Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Краса России в Кожевниках есть красная, а горчичная +привезенные сегодня синяя и зеленая - это Цветочная карусель, на тонкой мягкой ткани.
И еще кто не озаботился - можно ухватить последние просновки на Электрозаводской:
И еще кто не озаботился - можно ухватить последние просновки на Электрозаводской:
А выложите пожалуйста куда нибудь фотографии своей шали, что за светлые вкрапления, очень хотела зелёную Волшебницу но останавливало именно тёмность шали.Olinda писал(а):"Волшебница"-10 на старой шерсти в стандартном сорте (зеленые вкрапления светлее, купила- и радуюсь)
Может это Цветочная карусель?Olinda писал(а): -я вот не чаяла купить Чеканку-6, а там купила, есть и 11-я, также зеленая, там же- горчичная, синяя и зеленая "Краса России" (б/б), ....

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Вот примерно так все и складывается в большинстве случаев... Вроде, уже все есть, давно решено, что ничего не надо, а наступает момент... и ....Olinda писал(а):После месячного "заточения" ..., рванула во все концы, и поделюсь: в ВЕГАСе - 3-4 изумрудных "Каравана", м. Сокольники- много безбахромных шалей, то же в ТЦ "Кожевники (м. Павелецкая)...

Впечатлениями поделиться, однако, хочется тоже:
1. ТЦ "Черемушки" (8 915 117 69 66): все колориты "Таинственного вечера", 1 сорт (кроме 14), "Ненаглядная" - 7,14, "В лунном свете"-10, "Лето в Павлове"-17, "Виноградная лоза"-5 (1сорт, очень хорошая ткань), "Цветочная карусель"-6, "Русский сувенир"-30, "Волшебница"-10,"Цветет сирень"- 9, "Серебро"-14,18, распродажные "Счастливицы"... Потрясли "Сны осени"-16 за 480 р., был 14 колорит, но его уже нет

В принципе, надо звонить и узнавать, как обычно.... "Уплотненки" много... Пока...

2. ТЦ "Ареал", м."Беляево"(8. 915 254 55 72): распродажных платков практически нет, но!!! - на этой неделе был завоз, так что в наличии все новинки ("Цветы для любимой"-2 колорита, "Ода грезам" - все четыре колорита). В наличии "Радоница"-14 на новой шелковистой тонкой ткани в нежно лавандовых оттенках

3.ТЦ "ВЕГАС" (8 916 597 26 63): к 8 Марта распродажные "Гардения"-9 и "Аромат весны"-16 по приятной цене - 790р. + практически весь ассортимент, о котором писала Натушка не так давно viewtopic.php?f=40&t=5279&start=870#p358969 (кроме "Каравана"-14 и "Ненаглядной"-18), но, зато, большой выбор платков из уплотненной ткани, в том числе, давно ушедшие...
Так что, приятных выходных

-
- Опытный платочник
Специально пишу отдельным постом. Потрясли реалии нашего кризисного времени.
Во ВСЕХ!!! перечисленных мной выше фирменных магазинах ППМ лично (кроме, пожалуй, ТЦ "Черемушки") встречала представителей наших бывших союзных республик, которые покупали уплотненные шали практически мелким оптом (на 25-40 тыс.руб.одновременно).
Видимо, ажиотажный спрос на автомобили и технику закончился по объективным причинам, а шали в фирменных магазинах ППМ стали стоить намного дешевле, чем в тех странах - бывших наших республиках, где они являются неотъемлемым атрибутом национальной одежды.
P.S. Все вышеизложенное является моим личным впечатлением, которое вполне может оказаться ошибочным
Во ВСЕХ!!! перечисленных мной выше фирменных магазинах ППМ лично (кроме, пожалуй, ТЦ "Черемушки") встречала представителей наших бывших союзных республик, которые покупали уплотненные шали практически мелким оптом (на 25-40 тыс.руб.одновременно).
Видимо, ажиотажный спрос на автомобили и технику закончился по объективным причинам, а шали в фирменных магазинах ППМ стали стоить намного дешевле, чем в тех странах - бывших наших республиках, где они являются неотъемлемым атрибутом национальной одежды.
P.S. Все вышеизложенное является моим личным впечатлением, которое вполне может оказаться ошибочным

Alenushka, да
Это была "Цветочная карусель", конечно. Спасибо. 

Vera, спасибо за информацию, нашла в Вашем сообщении то, что сама не находила в магазинах.
Отдельное радостное спасибо Натушка , - благодаря Вам успела купить синий "Караван" (бесподобный)в ТЦ "ВЕГАС".
Хорошо, что есть эта тема.

На Электрозаводской белой и зелёных уже нет.Shum писал(а):Краса России в Кожевниках есть красная, а горчичная +привезенные сегодня синяя и зеленая - это Цветочная карусель, на тонкой мягкой ткани.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Скорее всего Вы правы.Vera писал(а):Специально пишу отдельным постом. Потрясли реалии нашего кризисного времени.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Вера, днями видела тему какого-то немосковского магазина: много уплотненки в новых поступлениях.
Будет странно, если перейдут на шелк и демократичный размер 135.
Сколько наши крупные дамы писали, что мал им такой размер.
Сколько жаловались из дальних регионов, что в тонкой ткани холодно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нельзя терять своего покупателя.
Будет странно, если перейдут на шелк и демократичный размер 135.
Сколько наши крупные дамы писали, что мал им такой размер.
Сколько жаловались из дальних регионов, что в тонкой ткани холодно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нельзя терять своего покупателя.
-
- Опытный платочник
Branchette, Света, постаралась изложить свои впечатления в очень мягкой и политкорректной форме.
Потому, что от возможных перспектив становится не по себе
Я из тех, кому мал размер 135х135.
Нравятся мне летом шали на тонкой качественной ткани (а не на мнущейся тряпочке по цене уплотненки), но зимой, на уроке, люблю ощущать, что шаль, как бы, лежит на плечах, отдавая свое тепло...
Aza, не знаю
. Но, тенденция не нравится определенно
Olinda, рада, если мой пост помог в решении какой-либо "платочной" проблемы
Потому, что от возможных перспектив становится не по себе

Нравятся мне летом шали на тонкой качественной ткани (а не на мнущейся тряпочке по цене уплотненки), но зимой, на уроке, люблю ощущать, что шаль, как бы, лежит на плечах, отдавая свое тепло...

Aza, не знаю

Olinda, рада, если мой пост помог в решении какой-либо "платочной" проблемы

Я тоже на лекциях всегда в шали - прохладно у нас зимой, а платки на новой ткани НЕ ГРЕЮТ АЮСОЛЮТНО, только как аксессуар можно использовать.
-
- Опытный платочник
Ландыш, Полина, 

Vera, Сударыни! сегодня мимоходом заглянула в два магазина - м. Университет и м. Вернадского. Первый раз я видела ( кроме Добрынинской) чтобы в магазинах ППМ была очередь. Публика довольно разная - и пожилого возраста и молодежь, но были и иностранцы, не поняла с какого зарубежья, покупали шелк, несколько штук, просили сделать скидку. Может продавцы что-то знают, почему такой ажиотаж необычный?
Из новинок только Спящая красавица в двух колоритах и Цветы для любимой...
Из новинок только Спящая красавица в двух колоритах и Цветы для любимой...
Нам остается только догадываться:что бы это значило?Странно что связь у нас получается односторонняя
Мы :ау!ау!?
Мануфактура:......
Почему бы, не про анонсировать появление новых изделий? Разъяснить что останется,в каком количестве,ассортименте.Прямо государственная тайна
А то фантазии у нас хватит, самим напридумывать

Мы :ау!ау!?
Мануфактура:......
Почему бы, не про анонсировать появление новых изделий? Разъяснить что останется,в каком количестве,ассортименте.Прямо государственная тайна

А то фантазии у нас хватит, самим напридумывать