Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Re: Магазины в Москве
Была в магазине на Выхино, не понравилось. Очень тесно, темновато и к тому же мне отложили дырявый платок, а второго не было. Напрасно день потратила
А в магазин рядом с Царицино не звонили? Он очень маленький.От м Царицино 15 минут .Магазин фирменный ПП.Позвоните.Я там недавно нашла итальянку светлую.Успехов.
- klasika
- Опытный платочник
taisiya- Я про этот магазин не знаю. А где он?
203 автобус от м Царицино тел 8 915 274 84 76 Универсам Перекресток .На 3 этаж.Бирюлевская д51 корп1 Не проехать походу автобусапроезжаете магазин он на противоположной стороне.3этаж.Отвечают по телефону.Только нужно объяснять что нужно.Магазин ПП но очень маленький.
- klasika
- Опытный платочник
Так это и есть магазин в Бирюлево. Но, когда я там была. он был большой. Кстати, мне туда из Ветошного звонили, там этого платка не было. 17-ый был
-
- Эксперт по платкам
Сегодня в Ветошном.
Палантины "Царские" все колориты и распродажные "Подмосковные вечера" с "Браслетами".
Есть в распродаже "В лунном свете", "Лето в Павлове", "Счастливицы", "Белые розы" (точно не помню).
Палантины "Царские" все колориты и распродажные "Подмосковные вечера" с "Браслетами".
Есть в распродаже "В лунном свете", "Лето в Павлове", "Счастливицы", "Белые розы" (точно не помню).
Я Браслетов вишневых и вовсе не видела в продаже. Свезет кому-то
жаль, совсем не нравится на себе такой цвет поля.

Добрый вечер, барышни и дамы.
Сегодня побывала в магазине у м. Выхино. Купила "уходящую" Счастливицу 18. Продавец сказала , есть еще несколько штук. Может быть, кто-то ищет.
Сегодня побывала в магазине у м. Выхино. Купила "уходящую" Счастливицу 18. Продавец сказала , есть еще несколько штук. Может быть, кто-то ищет.
- klasika
- Опытный платочник
boulangerie -Стоило от дома на день отлучиться, а Вы уже столько всего прикупили. Поздравляю! Посмотрела фото, очень мне Русский танец в этом колорите нравится. Или в таком, как у Вас?
-
- Эксперт по платкам
У меня был синий "Русский танец", но я его подарила.
- klasika
- Опытный платочник
boulangerie - Хорошо хоть фото осталось, оно мне очень нравится
А я о синем Русском танце даже мечтать себе не разрешаю 

- klasika
- Опытный платочник
Кто-нибудь видел в Моск.магазинах Праздник Покрова 17?
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Есть в Бирюлёво 2 шт. Одну я попросила для Вас отложить до вечера. Если не нужна, позвоните в магазин, будьте добры, снимите бронь. Тел. 8 915 27484 76.klasika писал(а):Кто-нибудь видел в Моск.магазинах Праздник Покрова 17?