Согласна, нет глубины, переходов, все на одной ноте, плоские.Оксана писал(а):Никого бить не хочу. Но косынки эти мне кажутся какими-то примитивными, низкопробными.Извините. Я не о расцветке, а о каком-то первом визуальном восприятии что ли.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Согласна, нет глубины, переходов, все на одной ноте, плоские.Оксана писал(а):Никого бить не хочу. Но косынки эти мне кажутся какими-то примитивными, низкопробными.Извините. Я не о расцветке, а о каком-то первом визуальном восприятии что ли.
в городе тоже есть - в Вавилоне на пр.Мира и Метрополисе на Лен. шоссе (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Zhara писал(а):они в Меге, наверное, в какой-нибудь из.. да?
Троекратное УРАА!SLana писал(а):Побольше колоритов! Хороших и разных
http://platforum.ru/download/file.php?id=16535&t=1Zhara писал(а): Самое первое - это четко Молитва у меня всплыла, хотя в деталях мож чего-то и отличается, но не сильно. Вот колористическое решение мне понравилось (не бейте тапками). Материал что-то типа вискозы с нейлоном.. струящееся, но не шелковое.
Ну да, ну да, чем больше болтаешь, тем опытнее становишьсяZhara писал(а):SLana, предлагаю торжественно зачислить вас в Эксперты по платкам!
глаз - алмаз!))
точно же Карусель