Очень я эту роскошь люблю и уважаю....

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Этот платок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... был выпущен в 4 колоритах, условно розовый(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., фиолетовый, оранжевый (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и серо-бежевый с золотыми куполами (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Я даже не думала какой взять. Могу выложить фото своего платка. Надеюсь, не сложно угадать какой у меня колорит.mrrmumur писал(а):Сейчас Проездом в Москве, который показала Аленушка, есть на ибее в оранжевом колорите. Может быть, тоже его стоит стащить сюда?
Вера, спасибо!Vera писал(а):Alenushka,, Лена, какая ты молодец и умница!!! С удовольствием читаю последние два дня твои посты в этой теме. Впрочем, и раньше всегда все было очень познавательно и интересно
mrrmumur, это Вам спасибо, что подняли такую тему. У меня светлый серо-бежевый с золотыми куполами. Решающую роль сыграл цвет куполов. А если с другими колоритом сравнивать, то он самый спокойный и носибельный.mrrmumur писал(а):Alenushka, Лена, я не смогла догадаться, какой колорит Вы выбрали, только любопытство разыгралось.
Спасибо Вам за то, что рассказываете про Эрмес, интересно.
mrrmumur, спасибо. Полностью с Вами согласна. Мы не на столько богатые, чтобы покупатьmrrmumur писал(а):Аленушка, отличный выбор! И классический, и элегантный. И очень разумный - я тоже, если покупаю по-настоящему дорогие вещи, стараюсь выбрать универсальные, мягких цветов, подходящие ко всему, а не остро модные, - так, чтобы носить можно было долго и со многим.