Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Да ещё на Павелецкой была зелёная Мадонна распродажная, я её как раз мерила и она в кадр не попала.
Сказочные мотивы - 14-е , наверное. download/file.php?id=109425&mode=view
Кстати, надо обратить внимание, прикинуть на себя поехать. Спасибо!
На фоторадикал хожу, порнухи не вижу, от вирусов стоит защита, вроде, пока, тьфу, тьфу, тьфу.
Ну, на яндекс-фотки можете залить, я сама там недавно обживаюсь
, вроде бы неплохо.
Еще есть такой хостинг http://postimage.org/

залить картинку на форум
Кстати, надо обратить внимание, прикинуть на себя поехать. Спасибо!

На фоторадикал хожу, порнухи не вижу, от вирусов стоит защита, вроде, пока, тьфу, тьфу, тьфу.
Ну, на яндекс-фотки можете залить, я сама там недавно обживаюсь

Еще есть такой хостинг http://postimage.org/

залить картинку на форум
Yantar, спасибо за информацию.
-
- Опытный платочник
Что-то не могу сообразить, что за платки в верхнем углу справа от стойки витрины? Бежевые, голубые и розовые розы..
LadyWinter ,Признание,вроде)
LadyWinter, Признание может быть?
-
- Опытный платочник
oksi, czarina, спасибо! Действительно, Признание. Думала тоже о нём, но несколько смутили бежевые розы на фото. Имею три колорита, кроме авторского с розовыми розами, но засомневалась
Ведь на зелёном и красном Признании розы желтоватые, но никак не такие. Или цвета исказились на фото, или новые вариации колоритов напечатали.

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Прочитала на ЯМ - завтра дорожает стандартный сорт, в магазине подтвердили. 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Стандартный сорт дорожает по всем позициям на 10%, включая шали.Mlava писал(а):Прочитала на ЯМ - завтра дорожает стандартный сорт, в магазине подтвердили.
В магазинах уже есть приказ

Вот интересно, а если стандарт распродажный, тоже повысится?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Что-то у меня стало плохо с математикой.
Вот купили мне немногоцветную шаль в стандарте за 3460.
И плюс 10%.
Это ж 346? Я правильно считаю?
И получается у меня 3806.
Это ж цена первого сорта?...
Поможите, люди добрые. Не понимаю.
Вот купили мне немногоцветную шаль в стандарте за 3460.
И плюс 10%.
Это ж 346? Я правильно считаю?

И получается у меня 3806.
Это ж цена первого сорта?...

Поможите, люди добрые. Не понимаю.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
ИнтерЭсьненько, как это? 3850-10% = 3465 р стоит сейчас, прибавляем 10 пр получается 3810р примерноVera писал(а):Стандартный сорт дорожает по всем позициям на 10%, включая шали.

Соответственно имеем 4400р - 3960р - 4350р

Значит ст.сорт будет отличаться от высшего на 50 р? Мурня какая-то.
Да это Признание, и цвета точно такие какие я видела своими глазами в магазине (это даже видно если судить по цветам соседних платков) и вот на другой фотографии даже видно что их там два колорита с желтоватыми розами один с чайными а другой с жёлтыми, я сама ими не интересовалась поэтому как они должны выглядеть не знаюLadyWinter писал(а):oksi, czarina, спасибо! Действительно, Признание. Думала тоже о нём, но несколько смутили бежевые розы на фото. Имею три колорита, кроме авторского с розовыми розами, но засомневаласьВедь на зелёном и красном Признании розы желтоватые, но никак не такие. Или цвета исказились на фото, или новые вариации колоритов напечатали.

https://pp.vk.me/c621629/v621629106/ff1 ... WKDUv0.jpg
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Еще раз уточнила информацию.Mlava писал(а):ИнтерЭсьненько, как это? 3850-10% = 3465 р стоит сейчас, прибавляем 10 пр получается 3810р примерноVera писал(а):Стандартный сорт дорожает по всем позициям на 10%, включая шали.![]()
Соответственно имеем 4400р - 3960р - 4350р![]()
Значит ст.сорт будет отличаться от высшего на 50 р? Мурня какая-то.
Вроде, в приказе стоит приблизительно такая формулировка:
"Обеспечить скидку изделий стандартного сорта в размере 10% от действующей цены изделий 1сорта"
Совсем другая картина: 4400р - 440р (10%) = 3960р.

То есть, получается, что новый приказ просто регламентирует единую скидку на изделия стандартного сорта в размере 10% по всем позициям. Новые цены у продавцов будут только завтра.
В противном случае, напрашивается вывод об очередном подорожании изделий 1 сорта в самом ближайшем будущем

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ну, знаете что! Получается, что самые адекватные цены - это на форуме, в разделе "купля-продажа"? Берем, что еще предлагают!