Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Московские магазины
Волшебницы точно были в Мариэль, остальное не знаю
Mlava, спасибо.
Добрый вечер! Хочу выразить большую благодарность продавцу в ТЦ Вегас. Замечательная, радушная женщина, научила меня разным способам носить платки на голове. Купила сегодня Сельби -9, даже не ожидала увидеть его в продаже и за 2800 р. Ещё раз спасибо!
...
продублирую и здесь свой вопрос... девочки, подскажите, есть ли где-то в магазинах шаль В лунном свете-5? Она сейчас по распродажной цене?

Девочки, может кто где видел в московских магазинах Роксолану зеленую? Махните, пожалуйста. 

Девочки,если кто увидит в продаже ТВ-14 из первой партии,с буковкой ,,э,,в артикуле, дайте знать пожалуйста!Я нашла, но со смазанной печатью
А может они все такие,из первой партии?

Оксана, так они все с буквой "э" в артикуле должны быть. Все партии.
Traviata,о как
Я почему-то думала что на экспериментальной шерсти только первая партия.В магазине где смотрела,продавец сказала что они плохо продавались,и давно привозили.Вот я и решила что первая партия)

Я сужу по надписи в инет-магазине, что шаль из облегчённой уплотненной ткани. Врятли только для одной партии такое написали бы. Правда у 32 колорита такой подписи нет. Может забыли. В живом виде я его не видела, сказать ничего не могу. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
32 ТВ точно такая же ткань, как и остальные братья
Сейчас все новые шали мягкие и гладенькие)А вот ТВ-14 еще и тоньше и шелковистее.По крайней мере тот ,что я видела.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оксана, я имею в виду, все братья Таинственные вечера, включая 32, на одной ткани, облегченной
А,братья ТВ,так получается только они удостоились такой чести?Запуталась я...Хочу 14 более контрастный) все равно на какой шерсти,вот
Так что, если кому покажется что видел именно его,дайте знать!

Так что, если кому покажется что видел именно его,дайте знать!
В магазине на Осеннем бульваре, д. 12 м. Крылатское сегодня были Княжеский 14 1 сорт 2шт, Лето в Павлове 18, Праздник покрова 17
Доброго времени суток, уважаемые форумчанки
Кто подскажет, отличаются ли цены на изделия в магазине в самом центре, в Ветошном переулке, от иных магазинов и ИМ. Если да, то насколько?
Заранее благодарю за ответ.

Кто подскажет, отличаются ли цены на изделия в магазине в самом центре, в Ветошном переулке, от иных магазинов и ИМ. Если да, то насколько?