Добрый вечер всем нашим покупателям! Добрый вечер форумчанки!Вот появилась минутка для общения с вами, интересно было почитать вашу переписку. Ну что, ж все мы люди разные по психотипу и по темпераменту и, конечно, по настроению. Однако, культура поведения - общечеловеческая ценность, особенно на работе.Мы как вы знаете работаем от выручки и рады показать товар что называется" лицом". Поэтому и предложить умеем, и дадим померить и в основном даже предлагаем это сами. Действительно,купить такую вещь,как платок или шаль, которые я лично считаю произведением искусства( я говорю о рисунках)можно лишь помечтав.примерив. подумав. ОЧЕНЬ РАДА, что любителей платков с каждым днем все больше и магазинов в ПИТЕРЕ все больше. Ремонт нашего здания заканчивается , скоро нас будет видно как прежде издалека, многие увидели нас , проезжая по Староневскому.НЕ обижайтесь , обратитесь к продавцу и мы всегда вам все покажем.В наш магазин поступили снова ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ (есть на черном фоне за 3500) ,ПЕРЕПОЛОХ,РУССКИЙ СУВЕНИР НУ и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ассортимент стараемся выдерживать, что не всегда от нас зависит. Ну вот и все, РАБОТАЕМ С 10 до 22. Пока, пока.