Магазины в Новосибирске
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Магазины в Новосибирске
Пока репортаж только из одного магазина, того, что на улице Гоголя. Вернее, это фирменный отдел в торговом центре "Твой".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я обнаружила на фото много прекрасностей и снятых с производства платков.
Показываю!
Я обнаружила на фото много прекрасностей и снятых с производства платков.
Показываю!
Последний раз редактировалось Julia S. 21 янв 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Магазины в Новосибирске
Продавцов зовут Валентина и Алла. Они чудесные, внимательные и отзывчивые.
Последний раз редактировалось Julia S. 21 янв 2011, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Магазины в Новосибирске
Julia S., достойный у мамы магазин, действительно раздолье: 3 "Небесных", голубая "Радоница"...
Хорошие витрины, молодцы продавцы Ваши - ВСЕ видно хорошо.
Хорошие витрины, молодцы продавцы Ваши - ВСЕ видно хорошо.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Как всё аккуратно и любовно разложено-развешено!
А какие сняты с производства - я не понимаю... Узнала только те, что видела своими глазами.
А какие сняты с производства - я не понимаю... Узнала только те, что видела своими глазами.
Магазины в Новосибирске
Уф, отчиталась!
Отдел прекрасный, продавцы очень любезные. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Единственный, пожалуй, недостаток в том, что в отделе нет терминала для пластиковых карт. Продавцы сказали, что многие хотят расчитаться по картам, но не могут. Мануфактура, обратите, пожалуйста, внимание!
Отдел прекрасный, продавцы очень любезные. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Единственный, пожалуй, недостаток в том, что в отделе нет терминала для пластиковых карт. Продавцы сказали, что многие хотят расчитаться по картам, но не могут. Мануфактура, обратите, пожалуйста, внимание!
сколько всякой "вкуснятины"! красивый магазин, молодцы продавцы.
boulangerie, на вскидку- увидела "Ненаглядную" разных цветов, "Поэзию востока" розово-бордовую, ее в каталоге уже давно нет, я заказывала летом у Елкина. В подробностях еще не рассматривала, скорее понесла фото на форум- как горячие пирожки, пока еще не остыли. 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Юлию Юлии?
А вообще-то как хорошо, что продавцы разрешают фотографировать.
А вообще-то как хорошо, что продавцы разрешают фотографировать.
Julia S, я написала Вам в ЛС.
Вот именно про это я и писала в каком-то разделе- что выбором в магазинах лично я довольна. Есть из чего выбрать! И "рядовому" покупателю и пресыщенному.
Ну надо же,какое совпадение! Мне вчера СофиКо передавала репортаж с места событий!
Как раз в этом магазине она прикупила себе Старый замок-14! И вообще,Новосибирск-просто мечта шалелюба,там полно раритетов-Рус сезоны-14,18,Княжеский-17,Небесные-все,Ненаглядные-все,синяя Радоница,
мож ещё что-я не помню!
Как раз в этом магазине она прикупила себе Старый замок-14! И вообще,Новосибирск-просто мечта шалелюба,там полно раритетов-Рус сезоны-14,18,Княжеский-17,Небесные-все,Ненаглядные-все,синяя Радоница,
мож ещё что-я не помню!
Какая красота, завтра нужно будет наведаться, была там всего раз, год назад.
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Julia S.
спасибо за тему!
так приятно увидеть свой любимый магазин и милых Валентину и Аллу!
уже соскучилась по ним
спасибо за тему!
так приятно увидеть свой любимый магазин и милых Валентину и Аллу!
уже соскучилась по ним
Julia S.
спасибо за тему.
Мой любимый магазин, мои любимые продавцы Валентина и Алла
Имея выбор фирменных магазинов в нашем городе, всегда с особой радостью посещаю именно этот отдел на Гоголя. Сам отдел очень удобно и прекрасно оформлен, выбор более чем предостаточный - даже раритетные имеются, поступают распродажные платочки. И освещение прекрасное и есть возможность повертеться перед зеркалом. Каждое посещение магазина - как маленький праздник для шалеманской души.
А продавцам особый респект - и встретят с искренней улыбкой, и в выборе помогут, и покажут и подскажут, и даже помнят о личных предпочтениях (в одно из моих посещений магазина меня очень тронула фраза - "Ваши любимые зелененькие..."). Знают товар и "в лицо" и "по имени". И сами, насколько я поняла из общения с ними, являются поклонницами ППплатков и покупают их себе.
Спасибо Вам милые Алла и Валентина, больше Вам посетителей, хороших продаж и до новых встреч в магазине
.
фуллерен
.
Мой любимый магазин, мои любимые продавцы Валентина и Алла
Имея выбор фирменных магазинов в нашем городе, всегда с особой радостью посещаю именно этот отдел на Гоголя. Сам отдел очень удобно и прекрасно оформлен, выбор более чем предостаточный - даже раритетные имеются, поступают распродажные платочки. И освещение прекрасное и есть возможность повертеться перед зеркалом. Каждое посещение магазина - как маленький праздник для шалеманской души.
А продавцам особый респект - и встретят с искренней улыбкой, и в выборе помогут, и покажут и подскажут, и даже помнят о личных предпочтениях (в одно из моих посещений магазина меня очень тронула фраза - "Ваши любимые зелененькие..."). Знают товар и "в лицо" и "по имени". И сами, насколько я поняла из общения с ними, являются поклонницами ППплатков и покупают их себе.
Спасибо Вам милые Алла и Валентина, больше Вам посетителей, хороших продаж и до новых встреч в магазине
фуллерен