Предложения, пожелания и замечания

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Предложения, пожелания и замечания

Сообщение SLana » 06 окт 2012, 04:32

Девочки, а на этот платок ссылка в Изделиях есть? viewtopic.php?f=3&t=221&start=3420#p163747

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 06 окт 2012, 06:08

Здравствуйте, Еleka ^% .
В данном посте стоит указание номера колорита под вопросом:
Белые крылья 10-4? красный, Надежда Слащева
Ссылка же ведёт на фото 6 колорита (такой же недавно на распродаже в нашем магазине прикупила).
С уважением,
Зарина

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 06 окт 2012, 21:24

SLana писал(а):Девочки, а на этот платок ссылка в Изделиях есть? viewtopic.php?f=3&t=221&start=3420#p163747
Есть.
БС 89х89
№32 - с цветочно-узорной каймой, два колорита
красный_чёрный

Зарина, поправила ссылку.

МИЛ
Новичок
Новичок

Сообщение МИЛ » 09 окт 2012, 20:08

В разделе "Платки шерстяные 146х146" у "Изысканного" указаны четыре колорита (в каталоге сайта ППП - пять). Нет 1315-2 - его никто не показывал?
С уважением)

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 09 окт 2012, 22:20

МИЛ ^% , тема называется "Изделия, фото которых есть на нашем форуме".
Т.е. , если фото изделия отсутствует, то
МИЛ писал(а):его никто не показывал...
Вы абсолютно правы.

Невена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Невена » 13 окт 2012, 21:01

Здравствуйте, eleka! ^%
К своему удивлению, среди моделей, не увидела Ванессы. >< Сделайте,пожалуйста, ее страничку.
Надеюсь, что Ванесса возражать не будет, а меня форумчанки поддержат ^a ^a ^a

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 13 окт 2012, 21:53

Поддержат, поддержат! У Ванессы отличная коллекция шалей и прекрасный вкус!

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 13 окт 2012, 22:39

По большому счёту я не против, но...
Милые дамы! Число наших любимых моделей за последние два месяца увеличилось на 5 человек, а работа по формированию и заполнению страничек к моему глубокому сожалению не происходит по мановению волшебной палочки, а занимает много времени. Требует внимания и кропотливости в исполнении даже простое копирование вновь выложенных фотографий из ПРИМЕРОЧНОЙ в тему. Я уже просто не справляюсь, извините...
Сожалею, что не написала об этом раньше...
У меня есть встречное предложение - продолжить развитие темы ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ, выкладывая фотографии на форум через альбом на ЯНДЕКС, как это делает, например, Зарина.
Давайте подумаем вместе о том, сколько нам действительно нужно ЛЮБИМЫХ МОДЕЛЕЙ в теме. Может быть уже пора подвести черту под их количеством?

Невена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Невена » 14 окт 2012, 21:53

eleka , добрый вечер!
Низкий Вам поклон и огромная благодарность за терпение и огромную работу, проделанную Вами.
Без этого наш форум не был бы тем чудесным, и, по-своему, уникальным местом, куда хочется возвращаться вновь и вновь.
Мы понимаем, что быстро и моментально ничего не делается, тем более выбор( к слову, очень хороший!) фотографий, копирование их, создание тематических страниц. Это очень трудоёмко. И мы это ценим!
Наши ЛЮБИМЫЕ МОДЕЛИ - это самые любимые страницы, куда собраны "жемчужины" форума. И очень жаль было бы подвести черту. Ожерелье из "жемчужин" еще не совсем готово. Может быть, не хватает 2-3...
Как Вы считаете ? А мы подождем сколько нужно.

С огромным уважением,
Невена

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 14 окт 2012, 23:36

Невена, благодарю, что откликнулись. Ваша позиция понятна. Может ещё кто-нибудь выскажется?

Сказка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Сказка » 15 окт 2012, 00:38

Можно я? Хоть я тут гость нечастый. Наполнение страницы "Любимая модель" идёт по принципу "чьих фото много, та и модель". Наверное... это несколько неверно и задаёт Вам очень много лишней и кропотливой работы.
Совершенно согласна, что количественно это должно быть как-то ограничего.
Ольга Королёва, , Полина, boulangerie, Оксана - очень запоминающиеся показы, яркие фото. ДОБРО - кумир, это шедевры, а не фотографии.
Поклон им за фото и Вам за подборку ^%

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 15 окт 2012, 00:45

eleka, здравствуйте!

Со своей стороны буду теперь загружать через Яндекс, раз так удобнее для галереи. Не проблема.

А вот про тему Любимая модель я думала иначе - что туда попадают не те, кто много фоткается, а кто действительно носит шали со вкусом и своими фото помогает другим в выборе шали, гардероба... Я, например, смотрю, с чем носятся шали, которые есть в моем арсенале.
Сегодня я предложила в эту тему кандидатуру Агрипины, хочу обосновать.

Стройных-молодых в ЛМ достаточно, а вот таких Женщин не хватает. Да и фото ее одно наслаждение смотреть.

Спасибо Вам сердечное за Ваш труд! ^% ^% ^%

Сударыня-Барыня
Новичок
Новичок

Сообщение Сударыня-Барыня » 15 окт 2012, 04:52

Я не пишу, не выставляю свои фото, но слежу за "Примерочной" каждый день, могу помочь в продолжении темы "Любимые модели", именно с нее я начала свое знакомство с ППП, и первое время разглядывала тему до дыр.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 15 окт 2012, 07:48

Не имею ничего против чьих бы то ни было показов, но, на мой взгляд, в архиве уже достаточно "персональных страниц" для того, чтобы найти среди них близкий по духу типаж (тип внешности или что-то вроде того, включая личностные предпочтения).
Сам же архив изделий на нашем форуме создан и ведётся таким образом, что платки и шали на моделях имеют особую пометку и это позволяет легко ориентироваться в предложенном пространстве.
Любая "Доска Почёта" не может расти бесконечно. Тем более, даже в разделе "Любимая модель" у кого-то есть своё (или свои) особые предпочтения, а быть любимой для всех невозможно. Для ориентации в выборе сделано и так уже очень много, за что превеликая благодарность за труд Вам, уважаемая eleka ^%
Кто ищет, тот всегда найдёт. "Любимая модель" - раздел субъективый, объективен и беспристрастен только "Архив". Такое моё ИМХО и ничего личного. ;)

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 15 окт 2012, 11:08

Выскажусь и я... Конечно, очень приятно просматривать подборку фотографий наших любимых моделей, за что низкий поклон и великая благодарность нашей очаровательной и трудолюбивой eleka ^% , но... надо понимать, что невозможно объять необъятное, наверное, каждая девушка и дама, чьи фото есть на форуме, может рассчитывать на свою страничку, а ведь это просто нереально! Есть архив, а в нем те же наши модели, только подборка не по имени и нику, а по названию платка или шали. Работа с архивом, мне кажется, наиболее важна и актуальна, забот, внимания и работы требует от наших модераторов немерено, личного времени-тоже, о чем достаточно четко и понятно высказалась уважаемая eleka. Поэтому, милые девушки, давайте поимеем совесть и будем холить, лелеять и ценить "синицу в руках" и не будем гоняться за "журавлем в небе"... Или "за двумя зайцами не погонимся"... Итог известен....
Милые наши, неутомимые, обожаемые и очень нам нужные eleka, Натик, filamentoza, нижайший вам поклон :>> :>> :>> за ваш труд, вашу заботу о поддержании жизни на этом форуме, и вообще... спасибо, что вы у нас есть! ^% ^% ^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «Изделия, фото которых есть на нашем форуме»