В теме ПРИМЕРОЧНАЯ прочитала пожелания о создании новых страничек в теме ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ.
Для начала хотелось бы получить согласие boulangerie и MashaL.
Потом нюансы можно будет обсудить в личной переписке.
boulangerie и MashaL, жду ваших мнений в этой теме по высказанному предложению.
Mlava , в новой теме viewtopic.php?f=44&t=3192&p=146178#p146178 нужно внести имя автора и название. Я правильно поняла? 196-5. Без названия. Автор неизвестен. Платок шерстяной 95х95 (снят с производства)
Можно кликнуть на изображение - это ссылка.
А тему ещё делаю, поэтому и не видела . Сделаю ссылки в архив на выложенные в теме изображения платков с названиями и авторами ( известных), потом нарежу и выложу рисунки из старых каталогов без названий и авторов. Развлекаюсь , понимаешь...
eleka! Заметила, что ссылки на шаль Златы Ольшевской "Боярышня" есть у нас в двух разделах: 148х148 и 146х146. Причем, ссылки разные. Это задвоение или так и должно быть? Может быть этот рисунок выпускался и шалью и платком, тогда все правильно, но что-то мне подсказывае, что это все-таки шаль.
tata64 . Может быть, Вы и правы. Но так как размеры в демонстрациях указаны разные 146х146 и 150х150, то попал рисунок сразу в два размерных ряда. Ещё причина - путаница в названиях разных рисунков (БОЯРЫНЯ-БОЯРЫШНЯ-БОЯРЫШНИК). Чтобы её избежать, указаны ссылки на сообщения, в которых этот вопрос обсуждался. Как-то так. Продублировала ссылки на все демонстрации этого рисунка в разных размерных рядах архива. Если бы был известен каталожный номер рисунка , увы ...
Изучала "шифровку", которую получила MurrMasha от продавца в Челябинске. Огромнейшее спасибо eleka за создание Списка изделий по номерам рисунков. Замечательное подспорье получилось!
По пути неточность попалась. Рисунок 1258. Фото правильное-Трубадур, а вот название - Мечты сбываются.
Traviata , поправила. Спасибо большое. Рада, что тема Вам помогла разобраться с "шифровкой". Я сама пробовала. Действительно, удобно получается.
Материал в теме ещё не проверяла, поэтому, если у кого-то есть время и желание покликать ссылки в новой теме, буду очень признательна. Все картинки кликабельны. Кликнув на превьюшку или справа от неё можно попасть на список ссылок на демонстрации этого рисунка, выложенный в основном архиве.