Фирменные магазины ППМ в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Ellena
Любитель платков
Любитель платков

Re: О магазинах в Питере

Сообщение Ellena » 30 сен 2012, 21:12

Наверно я в этот магазин больше не пойду! Кто знает что продавцу привидится! Ужос!

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 30 сен 2012, 21:52

Приехала из отпуска,а тут такое. Клава,не забывайте пожалуйста,что Санкт-Петербург-это культурная столица.
Противно читать. Думаю,что Клава-это продавец,что вдвойне неприятно.
Ведь то же самое,(что с платками при примерке надо обходиться аккуратно),можно сказать совсем иначе-вежливо и культурно.
Я тоже в этот магазин не пойду.Не хочу портить себе настроение.

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 30 сен 2012, 22:39

Да я была в этом магазине на "Фрунзенской". Там абсолютно нормальная женщина-продавец, внимательная и благожелательная. Так что "Клава" - это скорее "вражеский агент", антиреклама :lol:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 30 сен 2012, 22:49

Ирма писал(а): Так что "Клава" - это скорее "вражеский агент", антиреклама
Какой там "вражеский агент", может быть у человека юмор такой. И будь эта "Клава" продавцом в платочном магазине, специально к ней бы ходила, жаль это в Питере, такой колорит прет.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 01 окт 2012, 13:13

Девочки, живу недалеко от этого магазина, при случае всегда туда заглядываю. Нормальные там продавцы, милые и очень доброжелательные! Зовут их Люба и Лена, всегда с готовностью все покажут, дадут примерить, посоветуют. За что им спасибо, хожу туда с удовольствием, собственно, как и в некоторые другие фирменные магазины (в Перинных рядах девушки замечательные, очень их люблю ^% ^% ^% , в Атриуме, на пл. Восстания, на Загородном пр., на Боткинской... ^% ^% ^% ) Покупательницу Клаву не посчастливилось пока встретить ;) , а вот залетную даму довелось один раз наблюдать. Честно, не очень приятное зрелище, все примерно так, как Клава описала :shock: , но у меня так "живописать" о ней не получится, и стараться не буду, Клава-девушка ну очень эмоциональная, судя по ее комментариям! :lol:
Так что бояться не надо, ходите себе на здоровье в этот магазин... Может, вам на диво-дивное чудо-чудное Клаву удастся взглянуть... ;)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 окт 2012, 13:29

Тамарочка писал(а):... Может, вам на диво-дивное чудо-чудное Клаву удастся взглянуть... ;)
А оно Вам надо? Тогда ведите себя прилично, чтобы потом не читать про себя такое:
клава-у-самовара писал(а):... Купит-поносит-сдаст ! Донашивайте после меня! Сука!

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 01 окт 2012, 14:07

boulangerie писал(а):
Тамарочка писал(а):... Может, вам на диво-дивное чудо-чудное Клаву удастся взглянуть... ;)
А оно Вам надо? Тогда ведите себя прилично, чтобы потом не читать про себя такое:
клава-у-самовара писал(а):... Купит-поносит-сдаст ! Донашивайте после меня! Сука!
boulangerie ;) ,неееее, мне экстрима не надо! Без этого весело! :lol: Но ходить-то в магазин все равно буду, так что не ровен час... Спаси и сохрани, Господи, огради от напасти!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 01 окт 2012, 16:51

Тамарочка писал(а):чудо-чудное Клаву удастся взглянуть...
Засаду устроим? :"" :<>: :lol: Облаву на Клаву? _0)0

Ellena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ellena » 01 окт 2012, 17:23

Ага! Заляжем в шальные кучи, а потом с криком "банзай" выскочим!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 01 окт 2012, 19:46

Ellena писал(а):Ага! Заляжем в шальные кучи, а потом с криком "банзай" выскочим!

И облобызать потными лапками, и прижаться макияжным ликом, а потом сбросить с себя платок ношенный-
"Донашивай после меня! Сука!" (С)

tig-rik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tig-rik » 01 окт 2012, 21:31

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Зато сегодня в Перинных рядах уже разобрались со скидочными артикулами и развесили уцененные платочки и шали. Из многоцветной уплотненки под уценку попали Миндаль золотисто-коричневый и красный Карнавал (3200 руб.). Из не многоцветных шалей (2800 руб.)- Лето в Павлове (не уверена, что все, но вроде бы три "живых" колорита), В лунном свете, Рыжее лето только зеленое (а так хотелось 6-е!), какая-то из Волшебниц (то ли золотистая, то ли красная), Посадский. Из платков 146 заметила два Русских танца (зеленый и красный) и, кажется, Браслет. Перечислила то, что запомнила. Сразу трудно сориентироваться, т.к. есть еще кое-что во 2-м сорте.
В Атриуме продавцы еще не успели со всем разобраться - только начали вечером перебирать витрины. Но у них зато уже засветилась дополнительная уценка на платочки с розовыми этикетками (синий Посадский и темно-зеленый Русский сувенир).
Очень понравился В лунном свет-7 - оттенки фона от вишни до бордового и немного горького шоколада дополнены охрой цветов и золотистыми линиями орнамента. Коралловые цветы оживляют строгий рисунок, а нежные фиолетовые придают утонченности. В меру контрастный, спокойный и гармоничный (пришла на ум ассоциация с выдержанным старым вином).

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 02 окт 2012, 14:07

Была на Бабушкина. В магазине еще пока довольно большой выбор шалей с 20% скидкой. Купила себе красную "Виноградную лозу". А так там есть и "Мелодия", "Караваны", несколько "Счастливиц", голубая "Лирика" и еще много чего. Народ потихоньку активизируется)

цитрус
Новичок
Новичок

Сообщение цитрус » 02 окт 2012, 16:00

Милые дамы, не встречал ли кто-нибудь в питерских магазинах синий ВУ (14 колорит)? Что-то очень захотелось, а не попадается :(

Taha
Новичок
Новичок

Сообщение Taha » 02 окт 2012, 16:16

цитрус писал(а):Милые дамы, не встречал ли кто-нибудь в питерских магазинах синий ВУ (14 колорит)? Что-то очень захотелось, а не попадается :(
Уточните в магазине на ул. Уточкина.3

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тамарочка » 02 окт 2012, 16:25

цитрус писал(а):Милые дамы, не встречал ли кто-нибудь в питерских магазинах синий ВУ (14 колорит)? Что-то очень захотелось, а не попадается :(
Только не смейтесь... ;) Я вполне серьезно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...На Фрунзенской он точно есть, то есть на Московском пр., 76. Вот прямо сейчас специально позвонила, уточнила, в самом деле есть. ^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»