Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Магазины в Москве
Чой-то по фото Муза синяя как-то не очень, надо в реале смотреть
-
- Эксперт по платкам
Клюква, спасибо!
Все орнаментальные вышли изшинели Гоголя Турецкого. Вернее, из его пра-пра...
Муза меня пока не тронула, а Калейдоскоп понравился. Совсем нет у меня орнаментальных, ни шалей, ни платков. Не цепляли. А этот кажется симпатичным. Его, пожалуй, куплю. Надо и мне цветочки разбавить

Все орнаментальные вышли из
Муза меня пока не тронула, а Калейдоскоп понравился. Совсем нет у меня орнаментальных, ни шалей, ни платков. Не цепляли. А этот кажется симпатичным. Его, пожалуй, куплю. Надо и мне цветочки разбавить

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
"Утащила" Ирино фото в "Сравнение колоритов". 

Нееееfilamentoza писал(а):Все орнаментальные вышли изшинели ГоголяТурецкого. Вернее, из его пра-пра...

Было бы неплохо что-нибудь еще более каемичное орнаментальное выпустить, чем Караван, я думаю

- Клюква
- Опытный платочник
А я помчалась смотреть, потому что намечтала себе нечто витражно-мозаичное, самаркандское, россыпь радужных стёклышек, доверилась названию, наивная 

- prosto_kat
- Опытный платочник
Клюква,
Спасибо за оперативную фотосъемку!
Новая Муза не синяя, а серая, значит, не 14-я. Интересно, какой будет четвертый колорит.

Спасибо за оперативную фотосъемку!
Новая Муза не синяя, а серая, значит, не 14-я. Интересно, какой будет четвертый колорит.
-
- Эксперт по платкам
Ой, да, как же я Караван-то забыла. Совсем другой. И их же есть у меняSadaka писал(а): Нееее. Караван другой.

А там всё тот же хвостКлюква писал(а):А я помчалась смотреть, потому что намечтала себе нечто витражно-мозаичное, самаркандское, россыпь радужных стёклышек, доверилась названию, наивная

Клюква, спасибо!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Клюква, спасибо за фото!
"Муза" что-то никак пока не трогает, "Калейдоскоп" симпатиШный, но я лучше "Февраль" куплю. Я ж февральская, а "Февраля" не имею - не порядок))).
filamentoza, про индюка смешно получилось

filamentoza, про индюка смешно получилось

-
- Опытный платочник
В магазине в Ветошном появилась зеленая "Таинственная муза" .
-
- Опытный платочник
Зелёная!.... Интересно будет посмотреть, какой именно там зелёный... 

- prosto_kat
- Опытный платочник
екатерина111 писал(а):В магазине в Ветошном появилась зеленая "Таинственная муза" .

А розочки розовые или оранжевые?
-
- Опытный платочник
Кажется, оранжевые. В целом, мне шаль показалась "не ядовитой".prosto_kat писал(а):екатерина111 писал(а):В магазине в Ветошном появилась зеленая "Таинственная муза" .![]()
![]()
![]()
А розочки розовые или оранжевые?
-
- Опытный платочник
Видела сегодня зеленую. Фон (низки, кажется?) такой же сочно-зелёный, как и у Осенних кружев. Да и рыжеватые розы почти такие же, как в Кружевах в медальонах. Разве что чуть поярче будут.
Понравилась серая Муза, такая холодная, зимняя... И холодный светло-розовый цвет роз! Гармоничный по колориту платок.
Жаль, фото не сделала. Ну да кто-нибудь обязательно выложит.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Понравилась серая Муза, такая холодная, зимняя... И холодный светло-розовый цвет роз! Гармоничный по колориту платок.

Жаль, фото не сделала. Ну да кто-нибудь обязательно выложит.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девушки, вечер добрый.
Может быть кому-нибудь будет интересно: в Марьинском магазине (в ТЦ Мариэль) сегодня видела сразу четыре колорита Берега грез. Два были представлены в разделе новинок. Еще были красный с желтыми цветами и ярко голубой. (К сожалению, к моему безмакияжному лицу не подошел ни один). Но платки ооочень понравились- красивые.
))
Может быть кому-нибудь будет интересно: в Марьинском магазине (в ТЦ Мариэль) сегодня видела сразу четыре колорита Берега грез. Два были представлены в разделе новинок. Еще были красный с желтыми цветами и ярко голубой. (К сожалению, к моему безмакияжному лицу не подошел ни один). Но платки ооочень понравились- красивые.