Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Магазины в Москве
klasika, а можно совершить экскурсию на Вернисаж. И Сирень там вполне есть шанс найти, надо обследовать не только два магазина, но и пройтись по рядам. Получится конечно не путешествие, а платочная охота.
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Спасибо. На Вернисаже часто бываю. А охота - вещь сама по себе очень увлекательная
К нам на фирму ненадолго откомандирован специалист из Израиля. Увидев на мне ежедневно обновляемый "ассортимент" платков, вознамерился данный товарищ купить такие в подарок маме и невесте. 28 или 29 декабря с этой целью он посетил магазин на Ул. Маросейка.
Прибыл туда в 20 часов и был встречен фразой - Магазин скоро закрывается, у нас инкассация и вообще продавец тоже хочет домой. Мой товарищ с мольбой - я улетаю завтра, мне надо ... попросил выбрать для его дам платки, живет мол в жарком климате, что подойдет? Справедливости ради надо сказать что продавец ему предложила шелк, он что то быстро выбрал и купил платок и палантин. Его обслужили последним, очень торопились, женщина которая тоже хотела поинтересоваться платками была вежливо ... отправлена.
Мне был задан вопрос - Ненавязчивый советский сервис еще продолжает существовать или только ему так не повезло?
Не знаю что ответить.
Но своим выбором платков он остался доволен.
Прибыл туда в 20 часов и был встречен фразой - Магазин скоро закрывается, у нас инкассация и вообще продавец тоже хочет домой. Мой товарищ с мольбой - я улетаю завтра, мне надо ... попросил выбрать для его дам платки, живет мол в жарком климате, что подойдет? Справедливости ради надо сказать что продавец ему предложила шелк, он что то быстро выбрал и купил платок и палантин. Его обслужили последним, очень торопились, женщина которая тоже хотела поинтересоваться платками была вежливо ... отправлена.
Мне был задан вопрос - Ненавязчивый советский сервис еще продолжает существовать или только ему так не повезло?
Не знаю что ответить.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Satin писал(а): Ненавязчивый советский сервис еще продолжает существовать или только ему так не повезло?
-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Сегодня заскочили в марьинский ТЦ. Заветный магазинчик был закрыт, на дверях противоречивые таблички "закрыто на 10 мин" и "Учёт".
Время было приблизительно полпятого.
Десятиминутное ожидание, как и предполагалось, результата не принесло. Печаль!^V^
Что бы означал это "учёт" - вот в чём вопрос!..

Десятиминутное ожидание, как и предполагалось, результата не принесло. Печаль!^V^
Что бы означал это "учёт" - вот в чём вопрос!..
-
- Новичок
- Род занятий: пенсионерка,работаю
Satin писал(а):К нам на фирму ненадолго откомандирован специалист из Израиля. Увидев на мне ежедневно обновляемый "ассортимент" платков, вознамерился данный товарищ купить такие в подарок маме и невесте. 28 или 29 декабря с этой целью он посетил магазин на Ул. Маросейка.
Не знаю что ответить.
во время все делать надо это во-первых,а во-вторых нужно думать не только о себе)),а и нкасаторы работают только с продавцом и присутствие посторонних не возможно

,
- SLana
- Эксперт по платкам
Вообще-то, клиент должен думать о себе и своих предполагаемых покупках в магазине, а продавец о клиенте ТОЛЬКО и как бы продать клиенту товар. И, продавая этот самый товар, продавец не одолжение делает, а деньги зарабатывает на конкретно взятом клиенте. Не можешь работать с людьми - нечего в торговле делать! Терпеть не могу разговоры типа "продавец тоже человек", на работе каждый должен быть профессионалом, а не оправдываться тем, что ему тоже нелегко живется, дома то-то и то-то, а сегодня дождь, снег и вообще настроение г..., а тут ещё объясняй, показывай, продавай...galinanikitina писал(а): во время все делать надо это во-первых,а во-вторых нужно думать не только о себе)),а и нкасаторы работают только с продавцом и присутствие посторонних не возможно![]()
,
Была бы инкасация, его, клиента, внутрь вообще бы не пустили.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
следуя логике galinanikitina медики тоже могли бы отказать в мед. помощи в предпраздничные и праздничные дни. Как и пожарные, и милиция......
Ну да, не вовремя мой коллега подумал о своих родных.galinanikitina писал(а): во время все делать надо это во-первых,а во-вторых нужно думать не только о себе)),а и нкасаторы работают только с продавцом и присутствие посторонних не возможно![]()
,

Инкассация это отдельная тема и покупателей она не волнует. Не может продавец инкассировать деньги, пишите что магазин работает с перерывом на обед/инкассацию и пр.
Все это конечно мелочи и из мухи слона никто не раздувал если честно, просто мы с ним что то выбирали на сайте, что то обсуждали и он поехав хотел "получить удовольствие от выбора", а получил - быстрее, быстрее ... сплошные стрессы.

-
- Новичок
за час до закрытия магазина-тогда это меняет дело!Я то подумала,что перед самым закрытием))
За это время продавец мог и повнимательнее быть с покупателем,который мог уйти из магазина в хорошем настроении))и
За это время продавец мог и повнимательнее быть с покупателем,который мог уйти из магазина в хорошем настроении))и

-
- Новичок
а медики очень часто дают советы по телефону,когда вызываешь их на дом)),а милицию долго ждать приходиться(вызывала ,когда соседи ночью вечеринку устроили)tsunlay писал(а):следуя логике galinanikitina медики тоже могли бы отказать в мед. помощи в предпраздничные и праздничные дни. Как и пожарные, и милиция......
-
- Новичок
про Моросейку уже не первый раз пишут 

Перед НГ тоже была очень расстроена посещением магазина в Марьино.
Хотя раньше нравилось туда ездить. Продавец была любезная, помогала и трем покупателям одновременно успевала внимание уделить. А тут... продавец была занята девушкой, обе неторопясь подбирали ей платок и я решила пока не мешаться и рассмотреть вживую, то, что меня заинтересовало. Но как только потревожила первый платок, была обругана продавцом: "Дамочка, вы тут мне еще все трогать будете! Мне тут делать больше нечего, как развешивать все" .
Так ошарашенная оттуда быстренько и убежала... потеряла она выручки конечно, т.к. собиралась я там закупиться и себе и на подарки, да вот все желание поотбили... осадок очень неприятный остался. Видимо не в ту смену попала, а жаль.
Хотя раньше нравилось туда ездить. Продавец была любезная, помогала и трем покупателям одновременно успевала внимание уделить. А тут... продавец была занята девушкой, обе неторопясь подбирали ей платок и я решила пока не мешаться и рассмотреть вживую, то, что меня заинтересовало. Но как только потревожила первый платок, была обругана продавцом: "Дамочка, вы тут мне еще все трогать будете! Мне тут делать больше нечего, как развешивать все" .
Так ошарашенная оттуда быстренько и убежала... потеряла она выручки конечно, т.к. собиралась я там закупиться и себе и на подарки, да вот все желание поотбили... осадок очень неприятный остался. Видимо не в ту смену попала, а жаль.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Mutaboba , а какая была продавщица, постарше которая?
Нет, помоложе. От той, что постарше у меня хорошее впечатление осталось.