Магазины в Москве

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Магазины в Москве

Сообщение НаНи » 28 дек 2011, 08:21

marinella, поздравляю с прекрасными покупками!расскажите про Майю-28. как она вам? какая?

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 28 дек 2011, 08:41

НаНи ! Спасибо! Майя-28 хороша, конечно, но для меня темновата. Точно не такая яркая как на сайте. Хотя тут ведь и партии могут быть разные, и освещение в магазине...И я давно приняла решение купить 27 независимо от того идет она мне или нет... :) Хотя обычно так не поступаю. И она мне, надо признаться, не очень... Но это же МАЙЯ! Ее же тааааак доооооооооолго ждали.... :)

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 28 дек 2011, 08:46

marinella, удивили меня насчет того, что Майя-28 темновата. Я как раз думала - она такая немножко цыганистая)ну вот лишнее подтверждение - надо всегда примерять)
Очень понимаю Вас насчет Майи-27. Я сама ее купила практически не разглядывая, просто давно хотела. В итоге я ее полюбила уже в процессе носки - к тому же, в ней я получаю комплиментов гораздо больше, чем в других шалях. Окружающие говорят - шаль необыкновенного благородства) (*-(

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 28 дек 2011, 08:55

НаНи, нет-нет, цыганистого в той 28, что я видела, нет абсолютно ничего! Она скорее тоже сдержанно-благородная, на мне так вообще мрачноватой выглядела...И Вы абсолютно правы - ее точно нужно примерять...Вот когда я Русскую красавицу увидела, а увидела я ее "живьем" впервые, вот тут да, сразу понятно - МОЁ! :lol:
Спасибо за рассказ о 27, надеюсь я тоже ее полюблю! Но уже и так счастлива, от обладания :lol:

Goldfish

Сообщение Goldfish » 29 дек 2011, 15:51

С большим удовольствием побывала сегодня в Бирюлевском магазине.
Купила в подарки Фаворт-6, Поэзию востока-10, синего Дон Кихота и зеленые Бразги шампанского
к сожалению, опоздала на Тайну сердца - все раскупили.
Большое спасибо любимому магазинчику!

ППП-выхино
Новичок
Новичок

Сообщение ППП-выхино » 29 дек 2011, 15:59

Милые шалелюбошки!
С наступающими праздниками!
В магазине на Рязанском пр.99
в наличии новинки:
все Майи
все Радоницы
все Ароматы лета
Тайна сердца 1, 2, 14
Весенний ручеек 1, 2
Воздушные мечты 5, 13 во 2 сорте

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 29 дек 2011, 20:05

В Ветошном есть Сельби-8 , очень мне понравилась. Есть Волшебницы и Караваны - итальянки - ткань меня впечатлила, такая нежная, что если бы хотела эти шали, то купила бы их, а не традиционные. Есть Майя-28 (с черной каймой) - обалденная, яркая, бордовая по сравнению с ней показалась слишком мрачной (15ой не было)
Раскупили почти все кашне! Кто еще туда собирается, сначала позвоните! Рождественских историй (больших скатертей) осталось только 2, и те с некоторыми дефектами - утолщенными нитками.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 29 дек 2011, 21:16

Янетта писал(а):В Ветошном есть Сельби-8 , очень мне понравилась.
Как, интересно, она выглядит? :roll:

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 30 дек 2011, 22:19

Отзовитесь, кто видел "Сирень" Сотсковой в любом колорите в московских магазинах? Моя самая заветная хотелка на сегодняшний день. У него такой вид несовременный.И еще, хотелось бы знать, выпускают его или уже нет

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 31 дек 2011, 11:49

Klasika, его давно не выпускают. Весной видела его на Вернисаже.

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klasika » 31 дек 2011, 12:42

Спасибо, опечалилась :oops: А Подмосковные вечера кремовый?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 дек 2011, 13:12

"Подмосковные вечера" - без проблем. Есть и в интернет-магазине и в магазинах в реале. "Сирень" я покупала прошлой весной в сувенирном киоске Белорусского вокзала. Когда увидела - так же ощутила магию стиля ампир, в котором выполнен рисунок этого платка.

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klasika » 31 дек 2011, 13:17

boulangerie- Спасибо, я именно у Вас увидела Сирень и очень полюбила, но почему-то до вчерашнего дня не ощущала, что настолько и прямо сейчас. Мне вообще в платках хочется того, что напоминает старое, но больше цветочное, а не орнаментальное. Наверное, в силу профессии и страсти к старью. Попробую по магазинам. Вот Вам же удалось Сирень купить. Еще хотела у Вас узнать про фирменный магазин в Твери. Как Вы думаете, там можно что-нибудь раритетное найти? Для меня "семь верст - не крюк", а путешествие. А про магазин в Павловом Посаде что известно на этот счет? А где можно узнать о тех платках, которые сейчас не выпускают? У новичка - одни вопросы...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 дек 2011, 14:00

В Твери очень хороший магазин. Мне кажется, что его снабжают хорошо, но торговля на ноле, так что что-нибудь из "слегка прошлого" ассортимента возможно и найти. Там есть много платков с просновками (остатки от туркменских заказов).
Но примерно такой же ассортимент Вы можете встретить не уезжая так далеко, а просто доехав до магазина в Мытищи.

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klasika » 31 дек 2011, 14:34

Спасибо, с просновками очень люблю. А Мытищи - это уже не путешествие

Закрыто

Вернуться в «О фирменных магазинах»