Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Эксперт по платкам
Re: Магазины в Москве
Мне очень нравится шаль "Волшебный узор" на чёрном. В магазинах такую не видели? Или надо заказывать в "Шали-почтой"?
boulangerie, я была сегодня в Ветошном, но смотрела только бордовые и красные тона "Волшебного узора". А вы позвоните - чуть выше указан их телефон.
Шаль "Волшебный узор" 1290-18 есть в наличии в магазине на Выхино.
-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Мне стало не хватать в своём платочном гардеробе чёрных шалей. Приеду!PPM2 писал(а):Шаль "Волшебный узор" 1290-18 есть в наличии в магазине на Выхино.
вот ссылка на небольшую статью о шалях Мануфактуры и о магазине в Ветошном - сын написал для блога о моде и стиле, ориентированного на европейскую молодежь http://www.whatstrend.com/shawls-of-course/
не судите строго
не судите строго

НаНи, так здорово, что Ваш сын заинтересован этой темой и такую статью написал. И английским владеет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Молодец!НаНи писал(а):вот ссылка на небольшую статью о шалях Мануфактуры и о магазине в Ветошном - сын написал для блога о моде и стиле, ориентированного на европейскую молодежь http://www.whatstrend.com/shawls-of-course/
не судите строго
НаНи, какой сын Ваш молодец! Трогательно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Посетила новый магазин в Бутово. Из "дефицитных", 2 колорита "Дикой орхидеи" - 17 и 67.
В Ветошном квадратная новогодняя скатерьть - 720 рублей! (2ой сорт, что ли), но я купила. Сказали, привезут прямоугольную, мол, звоните. "Романтическое путешествие" 125 на 125 синий колорит, орнаментальный, на сайте его еще нет. Очень красивый! Чудо!
Ездила смотреть зеленую Волшебницу и желто-черный Фаворит - нет ни того, ни другого.
Фиджи - все расцветки, мне больше всего фиолетовый понравился.
Ездила смотреть зеленую Волшебницу и желто-черный Фаворит - нет ни того, ни другого.
Фиджи - все расцветки, мне больше всего фиолетовый понравился.
Зеленая Волшебница, черно-желтый Фаворит и новогодняя скатерть 1 сорт (900 руб.) есть на Выхино. Так же есть Романтическое путешествие, Солнечное лето 89х89 с шерстяной бахромой 2 колорита, шелковые Морозные узоры 1, 4, 14 колориты.
PPM2, скажите пожалуйста, а нет ли у вас случайно
зеленого Сельби??

К великому сожалению нас не балуют раритетами: зелёный Сельби отсутствует.
PPM2, все равно - спасибо вам за ответ))
Дорогие дамы!
В магазине на Выхино есть Переполох и Краса России (148х148 ограниченная серия), зелёные Морозные узоры (шелк), и появились чернопольные Белые розы.
Приходите! Приезжайте! Ждём!
В магазине на Выхино есть Переполох и Краса России (148х148 ограниченная серия), зелёные Морозные узоры (шелк), и появились чернопольные Белые розы.
Приходите! Приезжайте! Ждём!