Испанские шали
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Испанские шали
Милые платочницы,
чотела выставить на сравнение свою испанскую шаль но ничего похожего здесь не нашла. Может кто откликнется, поделится своими снимками? Ну а если плохо искала, покажите пожалуйста куда смотреть
а пока вот моя...
чотела выставить на сравнение свою испанскую шаль но ничего похожего здесь не нашла. Может кто откликнется, поделится своими снимками? Ну а если плохо искала, покажите пожалуйста куда смотреть
а пока вот моя...
Re: Испанские шали
Полина, какая у Вас шаль красавица.
Тема такая была, снимками делились. Тема Старинные европейские (викторианские) шали viewtopic.php?f=42&t=1349#p48982 . Речь в теме не только об испанских шалях, взгляните, полистайте, Вам будет любопытно.Полина писал(а):Может кто откликнется, поделится своими снимками? Ну а если плохо искала, покажите пожалуйста куда смотреть
Огромное спасибо, тема действительно очень интересная! И аналогичные шали все там, но вот только рядом с историческими ценностями они уже проигрывают...
Последний раз редактировалось Полина 09 мар 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Красивая шаль, с летним платьем бы такую, с соломенной шляпкой, и в луга за цветами.
- Shkatulka
- Новичок
- Контактная информация:
Полина, у меня такая же, но в чёрном цвете
светлая смотрится очень благородно
светлая смотрится очень благородно
Shkatulka, поделитесь пожалуйста изображением, может у Вас есть и на себе?
А сколько у Вас изумительных фотографий, Вы везде так хороши!!! Какое мастерство покрывать голову, просто чудесно!
А сколько у Вас изумительных фотографий, Вы везде так хороши!!! Какое мастерство покрывать голову, просто чудесно!
Полина,очень красивая шаль. Расскажите откуда она у Вас,если не секрет,конечно.И какое качество,шелк?
Виола, шаль из Барселоны, шелковая, покупала я ее десять лат назад, а впервые надела только прошлым летом. Все казалось что слишком яркая, а в один вечер захотелось к бежевым брюкам чего-то роскошного, но не любимой строгости в виде шерстяного тканного палантина. На плечах эта шаль ожила, а полуметровая шелковая бахрома придавала струящейся пластики каждому движению.
Всем у кого есть эти шали, не повторяйте моей ошибки, не стесняйтесь надевать почаще
Всем у кого есть эти шали, не повторяйте моей ошибки, не стесняйтесь надевать почаще
ха-ха-ха (это я по-доброму)Полина писал(а): Все казалось что слишком яркая,
- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
Потрясающая шаль! я тоже мечтаю об испанской шали
- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
покажите-покажите!!!!!Shkatulka писал(а): у меня такая же, но в чёрном цвете
- Zhara
- Опытный платочник
Полина, потрясающе! Вышивка! бахрома! А цвет! очень эффектна! спасибо за показ
а где именно вы покупали шаль?
я имею ввиду - фольклерный, сувенирный магазинчик или что-то подобное?
намотаю на ус и мужа "заряжу" на такой сувенир себе, когда он поедет в коммандировку в Мадрид)))
куда мне его за "аленьким цветочком"-то посылать))) хотелось бы поконкретней;)
а где именно вы покупали шаль?
я имею ввиду - фольклерный, сувенирный магазинчик или что-то подобное?
намотаю на ус и мужа "заряжу" на такой сувенир себе, когда он поедет в коммандировку в Мадрид)))
куда мне его за "аленьким цветочком"-то посылать))) хотелось бы поконкретней;)
Zhara Мужа шлите в сувенирный. Наверно прийдется у аборигенов еще поспрашивать, потому что в Барселоне этот платок сам на меня с витрины смотрел, а вот в Мадриде только чашки да веера (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Удачи с покупкой, и уж потом поделитесь фотками пожалуйста
- Zhara
- Опытный платочник
Полина, ну это только осень будет
спасибо за мечту)))
спасибо за мечту)))
Zhara значит буду Вас здесь до осени ждать А за мечту это всегда пожалуйста, только уж и Вы как Сияние найдете, смилуйтесь, дайте клич