Проверьте, тоже, пожалуйста. Если так, то беда намного больше. И тогда вопрос, может быть и править пока не надо, а дать разобраться админу

Например, даю в Примерочный поиск Московский кремль, и фото с Зариной уходит в никуда, и т.д.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005
На букву "Л" я уже проверила, но можно ещё раз проверить, вдруг я ошибок наделала.filamentoza писал(а):Я здесь и работаю над Л и М в уплотненке.
boulangerie, спасибо!
да. у меня не работаетНатик писал(а):поиск тоже не работает, т.е. идет не на те ссылки.
Натик писал(а):может быть и править пока не надо, а дать разобраться админу![]()
![]()
В теме примерочная ввожу Московский кремль на поиск. То, что он выдал, в частности фото Зарины (для примера) идет на стр 1424, а по факту фото на стр. 1429filamentoza писал(а):Натик, подробнее - какой именно поиск? Что вводила, и что получила на выходе? А вижу, Московский кремль... Сецчас тоже что-нибудь поищу
Будем ждать.Правильно, подождите, я посмотрю, что можно сделать.
Подоздеваю, что произошел сбой.
НЕТ! platki, сбой не только в Примерочной! Я же вчера писала здесь чуть выше - сбой и в Коллекционируем, и в Сравнении колоритов.platki писал(а):Похоже, сбой только в примерочной. Тема сильно разрослась, возможно, поэтому и сбойнуло.
Старую закрыл, завел продолжение.
Всю ночь шла переиндексация для поиска, но в примерочной он все равно вроде некорректно работает. Пока ничего не правьте, еще поколдую...