернутый ответ!И ещё раз за ваш труд!

eleka, огромное спасибо!

-
Аквамарин2501
- Любитель платков

Предлагаю включить в "Изделия..." фотографию-костер, которая многих свела с ума
, полыхающего платка ЛС-7 форумчанки Нелли из Скамеечной download/file.php?id=84960&mode=view
Аквамарин2501, включила
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Пожалуйста, проверьте четвёртую ссылку Ванесса на шаль Июньское утро 14 - туда попало фото Интуиция.
Спасибо, поправила
Пропал из базы Испанский 18, весь совсем, а ведь помню фото форумчанки Полины в этой чудесной красивейшей шали
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
caprizze , и правда, пропал, наверное кто-то случайно удалил делая правку.
Я сейчас вставлю то, что у меня было в резервной копии на 29 марта 2010 года. Более поздних копий уже не делала.
Девушки, модераторы, у кого сохранилась более поздняя копия, добавьте, пожалуйста. Что делать с более поздними показами, не знаю. Может быть общими усилиями форумчанок.
Я сейчас вставлю то, что у меня было в резервной копии на 29 марта 2010 года. Более поздних копий уже не делала.
Девушки, модераторы, у кого сохранилась более поздняя копия, добавьте, пожалуйста. Что делать с более поздними показами, не знаю. Может быть общими усилиями форумчанок.