Магазины в Москве

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Магазины в Москве

Сообщение eleka » 08 мар 2013, 23:18

boulangerie писал(а): Мне понравился бежево-серый колорит (там, где птички серенькие).
Мне тоже - как раз под мою кухоньку! boulangerie ^% , с праздником!

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 11 мар 2013, 22:37

Долго думала, но всё же успела ^Y Купила сегодня последний Посадский - 14 на Тимирязевской! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Шаль же чудо - чудное, спокойная, умиротворяющая и уже любимая!
tugrik, спасибо за совет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :) ;)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 11 мар 2013, 22:54

Nastelena писал(а):Долго думала, но всё же успела ^Y Купила сегодня последний Посадский - 14 на Тимирязевской! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Шаль же чудо - чудное, спокойная, умиротворяющая и уже любимая!
tugrik, спасибо за совет! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :) ;)
Урррааааа!!!! *летящий в воздух чепчик*. Nastelena, ну правда же, он прекрасный! Вообще не понимаю, кому на ум пришло снимать с продажи шаль с таким говорящим названием. :roll:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

faranga
Новичок
Новичок

Сообщение faranga » 17 мар 2013, 01:41

Как театр начинается с вешалки, так, для меня, ППМ начинается с фирменных магазинов.

Хочу поделиться свежими впечатлениями о трех магазинах в Москве, которые я посетила за последние 3 недели (ибо бешенной собаке, как известно, семь верст не крюк, а когда хочется найти конкретный платок, то, не щадя ног своих, несешься на край земли :<>: ).
Таким образом я побывала на Маросейке, на Большой Семеновской и на Пятницкой.
Магазин на Маросейке (мой первый магазин). Приятные впечатления. Три зеркала. Продавец все успевает как восьмирук-восьминог, а проходимость там, как мне показалось, большая. Что приятно, продавец свое мнение о том, идет или нет платок клиенту, держит при себе: спросишь - ответит, не спросишь - будет молчать. Ценное качество. При мне изделия ППМ здесь покупали и покупали, продавец к этому располагал. Я тоже купила в этом магазине свой первый платок. Чего мне не хватало в этом магазине? Хоть какой-то вывески в витрине (я предварительно прочитала на сайте, как найти магазин, но все равно промахнулась и искала его).
Магазин на Большой Семеновской (мой второй магазин). Покупателей почти не было (только одна дама рассматривала платки). Меня сразу спросили, нужна ли помощь. Помощь мне действительно была нужна, т.к. я приехала со списком, искала конкретные вещи. Однако, как только я сказала, что хочу только посмотреть, но не буду пока покупать, продавец сразу изменилась в лице и даже переспросила. Перемены были на столько ощутимы, что мне даже как-то неприятно стало находиться в магазине. Продавцы потеряли ко мне интерес. А я ... потеряла интерес к данному магазину. Погуляла по залу, примерила один платок и уехала. При мне здесь никто ничего не покупал, только, как я сказала раньше, рассматривала ассортимент одна дама.
Магазин на Пятницкой (мой третий магазин). Помещение "жмет в плечах". Зато мне здесь больше всего понравилась продавец. Я ей тоже сразу сказала, что хочу только посмотреть нужные мне изделия. Ок, с удовольствием мне показала, рассказала, посоветовала, где скорее всего я смогу найти искомое, также рассказала мне о некоторых платках и шалях, которые были в зале. На кассе, когда эта продавец обслуживала других людей, и с ними охотно делилась своими знаниями о товарах ППМ. В общем, такая очень знающая, ненавязчивая. И я понимаю, что именно в этот магазин мне захочется вернуться и именно сюда я буду рекомендовать заглядывать моим знакомым. ::

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 21 мар 2013, 21:03

В магазине на Джавахарлала Неру м. Университет есть Лето в Павлове 17 за 2.800. Сорт, каюсь, не посмотрела. Думаю, стандарт.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 21 мар 2013, 21:33

Девочки, если кому нужен Посадский 14, стучитесь в личку - подскажу где висит скучает красавец ^a

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 21 мар 2013, 22:12

Девочки, совершенно замечательный магазин в ТЦ "Вегас" на юге Москвы. С запада на восток (по внешней стороне МКАД) прямо у дороги, не доезжая поворота на Каширку. По-моему про него писали уже, называя его "на Домодедовской". От Домодедовской каждые 15 минут отъезжает бесплатный автобус (информация продавца-консультанта Ольги). Очень милая, деликатная, замечательная дама. Сама она была в Ольге Лабзиной...очень элегантно. Достаточно просторно, есть зеркала, рядом с входом, не искать...удобно и приятно.
Вот список того, что я там видела.
Медальоны- 5 3150 р.
Счастливицы 6,7, 10 по 3200
Драгоценная 5 - 3150
Волшебный узор 5 - 2800!!!
Волшебный узор 14 - 3150
Сельби 9, 6 по 2800
Лирика 13 (яркая) - 3200
Русский сувенир 10 - 2520 !!!
В лунном свете 5, 7 по 2800
Поэзия Востока 10 - 1120
Душевный разговор 5 - 1120
У камина 9 (1 сорт) вообще - 1060
Есть все колориты нового Восточного калейдоскопа по 1400
Февраль 7 тоже 1400
Сайт "Вегаса" "ВЕГАС"
тел. магазина 8 - 926- 160 - 82- 89 (Ольга)
Просто витрина:
DSCN0443.JPG
DSCN0444.JPG
Последний раз редактировалось <Marfa> 21 мар 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 21 мар 2013, 22:15

Да, самое главное, он действительно работает до глубокой ночи. По будням - до 23.00
По выходным - до 24.00 :shock: , продавец-консультант Ольга это подтвердила. Рядом кафе "Шоколадница" ;) .

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 22 мар 2013, 13:41

В фирменном магазине на Павелецкой (ТЦ "Кожевники") - новинки (3 колорита "Таинственного вечера", малышки 89 "Романтика" - тоже 3 колорита), и если кто-то не успел купить "Евдокию" - она там тоже есть. ^% Огромное спасибо продавцу Лене ^%!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 мар 2013, 16:44

В магазине у Выхино тоже по три колорита Таинственного вечера и Романтики.И еще много всякого распродажного по приятным ценам.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 22 мар 2013, 16:48

Ванесса ^% а если не секрет что в распродаже? Может мне как раз нужно, а я туда братика зашлю.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 мар 2013, 16:58

kowikkot , не секрет, только я на бегу там была, посмотрела, что много бумажек с рапродажей, а что конкретно, не разглядывала ><

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 25 мар 2013, 11:05

В магазине на Пятницкой черный и красный "Таинственный вечер".Синего нет,может,привезут в четверг.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 25 мар 2013, 22:00

selenka62 писал(а):В фирменном магазине на Павелецкой (ТЦ "Кожевники") - новинки (3 колорита "Таинственного вечера"
Уже осталось 2 колорита. Черный укупили весь, т.ч. пока его не успела посмотреть.
И, наконец, передаю крик души мануфактуре - наладьте уже, пожалуйста, в этом магазине оплату карточками!!!

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 26 мар 2013, 17:30

Еще один крик души - та же проблема с оплатой карточками в магазине на м. Университет. Год уже аппарат есть, но не подключен.

Закрыто

Вернуться в «О фирменных магазинах»