Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Магазины в Москве
Точно, васильки. Это я от волнения, от избытка чувств-с.
Ой, а листики-то в большом букете земляничные!..
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ой-ой, васильки-то оказались фиолетовенькими.
Рванула я сегодня посмотреть живьем: платок мне понравился. Букеты, кайма...Но синеньких цветочков на нет и нету. И желто-зеленый для меня черезчур жизнерадостный.
Жду еще колоритов. Хочу букет с земляникой.
Рванула я сегодня посмотреть живьем: платок мне понравился. Букеты, кайма...Но синеньких цветочков на нет и нету. И желто-зеленый для меня черезчур жизнерадостный.
Жду еще колоритов. Хочу букет с земляникой.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Branchette , как хорошо то! Сидим спокойно, нам не надо!

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ванесса писал(а):
Branchette , как хорошо то! Сидим спокойно, нам не надо!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Селенкин колорит мне больше понравился.
Вот от такого б я четвертинку прямо в рамочку вставила.
С кобальтовыми васильками.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

С кобальтовыми васильками.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Кому нужно Июньское утро-14 синее, есть в Беляево 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Сегодня, гуляя, заехала в Ветошный, сфотографировала зеленую Славянку. (продавцы уже привыкли к фото платков
, спасибо им.)
Потом прогулялась до Маросейки, магазин новый, продавец, видимо еще не привыкшая к фотосессиям. Спросила у нее. можно ли сфотографировать Славянку красную. Объяснила зачем. Разрешила. Правда она немного волновалась, зачем так много кадров делаю. Еще раз объяснила, что не в каждом городе есть магазин, где можно посмотреть, а рассмотреть, прежде чем купить, надо. Огромное ей спасибо, что позволила показать шаль здесь

Потом прогулялась до Маросейки, магазин новый, продавец, видимо еще не привыкшая к фотосессиям. Спросила у нее. можно ли сфотографировать Славянку красную. Объяснила зачем. Разрешила. Правда она немного волновалась, зачем так много кадров делаю. Еще раз объяснила, что не в каждом городе есть магазин, где можно посмотреть, а рассмотреть, прежде чем купить, надо. Огромное ей спасибо, что позволила показать шаль здесь

А я сегодня была на Пятницкой. Есть обе Славянки.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
И как ваши впечатления о них?Натик писал(а):А я сегодня была на Пятницкой. Есть обе Славянки.
Ника , я в Коллекционируем уже написала viewtopic.php?f=3&t=86&start=16410#p202737
Подожду еще колориты и что-нибудь обязательно себе куплю, понравилась.
Подожду еще колориты и что-нибудь обязательно себе куплю, понравилась.
Я тоже сегодня была на Пятницкой.Хороший магазин,удобное место.Продавец очень понравилась-милая,приветливая,сразу помогает нескольким покупателям,просто молодец!
Очень хороша новая Славянка,рисунок просто сказочный!и ещё я неожиданно запала на шаль с зелеными розами на манекене-даже точно названия не знаю,типа Кругов что-то...
Очень хороша новая Славянка,рисунок просто сказочный!и ещё я неожиданно запала на шаль с зелеными розами на манекене-даже точно названия не знаю,типа Кругов что-то...
Место встречи изменить нельзя.Я тоже была на Пятницкой.И смотрела Славянку.Но была с мужем......Но мне показали платок цена3150 .Хотелось бы увидеть 1 сорт .Очень понравился платок.Народ был в магазине.Продавец молодец.Очень знает ассортимент.
Да, точно. Я была до НаНи. При мне только собирались вешать эти Круги.taisiya писал(а):Место встречи изменить нельзя.
На Маросейке есть Посадские-14 по 2520,может,кто-то искал)