Магазин в Твери
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Магазин в Твери
Выражаю сердечную благодарность за хорошее обслуживание коллективу фирменного магазина Павловопосадской мануфактуры в Твери: компетентные, доброжелательные и милые женщины очень помогают выбрать шали и платки не только по вкусу, но и к лицу, и не только мне, но и каждому покупателю. СПАСИБО ВАМ, за то, что в Твери есть уголок, в котором в реальном времени можно погрузиться в мир павловопосадких платков и шалей.
- d-svetlana69
- Сотрудник
Добрый день! Весь коллектив фирменного магазина в г.Твери благодарит Вас за добрые слова в наш адрес и хорошую оценку нашей работы. Рады, что покупателям у нас нравиться.Будем и в дальнейшем держать МАРКУ!tata64 писал(а):Выражаю сердечную благодарность за хорошее обслуживание коллективу фирменного магазина Павловопосадской мануфактуры в Твери: компетентные, доброжелательные и милые женщины очень помогают выбрать шали и платки не только по вкусу, но и к лицу, и не только мне, но и каждому покупателю. СПАСИБО ВАМ, за то, что в Твери есть уголок, в котором в реальном времени можно погрузиться в мир павловопосадких платков и шалей.

- tata64
- Эксперт по платкам
Сегодня побывала в фирменном магазине ППМ в городе Торжок Тверской области (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Магазин понравился: шали аккуратно развешаны, подписаны наименования. Продавец очень доброжелательная дама, отлично знающая ассортимент и разбирающаяся в тонкостях ППП. Небольшое помещение магазина хорошо освещено, есть удобное зеркало. Так что, с точки зрения организации торговли - все отлично.
Конечно, ездила специально и ездила за редкостями.
Одна редкость там была (Царевна голубая), но у меня есть бордовая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и хомяк присмирел. Остальное - или есть в нашем тверском магазине, или есть у меня. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В итоге, купила: Волшебница-18, Февраль бордовый, Яшма голубая, Веницианская ночь бордово-коричневая, Вечерок салатовый и "Утренний свет-0" (еще там осталось два таких шелковых платочка).
Да еще книжку купила про Павловопосадские шали, у меня ее не было!!
Конечно, ездила специально и ездила за редкостями.

В итоге, купила: Волшебница-18, Февраль бордовый, Яшма голубая, Веницианская ночь бордово-коричневая, Вечерок салатовый и "Утренний свет-0" (еще там осталось два таких шелковых платочка).
Да еще книжку купила про Павловопосадские шали, у меня ее не было!!
- tata64
- Эксперт по платкам
SLana!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Приветствую Вас с наступлением Весны!!!
Пока ехала в Торжок, впервые увидела цветущую мать-и-мачеху и желтую бабочку!

- SLana
- Эксперт по платкам
tata64, эхе-хе,
и Вас с весной. 

Магазин в Пскове
Здравствуйте ! Меня зовут Ядвига . уже второй раз посещаю магазин в Пскове. Это просто чудо, а не продавцы.Я просто в восторге. Во первых знают всю историю создания платка это так важно в наше время возвращения чувства патриотизма и прекрасного ..особенно для нашей молодежи. Прекрасное знание каждого платка умение подобрать к внешности покупателя это просто дар , изумительный порядок в магазине. Я выбирала подарок родственнице в Париж, и себе . я очень довольна качеством обслуживания, вежливостью продавцов. Особенно хочу выразить признательность заведующей магазина. так ловко она управляется с платочками зная каждый цвет, каждый рисунок авторов изумительное обслуживание.... Я очень довольна и приду снова в этот магазин.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Странным образом затесалось сообщение о магазине в Пскове в Тверь...
Есть же отдельная тема: viewtopic.php?f=40&t=3697 Теперь только челом бить к админу,
чтобы все расставил по местам...
А вообще приятно, что наши любимые магазины пользуются популярностью, и работают в них очень хорошие люди!

А вообще приятно, что наши любимые магазины пользуются популярностью, и работают в них очень хорошие люди!

- tata64
- Эксперт по платкам
Сегодня побывала в нашем тверском фирменном магазине ППМ. К своему приятному удивлению встретила там милую молодую женщину Татьяну из Казани (в Фее сирени
) - она давно любит и носит павловопосадские платки, и читает наш форум. Мы, не сговариваясь, купили одинаковые платочки - Городской романс-18. Поболтали о Вернисаже, форуме, перемерили много платков и, довольные, разошлись. Вот так форум сближает людей! Татьяна!
! С удовольствием посмотрела бы Ваши фото на страницах нашего форума - Вам очень идут платки!
Пользуясь случаем, хочется передать привет и Светлане - продавцу нашего магазина! Всегда внимательна, все покажет, подскажет, поможет определиться с колоритом. Светлана, СПАСИБО за многолетнюю
верность павловопосадским платкам!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Пользуясь случаем, хочется передать привет и Светлане - продавцу нашего магазина! Всегда внимательна, все покажет, подскажет, поможет определиться с колоритом. Светлана, СПАСИБО за многолетнюю

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хочу выразить глубокую признательность продавцу Светлане (познакомилась только с одним продавцом) от покупательницы Ольги из Санкт- Петербурга за приятное общение и желанные покупки. Хороший и просторый магазин, уютная атмосфера, в Питере не каждый магазин может этим похвастаться.
Прямо-таки рекламный ролик:
- tata64
- Эксперт по платкам
Ролик замечательный, давно в закладках. Спасибо, что разместили его в рубрике тверского магазина. Как-то приятно, все-таки!
Видимо, мы ближе всех к Царицынскому музею.

Виноват, не тот запостил...
-
- Опытный платочник
А где же сей ролик снимался, в тверских магазинах?
- Ellena
- Любитель платков
В ролике ведущая постоянно повторяет : Павлопасадские платки. То- же самое написано в анонсе в конце ролика. Забавно что никто не исправил ошибку!