Последние розы...
-
- Эксперт по платкам
Последние розы...
Решила тоже поучаствовать в конкурсе. С портретом шали:) Я ею просто покорена! Для меня она – олицетворение осени в саду. Последние яркие пятна цветов на золотисто-коричневом фоне листвы, пожелтевшие перья травы, стянутые чуть привядшими внешними лепестками шарики рыжих роз. Всё именно так! Это сад осенью! И глаз от него не оторвать....
Мне захотелось попробовать эти мои ощущения передать по мере сил. Вдруг у меня получится, и «Воспоминание о лете» очарует и вас. Если, конечно, это уже не случилось;)
Мне захотелось попробовать эти мои ощущения передать по мере сил. Вдруг у меня получится, и «Воспоминание о лете» очарует и вас. Если, конечно, это уже не случилось;)
Последний раз редактировалось filamentoza 19 ноя 2009, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Последние розы...
О, какая красота!!! Я покорена, восхищена, потрясена!!! Как тонко обыграна красота шали!Браво!
Ощущение необыкновенного умиротворения исходит от фото.Просто необыкновенно!!! И, действительно, человеческое присутствие здесь было бы не уместно - нужно любоваться красотой осеннего сада и шали.Спасибо , filamtntoza, за осеннее очарование...

- Billy
- Любитель платков
- Род занятий: Офисный клерк
filamentoza, Просто НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО !!!!!
Столько деталей мелких, которые рассматриваешь, как на картине какого-нибудь средневекового портретиста

Столько деталей мелких, которые рассматриваешь, как на картине какого-нибудь средневекового портретиста

Фотография выглядит как окно в Чудесный завораживающий мир, оторвать взгляд невозможно. Мне кажется, это великолепно. Прекрасный вкус и чувство меры, filamentoza.Браво.
-
- Эксперт по платкам
zacharovannaja, Billy, Mme N, спасибо огромное за такие тёплые слова!!! Очень тронута. И...ох... засмущали вы меня очень!
Я надеялась (все надеются, естественно), что понравится фото, но что вы оцените его ТАК высоко, никак не ждала! СПАСИБО!!!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Очень красиво!
Это шаль Осени ,которая вспоминает лето... 

Лаконично,немного печально,осень.... Даже теряешься,где кончается шаль,а где начинается осенний пейзаж. Шаль и пейзаж плавно перетекают друг в друга.

filamentoza, здорово! Никакие слова не нужны - все и без слов ясно.
Шаль, забытая на скамейке, как напоминание о пролетевших летних днях...
Шаль, забытая на скамейке, как напоминание о пролетевших летних днях...
-
- Эксперт по платкам
Селена, Inga, ipsilon1, Спасибо большущее!!!

filamentoza, Ваша композиция великолепна! Все в ней так красиво и так уместно: вот предложи человеку, далекому от наших интересов, дать этой работе название, и он ответит "Воспоминание о лете", ПОЧУВСТВОВАВ название шали на фотографии. А главное, композиция вызывает отклик в душе.
Спасибо Вам большое за эту чудесную работу
!
Спасибо Вам большое за эту чудесную работу

filamentoza, очень понравилось! Гармония, чуть меланхолии, спокойствие - хочется на эту скамеечку, закутаться в шаль, дышать ароматом этого садика 

Очень понравилось, спасибо! 

-
- Эксперт по платкам
argon, irunirina, Куконя, СПАСИБО!!! Значит, не зря я нарезала круги около своего мискантуса!:) Я ОЧЕНЬ рада, что вам понравилось!!!
Очень красиво и гармонично! 

Какая красивая работа !!!
Дивный старый сад ! Тёплый неяркий свет осеннего солнца , и тёплая яркая шаль-какой контраст !
И какую умиротворённую картину он создаёт !
Вы молодец !!!