ТаЮрик, расскажите про Португалию!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва, yuliak2005, AcTpuD
ipsilon1 писал(а): И все чаще задумываюсь – а нафига оно все мне? Купить за свои кровные, потом терзаться сомнениями, тратить время на снятие, порку-переподшивание.
Может, ну его, собрать все короба да сдыхать, не на одну поездку хватит. Когда не на что будет путешествовать, так и сделаю, оставлю несколько самых-самых…
ipsilon1, Ratablanca,Ratablanca писал(а):ipsilon1,![]()
Вот и я задаюсь теми же вопросами по поводу бахромы, в последнее время все чаще... Жаль времени, потраченного на снятие вискозной. Поражает, что ее продолжают навешивать на такое количество платков
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, я тоже очень люблю Португалию. Была я там в общей сложности 3 или 4, а то и 5 раза, уже и не помню, но в основном всё вокруг да около Лиссабона. Лиссабон для меня самая романтичная столица Европы. Хочется приезжать туда снова и снова. Поэтому никак не соберёмся в другие части страны, каждый раз Лиссабон перетягивает. А вы в какой части Португалии были?ТаЮрик писал(а):Chispa, я уезжала из Португалии со слезами, так понравилось там. Хотя попала туда абсолютно неожиданно, совсем не планировала.
Leonora писал(а):Chispa, супер! Совсем по другому платок смотрится. Вот чувствовала я, что там шерстяная бахрома - это было предвидение однако.![]()
ChispaChispa писал(а):ipsilon1! Я сделала это!![]()
Готова к высадке в Португалии!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Chispa, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Chispa писал(а):В любом случае, снять вискозную бахрому ведь минутное делоУ меня, помнится, максимум 20 минут уходило. Ну, ладно, 30, если большой.
А я мечтаю в какую-нибудь глушь забуриться…Chispa писал(а):...я тоже очень люблю Португалию. Была я там в общей сложности 3 или 4, а то и 5 раза, уже и не помню, но в основном всё вокруг да около Лиссабона. Лиссабон для меня самая романтичная столица Европы. Хочется приезжать туда снова и снова. Поэтому никак не соберёмся в другие части страны, каждый раз Лиссабон перетягивает.
Мантилья, благодарюМантилья писал(а):Чудесные фото, как и вся тема)))
oksi, спасибоoksi писал(а):Добавлю парочку фотографий)
Лиссабон.
Видео из аэропорта Лиссабона: https://youtube.com/shorts/CEjDffPhom8?feature=shared