Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Ellena
- Любитель платков
Re: О магазинах в Питере
Наверно я в этот магазин больше не пойду! Кто знает что продавцу привидится! Ужос!
Приехала из отпуска,а тут такое. Клава,не забывайте пожалуйста,что Санкт-Петербург-это культурная столица.
Противно читать. Думаю,что Клава-это продавец,что вдвойне неприятно.
Ведь то же самое,(что с платками при примерке надо обходиться аккуратно),можно сказать совсем иначе-вежливо и культурно.
Я тоже в этот магазин не пойду.Не хочу портить себе настроение.
Противно читать. Думаю,что Клава-это продавец,что вдвойне неприятно.
Ведь то же самое,(что с платками при примерке надо обходиться аккуратно),можно сказать совсем иначе-вежливо и культурно.
Я тоже в этот магазин не пойду.Не хочу портить себе настроение.
Да я была в этом магазине на "Фрунзенской". Там абсолютно нормальная женщина-продавец, внимательная и благожелательная. Так что "Клава" - это скорее "вражеский агент", антиреклама 

Какой там "вражеский агент", может быть у человека юмор такой. И будь эта "Клава" продавцом в платочном магазине, специально к ней бы ходила, жаль это в Питере, такой колорит прет.Ирма писал(а): Так что "Клава" - это скорее "вражеский агент", антиреклама
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Девочки, живу недалеко от этого магазина, при случае всегда туда заглядываю. Нормальные там продавцы, милые и очень доброжелательные! Зовут их Люба и Лена, всегда с готовностью все покажут, дадут примерить, посоветуют. За что им спасибо, хожу туда с удовольствием, собственно, как и в некоторые другие фирменные магазины (в Перинных рядах девушки замечательные, очень их люблю
, в Атриуме, на пл. Восстания, на Загородном пр., на Боткинской...
) Покупательницу Клаву не посчастливилось пока встретить
, а вот залетную даму довелось один раз наблюдать. Честно, не очень приятное зрелище, все примерно так, как Клава описала
, но у меня так "живописать" о ней не получится, и стараться не буду, Клава-девушка ну очень эмоциональная, судя по ее комментариям!
Так что бояться не надо, ходите себе на здоровье в этот магазин... Может, вам на диво-дивное чудо-чудное Клаву удастся взглянуть...

Так что бояться не надо, ходите себе на здоровье в этот магазин... Может, вам на диво-дивное чудо-чудное Клаву удастся взглянуть...

-
- Эксперт по платкам
А оно Вам надо? Тогда ведите себя прилично, чтобы потом не читать про себя такое:Тамарочка писал(а):... Может, вам на диво-дивное чудо-чудное Клаву удастся взглянуть...
клава-у-самовара писал(а):... Купит-поносит-сдаст ! Донашивайте после меня! Сука!
- Тамарочка
- Опытный платочник
boulangerieboulangerie писал(а):А оно Вам надо? Тогда ведите себя прилично, чтобы потом не читать про себя такое:Тамарочка писал(а):... Может, вам на диво-дивное чудо-чудное Клаву удастся взглянуть...клава-у-самовара писал(а):... Купит-поносит-сдаст ! Донашивайте после меня! Сука!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Засаду устроим?Тамарочка писал(а):чудо-чудное Клаву удастся взглянуть...

- Ellena
- Любитель платков
Ага! Заляжем в шальные кучи, а потом с криком "банзай" выскочим!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ellena писал(а):Ага! Заляжем в шальные кучи, а потом с криком "банзай" выскочим!
И облобызать потными лапками, и прижаться макияжным ликом, а потом сбросить с себя платок ношенный-
"Донашивай после меня! Сука!" (С)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зато сегодня в Перинных рядах уже разобрались со скидочными артикулами и развесили уцененные платочки и шали. Из многоцветной уплотненки под уценку попали Миндаль золотисто-коричневый и красный Карнавал (3200 руб.). Из не многоцветных шалей (2800 руб.)- Лето в Павлове (не уверена, что все, но вроде бы три "живых" колорита), В лунном свете, Рыжее лето только зеленое (а так хотелось 6-е!), какая-то из Волшебниц (то ли золотистая, то ли красная), Посадский. Из платков 146 заметила два Русских танца (зеленый и красный) и, кажется, Браслет. Перечислила то, что запомнила. Сразу трудно сориентироваться, т.к. есть еще кое-что во 2-м сорте.
В Атриуме продавцы еще не успели со всем разобраться - только начали вечером перебирать витрины. Но у них зато уже засветилась дополнительная уценка на платочки с розовыми этикетками (синий Посадский и темно-зеленый Русский сувенир).
Очень понравился В лунном свет-7 - оттенки фона от вишни до бордового и немного горького шоколада дополнены охрой цветов и золотистыми линиями орнамента. Коралловые цветы оживляют строгий рисунок, а нежные фиолетовые придают утонченности. В меру контрастный, спокойный и гармоничный (пришла на ум ассоциация с выдержанным старым вином).
Зато сегодня в Перинных рядах уже разобрались со скидочными артикулами и развесили уцененные платочки и шали. Из многоцветной уплотненки под уценку попали Миндаль золотисто-коричневый и красный Карнавал (3200 руб.). Из не многоцветных шалей (2800 руб.)- Лето в Павлове (не уверена, что все, но вроде бы три "живых" колорита), В лунном свете, Рыжее лето только зеленое (а так хотелось 6-е!), какая-то из Волшебниц (то ли золотистая, то ли красная), Посадский. Из платков 146 заметила два Русских танца (зеленый и красный) и, кажется, Браслет. Перечислила то, что запомнила. Сразу трудно сориентироваться, т.к. есть еще кое-что во 2-м сорте.
В Атриуме продавцы еще не успели со всем разобраться - только начали вечером перебирать витрины. Но у них зато уже засветилась дополнительная уценка на платочки с розовыми этикетками (синий Посадский и темно-зеленый Русский сувенир).
Очень понравился В лунном свет-7 - оттенки фона от вишни до бордового и немного горького шоколада дополнены охрой цветов и золотистыми линиями орнамента. Коралловые цветы оживляют строгий рисунок, а нежные фиолетовые придают утонченности. В меру контрастный, спокойный и гармоничный (пришла на ум ассоциация с выдержанным старым вином).
Была на Бабушкина. В магазине еще пока довольно большой выбор шалей с 20% скидкой. Купила себе красную "Виноградную лозу". А так там есть и "Мелодия", "Караваны", несколько "Счастливиц", голубая "Лирика" и еще много чего. Народ потихоньку активизируется)
Милые дамы, не встречал ли кто-нибудь в питерских магазинах синий ВУ (14 колорит)? Что-то очень захотелось, а не попадается 

Уточните в магазине на ул. Уточкина.3цитрус писал(а):Милые дамы, не встречал ли кто-нибудь в питерских магазинах синий ВУ (14 колорит)? Что-то очень захотелось, а не попадается
- Тамарочка
- Опытный платочник
Только не смейтесь...цитрус писал(а):Милые дамы, не встречал ли кто-нибудь в питерских магазинах синий ВУ (14 колорит)? Что-то очень захотелось, а не попадается