Предложения, пожелания и замечания

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Предложения, пожелания и замечания

Сообщение filamentoza » 25 мар 2013, 18:04

eleka, когда взывала Натик, очередь была из меня, когда взывала я - из Вас. ^% Пока отчаянный доброволец не нашелся, предлагаю такой вариант: я веду Коллекционируем и из Примерочной архивирую новинки. Всё-таки архив у нас уже очень объемный, и на все вкусы там фото есть. А благодаря Вам, ещё и разделы самые разнообразные появились. Так что, информации море. Знай - ходи да смотри.

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 26 мар 2013, 08:48

Эта шаль с молотка, как пишет продавец 19века была куплена в 1898году. Отличный кандидат для Бабушкиного сундука
http://molotok.ru/show_item.php?item=3130806149
Изображение

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 26 мар 2013, 14:44

filamentoza писал(а): Пока отчаянный доброволец не нашелся, предлагаю такой вариант: я веду Коллекционируем и из Примерочной архивирую новинки. Всё-таки архив у нас уже очень объемный, и на все вкусы там фото есть.
Спасибо! Договорились. Я с сегодняшнего дня архивные ссылки на демонстрации в ПРИМЕРОЧНОЙ не делаю....

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 26 мар 2013, 15:27

eleka, договорились! За мной "Коллекционируем..." и новинки из "Примерочной".

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 27 мар 2013, 00:36

Уважаемые Eleka ^% filamentoza ^% Во-первых огромное спасибо за ваш труд, не само собой разумеющийся, что особенно понятно в свете проблемы которую озвучила Eleka.
Я за то чтобы уважаемые форумчанки здесь или в другой теме написали свое мнение, а то как то молчание - знак согласия. Я думаю этот вопрос довольно важный для всего форума, а не только для уважаемых модераторов. Давайте искать решение вместе!
Я предлагаю альтернативный вариант, не знаю только технически ли он возможен, думаю уважаемая Eleka нас просветит:
А что если форумчанки сами будут делать ссылки на свои показы в Примерочной, тогда это небольшая работа для каждой, а не непосильный труд для одного или даже двух модераторов. Или другой вариант - сделать смену по кругу, допустим каждый месяц или неделю кто то другой архивирует ссылки Примерочной.
Что Вы об этом думаете? ^%
Со своей стороны предлагаю посильный вклад в общее дело.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 27 мар 2013, 01:16

Самый посильный вклад в общее дело-прекратить кидать в Примерочную по 10 однотипных фото. "Вот я слева, вот я справа, вот я сверху-снизу, подальше-поближе, а шаль на мне одна и та же". ВЫбирайте фото тщательнее и работы модераторам будет меньше.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 27 мар 2013, 01:34

Жаворонок, не могу не согласиться, и все же, даже 2-3 показа нужно архивировать, а когда это умножается на энное количество форумчанок объем работы приличный. Я предлагаю его разделить.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 27 мар 2013, 03:57

kowikkot хорошо, что Вы оставили ссылку в Примерочной ^% , я сюда редко захожу, призыва eleka не видела, я готова попробовать вести Примерочную ^% , жду инструкций и ЦУ :D

myclair

Сообщение myclair » 27 мар 2013, 08:37

Во-первых, конечно же низкий поклон уважаемым нашим модераторам за их титанический труд! Мы бы просто утонули на форуме, разыскивая фото, если бы не Натик, Eleka и filamentoza. Спасибо вам за то, что вы для нас делаете

по поводу размещения каждым своих фото - не было бы проблем, если бы была открыта всем форумчанам возможность корректировать архив. Но учитывая количество участников, открой всем доступ - будут в архиве не только фото, но и спам, а также срач. ИМХО, не выход. Поэтому я заранее безмерно благодарна всем, кто имеет достаточно времени и желания, чтобы помогать модераторам.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 мар 2013, 08:46

myclair писал(а):... а также срач.
А по-русски - что это означает?
Жаворонок писал(а):Самый посильный вклад в общее дело-прекратить кидать в Примерочную по 10 однотипных фото.
Если эти фото в разных сообщениях.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 27 мар 2013, 08:53

Предлагаю переименовать фразу - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...в (Смотреть в первую очередь)... :lol: ;)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 мар 2013, 08:57

А если фотографии под катом, то значит их не нужно в Архив.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 27 мар 2013, 09:16

Спасибо тем, кто создавал и ведет архивы! Без них бы - никуда. А вот ротацию снимков проводить неплохо было бы. Иногда фото много. И те, что были помещены в архив "еще не было, пусть будут" часто уже совсем не информативны. Не думаю, что уважаемые форумчанки обидятся, если количество фотографий одного платка в галерее будет ограничено, но пусть будут ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЕГО ВИДЫ. Понятно, что субъективности не избежать. Но уж ,если доверяем кому-то вести архив, и выбор надо доверить. А если кто-то уж очень любит рассматривать одно лицо, с одним выражением, в платке "с красным, с синим, с вкрапинку...",(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...то он это лицо всегда на страничках и сам найдет. ИМХО

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 мар 2013, 09:53

kowikkot писал(а):А что если форумчанки сами будут делать ссылки на свои показы в Примерочной, тогда это небольшая работа для каждой, а не непосильный труд для одного или даже двух модераторов. Или другой вариант - сделать смену по кругу, допустим каждый месяц или неделю кто то другой архивирует ссылки Примерочной.
kowikkot, думаю админ на это не пойдет. При таких возможностях правки базы ее можно повредить, да и просто случайно уничтожить, текст внутри сообщений в базе представляет из себя полную "кашу", что-то сделать не так очень просто. Это не вариант.
Лучший вариант разобрать темы.
Я возьму Сравнение колоритов, прощу прощения, но на большее сейчас времени нет.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 мар 2013, 10:02

Календула писал(а):... но пусть будут ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ЕГО ВИДЫ.
Предлагаю каждому, кто показывается в Примерочной самому определять, что лучшее, и сообщать, что нужно и что не стоит переносить в Архив.
Пишут же иногда, что "эти фото не для Архива".

Ответить

Вернуться в «Изделия, фото которых есть на нашем форуме»