Предложения, пожелания и замечания
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
-
- Эксперт по платкам
Re: Предложения, пожелания и замечания
eleka, когда взывала Натик, очередь была из меня, когда взывала я - из Вас.
Пока отчаянный доброволец не нашелся, предлагаю такой вариант: я веду Коллекционируем и из Примерочной архивирую новинки. Всё-таки архив у нас уже очень объемный, и на все вкусы там фото есть. А благодаря Вам, ещё и разделы самые разнообразные появились. Так что, информации море. Знай - ходи да смотри.

Эта шаль с молотка, как пишет продавец 19века была куплена в 1898году. Отличный кандидат для Бабушкиного сундука
http://molotok.ru/show_item.php?item=3130806149

http://molotok.ru/show_item.php?item=3130806149
Спасибо! Договорились. Я с сегодняшнего дня архивные ссылки на демонстрации в ПРИМЕРОЧНОЙ не делаю....filamentoza писал(а): Пока отчаянный доброволец не нашелся, предлагаю такой вариант: я веду Коллекционируем и из Примерочной архивирую новинки. Всё-таки архив у нас уже очень объемный, и на все вкусы там фото есть.
-
- Эксперт по платкам
eleka, договорились! За мной "Коллекционируем..." и новинки из "Примерочной".
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Уважаемые Eleka
filamentoza
Во-первых огромное спасибо за ваш труд, не само собой разумеющийся, что особенно понятно в свете проблемы которую озвучила Eleka.
Я за то чтобы уважаемые форумчанки здесь или в другой теме написали свое мнение, а то как то молчание - знак согласия. Я думаю этот вопрос довольно важный для всего форума, а не только для уважаемых модераторов. Давайте искать решение вместе!
Я предлагаю альтернативный вариант, не знаю только технически ли он возможен, думаю уважаемая Eleka нас просветит:
А что если форумчанки сами будут делать ссылки на свои показы в Примерочной, тогда это небольшая работа для каждой, а не непосильный труд для одного или даже двух модераторов. Или другой вариант - сделать смену по кругу, допустим каждый месяц или неделю кто то другой архивирует ссылки Примерочной.
Что Вы об этом думаете?
Со своей стороны предлагаю посильный вклад в общее дело.

Я за то чтобы уважаемые форумчанки здесь или в другой теме написали свое мнение, а то как то молчание - знак согласия. Я думаю этот вопрос довольно важный для всего форума, а не только для уважаемых модераторов. Давайте искать решение вместе!
Я предлагаю альтернативный вариант, не знаю только технически ли он возможен, думаю уважаемая Eleka нас просветит:
А что если форумчанки сами будут делать ссылки на свои показы в Примерочной, тогда это небольшая работа для каждой, а не непосильный труд для одного или даже двух модераторов. Или другой вариант - сделать смену по кругу, допустим каждый месяц или неделю кто то другой архивирует ссылки Примерочной.
Что Вы об этом думаете?

Со своей стороны предлагаю посильный вклад в общее дело.
Самый посильный вклад в общее дело-прекратить кидать в Примерочную по 10 однотипных фото. "Вот я слева, вот я справа, вот я сверху-снизу, подальше-поближе, а шаль на мне одна и та же". ВЫбирайте фото тщательнее и работы модераторам будет меньше.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Жаворонок, не могу не согласиться, и все же, даже 2-3 показа нужно архивировать, а когда это умножается на энное количество форумчанок объем работы приличный. Я предлагаю его разделить.
kowikkot хорошо, что Вы оставили ссылку в Примерочной
, я сюда редко захожу, призыва eleka не видела, я готова попробовать вести Примерочную
, жду инструкций и ЦУ 

Во-первых, конечно же низкий поклон уважаемым нашим модераторам за их титанический труд! Мы бы просто утонули на форуме, разыскивая фото, если бы не Натик, Eleka и filamentoza. Спасибо вам за то, что вы для нас делаете
по поводу размещения каждым своих фото - не было бы проблем, если бы была открыта всем форумчанам возможность корректировать архив. Но учитывая количество участников, открой всем доступ - будут в архиве не только фото, но и спам, а также срач. ИМХО, не выход. Поэтому я заранее безмерно благодарна всем, кто имеет достаточно времени и желания, чтобы помогать модераторам.
по поводу размещения каждым своих фото - не было бы проблем, если бы была открыта всем форумчанам возможность корректировать архив. Но учитывая количество участников, открой всем доступ - будут в архиве не только фото, но и спам, а также срач. ИМХО, не выход. Поэтому я заранее безмерно благодарна всем, кто имеет достаточно времени и желания, чтобы помогать модераторам.
-
- Эксперт по платкам
А по-русски - что это означает?myclair писал(а):... а также срач.
Если эти фото в разных сообщениях.Жаворонок писал(а):Самый посильный вклад в общее дело-прекратить кидать в Примерочную по 10 однотипных фото.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Предлагаю переименовать фразу - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...в (Смотреть в первую очередь)...

-
- Эксперт по платкам
А если фотографии под катом, то значит их не нужно в Архив.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Спасибо тем, кто создавал и ведет архивы! Без них бы - никуда. А вот ротацию снимков проводить неплохо было бы. Иногда фото много. И те, что были помещены в архив "еще не было, пусть будут" часто уже совсем не информативны. Не думаю, что уважаемые форумчанки обидятся, если количество фотографий одного платка в галерее будет ограничено, но пусть будут ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЕГО ВИДЫ. Понятно, что субъективности не избежать. Но уж ,если доверяем кому-то вести архив, и выбор надо доверить. А если кто-то уж очень любит рассматривать одно лицо, с одним выражением, в платке "с красным, с синим, с вкрапинку...",(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...то он это лицо всегда на страничках и сам найдет. ИМХО
kowikkot, думаю админ на это не пойдет. При таких возможностях правки базы ее можно повредить, да и просто случайно уничтожить, текст внутри сообщений в базе представляет из себя полную "кашу", что-то сделать не так очень просто. Это не вариант.kowikkot писал(а):А что если форумчанки сами будут делать ссылки на свои показы в Примерочной, тогда это небольшая работа для каждой, а не непосильный труд для одного или даже двух модераторов. Или другой вариант - сделать смену по кругу, допустим каждый месяц или неделю кто то другой архивирует ссылки Примерочной.
Лучший вариант разобрать темы.
Я возьму Сравнение колоритов, прощу прощения, но на большее сейчас времени нет.
-
- Эксперт по платкам
Предлагаю каждому, кто показывается в Примерочной самому определять, что лучшее, и сообщать, что нужно и что не стоит переносить в Архив.Календула писал(а):... но пусть будут ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЕГО ВИДЫ.
Пишут же иногда, что "эти фото не для Архива".