Вы чувствуете, что фотографии сами идут к Вам в руки и хотят попасть сюда на форум, в эту тему?
Эта красота - Лунный свет Екатерины Регуновой.Mlava писал(а):а это? Черные глаза?
А я тоже подумала на "Черные глаза". Еще подивилась - как это раньше я не уловила такого восхитительного цветосочетания платка. Значит, ох - еще одна несбыточная мечта. Остается полюбоваться на фото.Натик писала:
Эта красота - Лунный свет Екатерины Регуновой.
Точно так , чуть не метнуласьсибирячка писал(а):А я тоже подумала на "Черные глаза". Еще подивилась - как это раньше я не уловила такого восхитительного цветосочетания платка. Значит, ох - еще одна несбыточная мечта. Остается полюбоваться на фото.Натик писала:
Эта красота - Лунный свет Екатерины Регуновой.
Это Галина Екатерины Регуновой. Такой колорит непривычный.это что там на заднем плане..какая красота..
filamentoza и все. кто пишет здесь названия узнанным платкам, СПАСИБО!filamentoza писал(а):MlavaЭто Галина Екатерины Регуновой. Такой колорит непривычный.это что там на заднем плане..какая красота..
Вам спасибо! Очень интересно рассматривать и пытаться узнавать платки!
Julia S. Да, празднуютJulia S. писал(а):Mlava, спасибо за такие позитивные и красочные фотографии!
Очень интересно все рассматривать. А какие там платки!
Неужели так у нас празднуют? Почему я никогда этого не видела?