Магазины в Екатеринбурге
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Re: Магазины в Екатеринбурге
Ой, перепутала! Бал-маскарад с Вльсом бостон!
Скольов последнее время появилось бально-танцевальных названий! Все не могу запомнить 
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Сегодня за долгое время вновь зашла в наш первый магазин - в ТЦ "Красный леопард". Вовремя. Вчера был завоз. Надеялась увидеть новые колориты Бала-маскарада. Напрасно. Ничего нового из 146-х и 125-х, впрочем, как и уплотненки, не привезли.
Зато увидела новый платочек 89х89 Мария. Было два колорита - бежевый и зелененький. Оба мне никак, да и размерчик плачевный. Рисунок хорошенький, милый.
Но!!! В магазине смогла пробыть и порассматривать платочки минут 10! Не больше! Буквально сразу запершило в горле и зачесались глаза. Ужас! Я не аллергик вовсе, но запах там такой - "мама, не горюй!"
Дело в том, что несколько месяцев назад прямо в 2 метрах от магазина ППМ открылась столовая индийской кухни! Со всеми специфичными индийскими специями и пряностями! И, соответственно, ароматами! Ужас! К недостаткам этого магазина(теснота, единственное зеркало и ужасный свет - практически, потемки), которые компенсировались приветливостью, компетентностью и опытом продавцов, добавился теперь еще и запах куркумы, тимьяна, тмина, гвоздики и прочего, который вам бесплатно подарят вместе с купленными платками! Я уже принесла ЭТО домой - вытащила покупку на балкон, проветриваю полдня и, видимо, буду вынуждена постирать
. Так быть не должно! Увюажаемая администрация! Надо что-то делать
Но!!! В магазине смогла пробыть и порассматривать платочки минут 10! Не больше! Буквально сразу запершило в горле и зачесались глаза. Ужас! Я не аллергик вовсе, но запах там такой - "мама, не горюй!"
Дело в том, что несколько месяцев назад прямо в 2 метрах от магазина ППМ открылась столовая индийской кухни! Со всеми специфичными индийскими специями и пряностями! И, соответственно, ароматами! Ужас! К недостаткам этого магазина(теснота, единственное зеркало и ужасный свет - практически, потемки), которые компенсировались приветливостью, компетентностью и опытом продавцов, добавился теперь еще и запах куркумы, тимьяна, тмина, гвоздики и прочего, который вам бесплатно подарят вместе с купленными платками! Я уже принесла ЭТО домой - вытащила покупку на балкон, проветриваю полдня и, видимо, буду вынуждена постирать
- ilga
- Любитель платков

- Род занятий: медицина
Лена,а Разводной-30 в каком магазине посмотреть?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

В Аиде есть точно.
- ilga
- Любитель платков

- Род занятий: медицина
Спасибо,все не выберусь(
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
В Аиде поступление. Много новинок.
Все Славянские праздники, Лунные сады, Сказочные мотивы - все есть!
Все Славянские праздники, Лунные сады, Сказочные мотивы - все есть!
Наташа, спасибо! 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Дамы, в субботу или в понедельник большое поступление в магазин в Аиде (сегодня заходила за новостями).
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Лена, спасибо! Как раз хотела заехать.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Наташ, можно время подбить и пересечься, если время и желание есть 
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Лена, смотри ЛС
Да, весьма достойный ассортимент. Нашему до него как до Парижа тихим ходом.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Лена, итальянцев нет, и не было никогда. Они ушли со сцены раньше, чем магазины открылись. Я сама покупала последние у Елкина в Посезонам, стандартный сорт.
Евдокия у нас была, если я не ошибаюсь, только в нефирменном магазине. В фирменных не было. Есть Подковы, Разводной, Рыжее лето, из мелких - Романтическое путешествие
Евдокия у нас была, если я не ошибаюсь, только в нефирменном магазине. В фирменных не было. Есть Подковы, Разводной, Рыжее лето, из мелких - Романтическое путешествие
Наташа, спасибо - зеленый караван хочу на итальянке, у меня обычный, причем повышенной жесткости. Смотреть люблю, носить не люблю. И расстаться не хочу, нравится рисунок. А Евдокия дорогая?