Магазин в Пензе
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- STanya
- Опытный платочник
Re: Магазин в Пензе
Молодильные яблочки еще привезли все колориты. И палантины разреженные всякие.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
У нас в магазине есть Медальоны 18 и 4. Медальоны 4 не предлагают к предзаказу, может кто-нибудь именно их ищет.
Лен, они и на сайте висят.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
На сайте то висят, а померить и понять идёт или нет можно только в магазине. Мне многое на сайте нравится, но личная встреча часто меняет моё мнение.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
У нас завоз был!
Привезли из 148 Подмосковье 16, Зиму 14, В парке Чаир 7, 13, из 146 Царевну Лягушку 6, Коралловую сказку 10, 16, Колдовскую ночь 14, 16, Рябины 22, 25, 21, из 125 В садах земли Нижегородской, Милый образ, из шелка коты в окошках и коты, которые были в размере 52. Это что помню, а помню не все.
Короче, налетайте!
Привезли из 148 Подмосковье 16, Зиму 14, В парке Чаир 7, 13, из 146 Царевну Лягушку 6, Коралловую сказку 10, 16, Колдовскую ночь 14, 16, Рябины 22, 25, 21, из 125 В садах земли Нижегородской, Милый образ, из шелка коты в окошках и коты, которые были в размере 52. Это что помню, а помню не все.
Короче, налетайте!
Поздравляю!Anele_Juli писал(а): ↑22 фев 2022, 19:23У нас завоз был!
Короче, налетайте!
Но где справедливость, а?!
Я тоже хочу примерить Подмосковье-16. Посмотри на него рядом с Колдовской ночью-16, по цветам похожи?
И Рябину-25.
Хорошо хоть Коралловую сказку не хочу. Кстати, Лен, тебе она как?
Котики, которые раньше были 52 см, это Мартовский.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
Точно, Мартовский!
Вот не надо про спарведливость, нам шёлковых шалей вообще не дали.))) А ведь акция!
Вот не надо про спарведливость, нам шёлковых шалей вообще не дали.))) А ведь акция!
Их все в Саратов отправили, оптом))
Нам тоже много шёлковых шалей дали. Это всё я виновата, скупила их за распродажи за год... Думают, всегда так будет
У нас завоз. Дали Друзей несколько колоритов и Лунных светов))
И ещё чего-то, но я заскакивала на минутку, не успела все рассмотреть.
И ещё чего-то, но я заскакивала на минутку, не успела все рассмотреть.
Эх, а у нас Луна не взошла...
Каких? Зеленый дали?
Рафик вчера очень расстроился, что к нам не привезли.
Нам только Зрелый возраст и по мелочи: новинки некоторые, шелк распродажный.
Подмосковье серое, кстати, красивее предыдущих трех увиденных мной колоритов: ИМХО серый самый красивый. Он четкий, яркий и при этом джинсовый.
- mari01
- Опытный платочник
Интересно, а какая дата у Подмосковья?