Магазины в Москве

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Магазины в Москве

Сообщение Натик » 31 дек 2011, 15:37

klasika, а можно совершить экскурсию на Вернисаж. И Сирень там вполне есть шанс найти, надо обследовать не только два магазина, но и пройтись по рядам. Получится конечно не путешествие, а платочная охота.

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 31 дек 2011, 15:41

Спасибо. На Вернисаже часто бываю. А охота - вещь сама по себе очень увлекательная

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 03 янв 2012, 16:41

К нам на фирму ненадолго откомандирован специалист из Израиля. Увидев на мне ежедневно обновляемый "ассортимент" платков, вознамерился данный товарищ купить такие в подарок маме и невесте. 28 или 29 декабря с этой целью он посетил магазин на Ул. Маросейка.
Прибыл туда в 20 часов и был встречен фразой - Магазин скоро закрывается, у нас инкассация и вообще продавец тоже хочет домой. Мой товарищ с мольбой - я улетаю завтра, мне надо ... попросил выбрать для его дам платки, живет мол в жарком климате, что подойдет? Справедливости ради надо сказать что продавец ему предложила шелк, он что то быстро выбрал и купил платок и палантин. Его обслужили последним, очень торопились, женщина которая тоже хотела поинтересоваться платками была вежливо ... отправлена.
Мне был задан вопрос - Ненавязчивый советский сервис еще продолжает существовать или только ему так не повезло?
Не знаю что ответить.
Но своим выбором платков он остался доволен.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 03 янв 2012, 21:28

Satin писал(а): Ненавязчивый советский сервис еще продолжает существовать или только ему так не повезло?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 06 янв 2012, 02:51

Сегодня заскочили в марьинский ТЦ. Заветный магазинчик был закрыт, на дверях противоречивые таблички "закрыто на 10 мин" и "Учёт". :lol: Время было приблизительно полпятого.
Десятиминутное ожидание, как и предполагалось, результата не принесло. Печаль!^V^
Что бы означал это "учёт" - вот в чём вопрос!..

galinanikitina
Новичок
Новичок
Род занятий: пенсионерка,работаю

Сообщение galinanikitina » 06 янв 2012, 11:18

Satin писал(а):К нам на фирму ненадолго откомандирован специалист из Израиля. Увидев на мне ежедневно обновляемый "ассортимент" платков, вознамерился данный товарищ купить такие в подарок маме и невесте. 28 или 29 декабря с этой целью он посетил магазин на Ул. Маросейка.
Прибыл туда в 20 часов и был встречен фразой - Магазин скоро закрывается, у нас инкассация и вообще продавец тоже хочет домой. Мой товарищ с мольбой - я улетаю завтра, мне надо ... попросил выбрать для его дам платки, живет мол в жарком климате, что подойдет? Справедливости ради надо сказать что продавец ему предложила шелк, он что то быстро выбрал и купил платок и палантин. Его обслужили последним, очень торопились, женщина которая тоже хотела поинтересоваться платками была вежливо ... отправлена.
Мне был задан вопрос - Ненавязчивый советский сервис еще продолжает существовать или только ему так не повезло?
Не знаю что ответить.
Но своим выбором платков он остался доволен.

во время все делать надо это во-первых,а во-вторых нужно думать не только о себе)),а и нкасаторы работают только с продавцом и присутствие посторонних не возможно :-:-:
,

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 07 янв 2012, 05:21

galinanikitina писал(а): во время все делать надо это во-первых,а во-вторых нужно думать не только о себе)),а и нкасаторы работают только с продавцом и присутствие посторонних не возможно :-:-:
,
Вообще-то, клиент должен думать о себе и своих предполагаемых покупках в магазине, а продавец о клиенте ТОЛЬКО и как бы продать клиенту товар. И, продавая этот самый товар, продавец не одолжение делает, а деньги зарабатывает на конкретно взятом клиенте. Не можешь работать с людьми - нечего в торговле делать! Терпеть не могу разговоры типа "продавец тоже человек", на работе каждый должен быть профессионалом, а не оправдываться тем, что ему тоже нелегко живется, дома то-то и то-то, а сегодня дождь, снег и вообще настроение г..., а тут ещё объясняй, показывай, продавай...
Была бы инкасация, его, клиента, внутрь вообще бы не пустили.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 07 янв 2012, 10:44

следуя логике galinanikitina медики тоже могли бы отказать в мед. помощи в предпраздничные и праздничные дни. Как и пожарные, и милиция......

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 07 янв 2012, 11:14

galinanikitina писал(а): во время все делать надо это во-первых,а во-вторых нужно думать не только о себе)),а и нкасаторы работают только с продавцом и присутствие посторонних не возможно :-:-:
,
Ну да, не вовремя мой коллега подумал о своих родных. :lol: Причем как законопослушный гражданин он посмотрел часы работы магазина в интернете и приехал за час до закрытия, тоже со своей работы между прочим.
Инкассация это отдельная тема и покупателей она не волнует. Не может продавец инкассировать деньги, пишите что магазин работает с перерывом на обед/инкассацию и пр.

Все это конечно мелочи и из мухи слона никто не раздувал если честно, просто мы с ним что то выбирали на сайте, что то обсуждали и он поехав хотел "получить удовольствие от выбора", а получил - быстрее, быстрее ... сплошные стрессы. :lol:

galinanikitina
Новичок
Новичок

Сообщение galinanikitina » 07 янв 2012, 13:25

за час до закрытия магазина-тогда это меняет дело!Я то подумала,что перед самым закрытием))
За это время продавец мог и повнимательнее быть с покупателем,который мог уйти из магазина в хорошем настроении))и :D

galinanikitina
Новичок
Новичок

Сообщение galinanikitina » 07 янв 2012, 15:00

tsunlay писал(а):следуя логике galinanikitina медики тоже могли бы отказать в мед. помощи в предпраздничные и праздничные дни. Как и пожарные, и милиция......
а медики очень часто дают советы по телефону,когда вызываешь их на дом)),а милицию долго ждать приходиться(вызывала ,когда соседи ночью вечеринку устроили)

galinanikitina
Новичок
Новичок

Сообщение galinanikitina » 07 янв 2012, 15:02

про Моросейку уже не первый раз пишут ::P

Mutaboba
Новичок
Новичок

Сообщение Mutaboba » 10 янв 2012, 14:36

Перед НГ тоже была очень расстроена посещением магазина в Марьино.
Хотя раньше нравилось туда ездить. Продавец была любезная, помогала и трем покупателям одновременно успевала внимание уделить. А тут... продавец была занята девушкой, обе неторопясь подбирали ей платок и я решила пока не мешаться и рассмотреть вживую, то, что меня заинтересовало. Но как только потревожила первый платок, была обругана продавцом: "Дамочка, вы тут мне еще все трогать будете! Мне тут делать больше нечего, как развешивать все" .
Так ошарашенная оттуда быстренько и убежала... потеряла она выручки конечно, т.к. собиралась я там закупиться и себе и на подарки, да вот все желание поотбили... осадок очень неприятный остался. Видимо не в ту смену попала, а жаль.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 10 янв 2012, 14:38

Mutaboba , а какая была продавщица, постарше которая?

Mutaboba
Новичок
Новичок

Сообщение Mutaboba » 10 янв 2012, 15:22

Нет, помоложе. От той, что постарше у меня хорошее впечатление осталось.

Закрыто

Вернуться в «О фирменных магазинах»