О магазине в Павловском Посаде

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Маргарита Мастера
Любитель платков
Любитель платков

Re: О магазине в Павловском Посаде

Сообщение Маргарита Мастера » 17 фев 2016, 22:02

Ко мне такие медальоны-5 приехали пару недель назад из Питера.. _0)0 красивые такие, еще бы поменьше оранжа в рисунке .. (*-(
Решилась на покупку после неудачных для меня медальонов-4..
Кайма по цвету очень похожа на сельби-6

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 17 фев 2016, 22:42

MILA777, штучный лоскут в отдел лоскута привозить перестали. Из него изготавливают на мануфактуре платки третьего сорта и продают потом в этом отделе.
Мерный лоскут в продаже есть, но чаще всего короткий. Длинный мерный лоскут разбирают быстро, надо попасть на хорошие лоскуты, а это - дело случая.

Ольга-М
Новичок
Новичок

Сообщение Ольга-М » 18 фев 2016, 01:44

Как говорится, а воз и ныне там .... из года в год ничего не меняется, только ради любимых платочков приходится закрывать глаза на этих бестактных продавщиц в магазине. На прошлой неделе приехала я за Романтикой красной, которой в наличии не было, на что мне одна дама сказала " а зачем вам красный, он вам не идёт абсолютно, в нём вы потеряетесь совсем ... " тут настроение упало :( стала выбирать другой, пока смотрела витрины они обсудили всех ушедших покупателей .... я ушла без покупки

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 18 фев 2016, 09:34

RIA писал(а):
Я такие Медальоны неделю назад в Камергерском мерила.
И как они Вам?Как цвет показался?

Я раньше их по здешним фоткам в примерочной приметила. Когда сама померила - понравилось. Остановил оранжевый цвет в медальонах, был немного более яркий, чем я думала. Не купила только потому, что в свой гардероб этот оранжевый не впишу.

Зена
Новичок
Новичок

Сообщение Зена » 19 фев 2016, 15:18

я читаю форумдавно.зарегистрировалась совсем недавно.хочу тоже написать про этот магазин.приехали с подругой туда за лоскутом.лоскута практически никакого нет.одни огрызки рванье непрокрас .все по бешенным ценам.раньше это называлось -угары и продавалось по цене -25 р. за кг.при нас продавцы разбирали только-что привезенный 3 сорт.совершенно не стесняясь покупателей отбирали платки с наименьшим браком в одну сторону. плохие в другую.мы были там довольно долго и наблюдали как приходили знакомые продавцов и им выносили отобранные хорошие платки.таким как мы предлагались платки из другой кучки.когда мы попросили показать нам то что они отобрали.нам ответили что это они отобрали для себя.та-же самая ситуация с лоскутом.весь хороший лоскут уходит своим да нашим.мы были в этом магазине не один раз.общались с другими покупателями и все они тоже рассказывали о таких случаях.раньше лоскут был в свободной продаже на фабрике.его можно было купить совсем недорого у оптовиков.сейчас на нем наживаются продавцы магазина.хотелось бы знать что по этому поводу думает дирекция фабрики.очень многие из этих платков шьют.но сейчас создали искуственный дифицит лоскута.а кормить обнаглевших продавцов совсем нет желания.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 19 фев 2016, 16:35

Зена писал(а):я читаю форумдавно.зарегистрировалась совсем недавно.хочу тоже написать про этот магазин.приехали с подругой туда за лоскутом.лоскута практически никакого нет.одни огрызки рванье непрокрас .все по бешенным ценам.раньше это называлось -угары и продавалось по цене -25 р. за кг.при нас продавцы разбирали только-что привезенный 3 сорт.совершенно не стесняясь покупателей отбирали платки с наименьшим браком в одну сторону. плохие в другую.мы были там довольно долго и наблюдали как приходили знакомые продавцов и им выносили отобранные хорошие платки.таким как мы предлагались платки из другой кучки.когда мы попросили показать нам то что они отобрали.нам ответили что это они отобрали для себя.та-же самая ситуация с лоскутом.весь хороший лоскут уходит своим да нашим.мы были в этом магазине не один раз.общались с другими покупателями и все они тоже рассказывали о таких случаях.раньше лоскут был в свободной продаже на фабрике.его можно было купить совсем недорого у оптовиков.сейчас на нем наживаются продавцы магазина.хотелось бы знать что по этому поводу думает дирекция фабрики.очень многие из этих платков шьют.но сейчас создали искуственный дифицит лоскута.а кормить обнаглевших продавцов совсем нет желания.
Вверху страницы есть конкретный адрес почты, куда можно выслать конкретные жалобы или предложения. На форуме не решаются вопросы, связанные с деятельностью предприятия. Ссылка на правила ниже, в моей подписи.

MILA777
Новичок
Новичок

Сообщение MILA777 » 19 фев 2016, 18:39

Крыжовник писал(а):MILA777, штучный лоскут в отдел лоскута привозить перестали. Из него изготавливают на мануфактуре платки третьего сорта и продают потом в этом отделе.
Мерный лоскут в продаже есть, но чаще всего короткий. Длинный мерный лоскут разбирают быстро, надо попасть на хорошие лоскуты, а это - дело случая.
Огромное спасибо за инфу.

MILA777
Новичок
Новичок

Сообщение MILA777 » 19 фев 2016, 18:47

Зена писал(а):я читаю форумдавно.зарегистрировалась совсем недавно.хочу тоже написать про этот магазин.приехали с подругой туда за лоскутом.лоскута практически никакого нет.одни огрызки рванье непрокрас .все по бешенным ценам.раньше это называлось -угары и продавалось по цене -25 р. за кг.при нас продавцы разбирали только-что привезенный 3 сорт.совершенно не стесняясь покупателей отбирали платки с наименьшим браком в одну сторону. плохие в другую.мы были там довольно долго и наблюдали как приходили знакомые продавцов и им выносили отобранные хорошие платки.таким как мы предлагались платки из другой кучки.когда мы попросили показать нам то что они отобрали.нам ответили что это они отобрали для себя.та-же самая ситуация с лоскутом.весь хороший лоскут уходит своим да нашим.мы были в этом магазине не один раз.общались с другими покупателями и все они тоже рассказывали о таких случаях.раньше лоскут был в свободной продаже на фабрике.его можно было купить совсем недорого у оптовиков.сейчас на нем наживаются продавцы магазина.хотелось бы знать что по этому поводу думает дирекция фабрики.очень многие из этих платков шьют.но сейчас создали искуственный дифицит лоскута.а кормить обнаглевших продавцов совсем нет желания.
Сегодня существует огромная армия перекупщиков. Это бизнес. Посмотрите на ЯМ. Может что-то подберете. Очень жалко, что свободная продажа(минуя перекупщиков) перестала существовать. Раньше лОскут приятно было купить на ЯМ, т.к. не было свободной продажи, были приемлемые цены. Сегодня, к сожалению, все смешалось...

Зена
Новичок
Новичок

Сообщение Зена » 19 фев 2016, 19:03

вот как раз для продавцов с ям там и припрятывают что получше.а они им приплачивают.а мы должны покупать по завышенной цене.раньше для таких магазинов был обхс.сейчас их никто не контролирует.

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 19 фев 2016, 19:54

Я передал ваше сообщение руководству, мы подумаем, что можно сделать.

Зена
Новичок
Новичок

Сообщение Зена » 20 фев 2016, 08:49

мы очень благодарны вам _0)0

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 20 фев 2016, 09:42

Platki, спасибо за поддержку! :<>:

Regata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Regata » 20 фев 2016, 12:46

Т.е. за приличным лоскутом нет смысла ехать... :roll: например, благодаря одной замечательной форумчанке я приобрела отличный лоскут уплотненки, фактически, настоящая шаль, только с узкой каймой, но мне так даже больше нравится... такие лоскуты можно было бы продавать в фирменных магазинах, хотя бы в одном...
ЗЫ Я имею в виду московские магазины...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 20 фев 2016, 13:23

Присоединяюсь с просьбе о магазине с лоскутом!
В Москве очень нужен!!! :>> :>> :>>

Зена
Новичок
Новичок

Сообщение Зена » 20 фев 2016, 13:32

хорошего лоскута там нет.я когда там была последний раз.познакомилась с женщиной.она живет рядом с магазином.пенсионерка.гуляет каждый день и заходит в магазин.ничего там хорошего нет.один белый лоскут непрокрас.он даже на шитье не идет.только время потеряете.клочки продают по 10-20-30- и тд. см

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»