Сегодня за долгое время вновь зашла в наш первый магазин - в ТЦ "Красный леопард". Вовремя. Вчера был завоз. Надеялась увидеть новые колориты Бала-маскарада. Напрасно. Ничего нового из 146-х и 125-х, впрочем, как и уплотненки, не привезли.

Зато увидела новый платочек 89х89 Мария. Было два колорита - бежевый и зелененький. Оба мне никак, да и размерчик плачевный. Рисунок хорошенький, милый.
Но!!! В магазине смогла пробыть и порассматривать платочки минут 10! Не больше! Буквально сразу запершило в горле и зачесались глаза. Ужас! Я не аллергик вовсе, но запах там такой - "мама, не горюй!"
Дело в том, что несколько месяцев назад прямо в 2 метрах от магазина ППМ открылась столовая индийской кухни! Со всеми специфичными индийскими специями и пряностями! И, соответственно, ароматами! Ужас! К недостаткам этого магазина(теснота, единственное зеркало и ужасный свет - практически, потемки), которые компенсировались приветливостью, компетентностью и опытом продавцов, добавился теперь еще и запах куркумы, тимьяна, тмина, гвоздики и прочего, который вам бесплатно подарят вместе с купленными платками! Я уже принесла ЭТО домой - вытащила покупку на балкон, проветриваю полдня и, видимо, буду вынуждена постирать

. Так быть не должно! Увюажаемая администрация! Надо что-то делать