Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Московские магазины
Ясно, спасибо за информацию!
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Тихая распродажа..selenka62 писал(а):В фирменном магазине ППМ в универмаге "Московский" (м.Комсомольская) по цене 3.200 - "Волшебный узор" с синей каймой, "Волшебный узор" жемчужный и синяя "Радоница". Сорт у всех - стандартный.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Да, попросила назвать, что есть "распродажного" - назвали три этих наименования
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девушки,а никто вдруг не встречал в московских магазинах Свадебные ленты 3 с малиновой каймой?Вдруг где залежались? Неожиданно так захотелось их...
Кто нибудь встречал в магазинах Карнавал синий 14 и Фаворит 17 с коричневым краем? 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Синий Карнавал уже давным-давно пропал из магазинов и попал в список редкостейYantar писал(а):Кто нибудь встречал в магазинах Карнавал синий 14 и Фаворит 17 с коричневым краем?
Ясно, я опять сплю в одном ботинкеВанесса писал(а): Синий Карнавал уже давным-давно пропал из магазинов и попал в список редкостей

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Сударыни! Кто-нибудь видел Сельби 9 лайм без бахромы?
-
- Новичок
- Род занятий: продавец фирменного магазина "Павловопосадские шали"метро Университет ТЦ "УНИВЕР Сити" Москва
- Контактная информация:
Терминал уже естьЛандыш писал(а):Вчера была в магазине около м. Университет. Терминала нет уже больше года, вывески тоже, сидят в самом углу, без бутылки не найдешь. Про новинку Татьяну слыхом не слыхивали. Печально.

-
- Новичок
- Род занятий: продавец фирменного магазина "Павловопосадские шали"метро Университет ТЦ "УНИВЕР Сити" Москва
- Контактная информация:
в магазине у метро Вернадского ТЦ "Обувь Сити" 22 пав есть 4mnadejda писал(а):А с покупкой Медальонов-4 может кто нибудь помочь?
-
- Новичок
- Контактная информация:
в магазине на м.Вернадского 22 пав "Обувь Сити" есть два миндаля 18 -цена -3200Leonora писал(а):Дело было в прошлый выходной.
Так как моё внезапное, неожиданное и непреодолимое влечение к Миндалям не прошло, а даже окрепло, то я засунув здравый смысл подальше, а деньги, наоборот, в кошелёк поближе, шустренько побежала в знакомый магазин. Магазин и продавцы хорошие, там я покупала не раз. Как говориться - ничего не предвещало. Из двух Миндалей 18, я выбрала один и говорю - беру! Но после общения сканера и бирки высветилась цифра - 4400!!!![]()
Я попросила просканировать другой Миндаль 18 - результат тот же.
Тогда продавец просканировала Миндаль 17 - 3200!!
Белые розы 7 - 3200! Василису 17 - 3200!!
Я стала смотреть бирки со штрих кодом. Там у Миндаля 17 написано 1С148м, а вот у Миндаля 18 после 1 и перед С ещё какая то буква. Посмотрев по базе продавец мне сказала, что у всех шалей с этим 1?С148м цена сканируется - 4400 руб.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Есть на м.Вернадского "Обувь Сити " 22 пав цена 3850mnadejda писал(а):А с покупкой Медальонов-4 может кто нибудь помочь?
- Пампушечка
- Опытный платочник
А кто-нибудь видел фиолЭтовое Утреннее сияние 1021-15?
Кто-то бывает в магазине на Электрозаводской?
Кто-то бывает в магазине на Электрозаводской?
Девочки, сегодня была на Тульской в магазине, сообщаю - там есть прекрасная шаль " В лунном свете" , красотища! Кому надо , спешите, и в Черемушках есть.
А так же, купила себе Таинственный вечер - 18 - убойная сила
, благородная шаль, элегантная, к тому же она на итальянской шерсти
- это я вам скажу - НЕЧТО! У меня первая шаль итальянка, вот тут то я и прочувствовала всю ее прелесть - нежная, шелковистая, а как на голову ложится
- сказка! Как она хорошо на голове, несравнимо с другими шалями, просто восторг, я счастлива!
Кто искал шаль-итальянку , спешите её купить, пока есть!
Сказки есть все колориты, я отложила себе оливковую!
А так же, купила себе Таинственный вечер - 18 - убойная сила

Кто искал шаль-итальянку , спешите её купить, пока есть!
Сказки есть все колориты, я отложила себе оливковую!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Поздравляю с покупочкой. ТВ выпускался хоть и на очень легкой и тонкой ткани, но все же не на итальянке. Итальянка - это Караван 14 и 30, Волшебница 0 и 6.