Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Московские магазины
Напрашивается вывод...
На мой взгляд, получается что дорожают платки! Стандартного сорта на 10%%.Vera писал(а):Еще раз уточнила информацию.Mlava писал(а):ИнтерЭсьненько, как это? 3850-10% = 3465 р стоит сейчас, прибавляем 10 пр получается 3810р примерноVera писал(а):Стандартный сорт дорожает по всем позициям на 10%, включая шали.![]()
Соответственно имеем 4400р - 3960р - 4350р![]()
Значит ст.сорт будет отличаться от высшего на 50 р? Мурня какая-то.
Вроде, в приказе стоит приблизительно такая формулировка:
"Обеспечить скидку изделий стандартного сорта в размере 10% от действующей цены изделий 1сорта"
Совсем другая картина: 4400р - 440р (10%) = 3960р.![]()
То есть, получается, что новый приказ просто регламентирует единую скидку на изделия стандартного сорта в размере 10% по всем позициям. Новые цены у продавцов будут только завтра.
В противном случае, напрашивается вывод об очередном подорожании изделий 1 сорта в самом ближайшем будущем
Потому как у них с первым сортом была разница в 20%%, а у шалей и до этого -10.
И никаких других выводов...

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Мрумир,Мрумир писал(а):На мой взгляд, получается что дорожают платки! Стандартного сорта на 10%%.
Потому как у них с первым сортом была разница в 20%%, а у шалей и до этого -10.
И никаких других выводов...

Все рассуждали о высоком - о ценах на шали...
А про платки, основной источник дохода ППМ, забыли...

Ого, какие опять новости.
Девушки, спасибо, что оперативно информируете и помогаете держать руку на пульсе

Девушки, спасибо, что оперативно информируете и помогаете держать руку на пульсе

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
MashaL,
узнала вечером, смысла бежать в магазины нет, т.к. более, чем достаточно платков и шалей. 

Для интересующихся - на Павелецкой больше нет Миндаля -18, я взяла последний. Дорожает весь стандарт, кроме уплотненок (так сказали продавцы - при мне звонили на фабрику).
Спирит, поздравляю, он такой лукумистый! 

Я шла к нему с момента выпуска. Сначала мне муж купил на день рождения 6-ой, сразу как он вышел. Потом я купила 19-ый и 14-ый (его не ношу, только любуюсь- ну очень нравится, на мой взгляд не идет он мне). Затем через полгода после выпуска - 10-ый и 5- ый ( долго мучилась брать ли 5-ый, уж очень похож на Счастливицу красную, а она у меня есть). Случайно попался 27-ой в стандарте (ткань как-будто неровного плетения, что придает ей интересный, на мой взгляд, вид). И потом долгие муки между 20-ым и 18-ым. 20 -ый нравится больше, на мне - как для похорон. Я люблю спокойные платки, но это уж слишком. А здесь, распродажа на Павелецкой решила все.
Уважаемые шалелюбушки, купившие "Миндаль"-18, пожалуйста напишите когда и по какой цене Вы купили эту шаль. Для меня очень важна эта информация.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
ласточка, не первый раз такое, в прошлом году, распродажа уже шла полным ходом(началась летом 2013г, а случай был прошлой зимой) одна девушка привезла оттуда итальянский Караван по полной цене, а не по распродажной. 

Дело было в прошлый выходной.
Так как моё внезапное, неожиданное и непреодолимое влечение к Миндалям не прошло, а даже окрепло, то я засунув здравый смысл подальше, а деньги, наоборот, в кошелёк поближе, шустренько побежала в знакомый магазин. Магазин и продавцы хорошие, там я покупала не раз. Как говориться - ничего не предвещало. Из двух Миндалей 18, я выбрала один и говорю - беру! Но после общения сканера и бирки высветилась цифра - 4400!!!
Я попросила просканировать другой Миндаль 18 - результат тот же.
Тогда продавец просканировала Миндаль 17 - 3200!!
Белые розы 7 - 3200! Василису 17 - 3200!!
Я стала смотреть бирки со штрих кодом. Там у Миндаля 17 написано 1С148м, а вот у Миндаля 18 после 1 и перед С ещё какая то буква. Посмотрев по базе продавец мне сказала, что у всех шалей с этим 1?С148м цена сканируется - 4400 руб.
Так как моё внезапное, неожиданное и непреодолимое влечение к Миндалям не прошло, а даже окрепло, то я засунув здравый смысл подальше, а деньги, наоборот, в кошелёк поближе, шустренько побежала в знакомый магазин. Магазин и продавцы хорошие, там я покупала не раз. Как говориться - ничего не предвещало. Из двух Миндалей 18, я выбрала один и говорю - беру! Но после общения сканера и бирки высветилась цифра - 4400!!!

Я стала смотреть бирки со штрих кодом. Там у Миндаля 17 написано 1С148м, а вот у Миндаля 18 после 1 и перед С ещё какая то буква. Посмотрев по базе продавец мне сказала, что у всех шалей с этим 1?С148м цена сканируется - 4400 руб.
А я однажды была крайне удивлена тем, что в фирменном магазине Адлера немногоцветную шаль продают по цене многоцветной 

Последний раз редактировалось Алёнушк@ 20 янв 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот оно как! Ничего себе... буду свой 18 Миндалик теперь любить еще больше. Покупала по распрод
ажной цене в сентябре в магазине на Университете.
ажной цене в сентябре в магазине на Университете.
Я так Василису 17 купила. Взяв несколько платков и шалей только дома обнаружила в чеке 4000, а не 3200 как рассчитывала за распродажную шаль. Пойду изучу этикетку.Leonora писал(а):Дело было в прошлый выходной.
Так как моё внезапное, неожиданное и непреодолимое влечение к Миндалям не прошло, а даже окрепло, то я засунув здравый смысл подальше, а деньги, наоборот, в кошелёк поближе, шустренько побежала в знакомый магазин. Магазин и продавцы хорошие, там я покупала не раз. Как говориться - ничего не предвещало. Из двух Миндалей 18, я выбрала один и говорю - беру! Но после общения сканера и бирки высветилась цифра - 4400!!!![]()
Нет, у меня артикул 1С148м...

Последний раз редактировалось Алёнушк@ 20 янв 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Ещё успеваете вернуть?
Если что могу в личку написать два магазина, где она была в конце прошлой недели. Наверное можно позвонить - попросить чтоб просканировали цену и если цена правильная - отложить.
Если что могу в личку написать два магазина, где она была в конце прошлой недели. Наверное можно позвонить - попросить чтоб просканировали цену и если цена правильная - отложить.