Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста.
Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста.
Ну чуднО как-то...Если уж уважаемый Галактион выиграл конкурс с той работой, которая по вашему мнению не соответствует условиям, кольми паче победили бы и 3-я,5-я и 7-я и n-я шедевры! У него же каждая из фотографий, объективно(!), прекрасна по-своему и действительно отличается от всех работ на конкурсе. Может быть, это недостатки моего компьютера, хотя цветовые параметры мною не раз проверены при покупке шалей, но я вижу: и золотом тронутые кончики веток молодых туй, и опавшие листья под намокшими башмачками девочки(не свалявшийся,перепрелый компост, который появляется по весне из-под снега), и розовато-серую дымку леса на заднем плане! Не лето это, не зима, не весна...Галактион не воспринимается как человек, у которого отсутствует тонкое творческое чутье, неужели же он сам не способен выразить СВОЮ осень. По реакции жюри (и не только)- способен!
), уже не позволим себе безыдейных работ, легкомысленного отношения.
Дорогие критики!
Побробуйте получить эту реакцию лично в виде приза! Желаю успехов!!!
Надеюсь на встречу в следующих конкурсах! 

zacharovannaja писал(а):Platki, подразумевается, что и Вы как участник форума, будете соблюдать ПРАВИЛА форума.А то как-то неудобно за Ваше последнее высказывание становится. Как Вы спрашивали Галактиона - "Вы джентльмен или...?" Неужели Вы хотите сказать, что конкурсы, а может, и все мы, форумчанки, со своими мнениями, Вам страшно надоели???Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста.

Максимальный размер файла фотографии - 1000 пикселей по большой стороне.
А то так выставишь по накатанной лыжне 3000 пиксюлёв и вылетишь из обоймы
Правда-правда!
Ipsilon!! Рада, что Вы снова с нами! Отправила Вам сообщение в "личку", напишите, получили ли Вы его.

Древние говорили: "sapienti sat..."-умному достаточно...
Вернуться в Четвертый конкурс фотографий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1