Дисконт-магазин в Реутове
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Дисконт-магазин в Реутове
Добрый вечер Галия! Ох красавица шаль Злато серебро, это какой вид
Спасибо большое 
Галия, как внимательно и с любовью Вы показываете платочки-шали. И так добросовестно и с интересом относитесь к своей работе.
Присоединяюсь ко всему сказанному Ниной Александровной.
Галия, вы знаете, я стала заходить в эту тему просто так! Чтобы лишний раз полюбоваться нашими платочками

Галия, я присоединяюсь ко всему сказанному. Ты просто большая молодец. На душе радостно, что есть такие люди любящую очень свою работу. Нам очень приятно. 

Спасибо всем за приятные отзывы
Засмущали прям 

[/quote]
С радостью гуляю (виртуально) по Вашему магазину, по-новому многое вижу.
СПАСИБО Вам!

Галия, я тоже с теми же словами благодарности и восхищения Вами!Oreshka писал(а): ↑25 дек 2020, 01:12Присоединяюсь ко всему сказанному Ниной Александровной.
Галия, вы знаете, я стала заходить в эту тему просто так! Чтобы лишний раз полюбоваться нашими платочками Понимаете? Лишних разов ведь не бывает, когда любишь) Спасибо вам за вашу любовь к платочкам! Спасибо за неформальный, неравнодушный подход к делу, которым занимаетесь. Спасибо за то, что вы наш человек и что вы на своем месте!
С радостью гуляю (виртуально) по Вашему магазину, по-новому многое вижу.
СПАСИБО Вам!

Oreshka, ага, я тоже просто так захожу.)) Платки-шали с нужной стороны, все, что надо - видно. Всегда какое-нибудь открытие унесешь.
Надо будет нагрянуть. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мы всем радыMarussa писал(а): ↑25 дек 2020, 12:00Oreshka, ага, я тоже просто так захожу.)) Платки-шали с нужной стороны, все, что надо - видно. Всегда какое-нибудь открытие унесешь.

Приходите к нам в магазин

31 декабря дисконт-магазин работает до 15-00.
1 и 2 января праздничные выходные.
С 3 января магазин работает в обычном режиме с 10-00 до 19-30.
7 января магазин работает до 17-00.
С 8 января магазин работает в обычном режиме с 10-00 до 19-30.
1 и 2 января праздничные выходные.
С 3 января магазин работает в обычном режиме с 10-00 до 19-30.
7 января магазин работает до 17-00.
С 8 января магазин работает в обычном режиме с 10-00 до 19-30.