Крошечка-Хаврошечка (ответ Андерсену)
Re: Крошечка-Хаврошечка (ответ Андерсену)
Галактион, спасибо! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Здравствуйте, уважаемый Галактион! Если честно, не очень люблю такую тематику фотографий (для меня слишком приторно),НО! Если Вы снимали это все не на цифру, а на пленку - то я вами восхищаюсь! Все таки есть в пленке какое-то волшебство, которое пропадает на цифре. И еще...я тут почитала Вашу перепалку с форумчанками.....у Вас БЕШЕННЫЙ темперамент!!!! 

Галактион, хоть Вы, написав "ВСЕ", и подвели черту нашей беседеГалактион писал(а):ну никак я рябин Ваших не пойму...другая жизнь...другое видение...если честно, то они напоминают хичкоковских птиц....

Сходство шали и птицы (вообще-шали и вообще-большой-птицы), думаю, для многих на этом форуме - не новость. Да что там! В шали СЕБЯ чувствуешь птицей. Хичкок... Одна моя знакомая, смотревшая фотографии, отвергла Рябину, прокомментировав: "Хищная какая-то!" Вот Вам и Хичкок: птица, хищная... Но нет, увы. Недостает динамики...
А вообще - интересно вышло.
Спасибо

...............
Последний раз редактировалось Галактион 07 дек 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
...............
Последний раз редактировалось Галактион 07 дек 2009, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Самое темпераментное Вы уже не прочитаете - удалено. Особенно жаль портрет Галактиона в стиле эпохи Возрождения.Natasik писал(а): уважаемый Галактион! И еще...я тут почитала Вашу перепалку с форумчанками.....у Вас БЕШЕННЫЙ темперамент!!!!
............
Последний раз редактировалось Галактион 07 дек 2009, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
..............
Последний раз редактировалось Галактион 07 дек 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
А это имеет отношение к конкурсу? 

Галактион, замечательно!

Конечно имеет, мужской портрет с платком на плечах, а краски осени угадываются на заднем плане, все соответствует, классика. Портрет отличный, и цветовое решение замечательное.Inga писал(а):А это имеет отношение к конкурсу?

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Галактион, вынуждена констатировать - Вы, под стать вашим фотоработам!)))
Ой,пардон,платка я на плечах не заметила. Теперь вижу вроде. Жалко,что фото после конкурса появилось.Уверена,что портрет получил бы главный приз. 

Оно пойдет вне конкурса.Inga писал(а):Жалко,что фото после конкурса появилось
Галактион, приз зрительских "симпатий" уже Ваш.
Галактион Великолепный! Скопировала на память! Все, кто присутствовал на третьем конкурсе, могут понять, в чем тут дело. Это портрет появлялся очень ненадолго в ночь на 1-е (?) мая. Как доказательство.
P.S. Ждем рассказов про Одессу. Бог с ним, с Дрезденом, за него я не волнуюсь. А как же Крошечка-Хаврошечка и ее братья? Пока вы носитесь по Европе.
P.S. Ждем рассказов про Одессу. Бог с ним, с Дрезденом, за него я не волнуюсь. А как же Крошечка-Хаврошечка и ее братья? Пока вы носитесь по Европе.
..............
Последний раз редактировалось Галактион 07 дек 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.