первоначально его и искала-нашла.а потом и другие.для этого есть поисковик

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
Написала ответ... Подумала, что он может быть интересен ещё кому-то. Поэтому дублирую здесь:air писал(а):Здравствуйте.
Фото "Масленичных гуляний" в каталог, а то этого платочка только одно живое фото у нас.
Здесь http://photo.qip.ru/users/kati-by/20089 ... ode=xlarge
eleka писал(а):Здравствуйте.
Чтобы фотография ПП изделия попала в архив форума, она должна быть вложена автором в сообщение на форуме. Вы можете самостоятельно скопировать фотографии со страницы по Вашей ссылке к себе на компьютер, а затем, сопроводив ссылкой на источник, выложить на наш форум в тему КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОНЕМНОГУ.
В дальнейшем кто-то из модераторов (возможно, и я) сделает соответствующую архивную ссылку на Ваше сообщение.
С уважением, Елена Владимировна.
Так присоедините его к второй группе. Может быть, номера сделать составными: первая цифра размер-вторая узелочек-третья номер внутри узелочка?eleka писал(а):При таком подходе выпадает размер 125
Это не просто неплохо, а отлично! А у меня явно что-то с головой. Надо такую чушь сморозить - по цвету! Ха!eleka писал(а):Возникает естественный вопрос об одинаковых рисунках в разных колоритах. Они будут находиться в разных разделах, а сейчас собраны все вместе. На мой взгляд , это неплохо.