Хочу выразить благодарность работникам фирменного магазина в г.Оренбурге! Можно сказать, что с недавних пор я являюсь постоянным клиентом этого магазина. Всегда с большим удовольствием иду за покупками, потому что знаю, что покупателей там встречают очень доброжелательные и ответственные продавцы. Особое спасибо продавцу Марине! Сколько бы не захотелось покупателям примерять или просто смотреть продукцию, работники этого магазина, с вежливой улыбкой, покажут любой платочек, помогут примерить, посоветуют, как и с чем лучше его носить. Даже когда покупателем движет простое праздное любопытство (как часто со мной бывает), девочки с постоянным терпением показывают всё, что будет угодно, не убирают сразу платочки, дают сравнить и всё обдумать. А ещё, каждому покупателю выдают листок-памятку, где указано, как правильно ухаживать за изделием, хранить и т.п.! Магазинчик, хоть и маленький, но очень уютный. Обстановка какая-то душевная, даже не хочется уходить. Видно, что девочки не просто торгуют, но и очень любят ПП продукцию.
Огромное Вам спасибо!!!