Фирменные магазины ППМ в Питере

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О магазинах в Питере

Сообщение juana » 29 окт 2011, 10:55

Дашунда писал(а):Когда вижу ее издалека в магазин не захожу :"
Дашунда писал(а):Главное в ее смену попасть :mrgreen:
Вот! попасть в ее смену - это очень важно, поскольку это сэкономит нам кучу денег. Которые можно отнести в другой магазин. :D

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 29 окт 2011, 22:52

Здравствуйте, девочки. Хочу реабилитировать продавца в Купчино. Я как-то обзванивала все магазины города в поисках Волшебного узора -1 и позвонила в магазин в Купчино, конечно, ВУ-1 там тоже не было, но продавец была очень участлива к о мне и настолько любезна, что позвонила даже в магазин ППП в Мытищах !!!!!, т.к. по её сведениям там ещё оставалось несколько штук. ( но - увы ! ) Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить её, побольше бы таких продавцов ! ^%

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 29 окт 2011, 23:02

Дамы, давайте уже поставим точку на теме о магазине в Купчино, а то как-то несправедливо ложится тень одного "своеобразного" продавца на другого замечательного человека, заслуживающего только слова благодарности. Тут уж или конкретно имя назвать, либо не "причёсывать" всех разом...

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 29 окт 2011, 23:02

Зимородок
там два продавца ;)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 30 окт 2011, 08:46

драже писал(а):Дамы, давайте уже поставим точку на теме о магазине в Купчино, а то как-то несправедливо ложится тень одного "своеобразного" продавца на другого замечательного человека, заслуживающего только слова благодарности. Тут уж или конкретно имя назвать, либо не "причёсывать" всех разом...
И фото приложить :"Не влезай - убьет!" :lol:

аннароза
Новичок
Новичок
Род занятий: торговля

Сообщение аннароза » 30 окт 2011, 18:21

Добрый вечер всем нашим покупателям! Добрый вечер форумчанки!Вот появилась минутка для общения с вами, интересно было почитать вашу переписку. Ну что, ж все мы люди разные по психотипу и по темпераменту и, конечно, по настроению. Однако, культура поведения - общечеловеческая ценность, особенно на работе.Мы как вы знаете работаем от выручки и рады показать товар что называется" лицом". Поэтому и предложить умеем, и дадим померить и в основном даже предлагаем это сами. Действительно,купить такую вещь,как платок или шаль, которые я лично считаю произведением искусства( я говорю о рисунках)можно лишь помечтав.примерив. подумав. ОЧЕНЬ РАДА, что любителей платков с каждым днем все больше и магазинов в ПИТЕРЕ все больше. Ремонт нашего здания заканчивается , скоро нас будет видно как прежде издалека, многие увидели нас , проезжая по Староневскому.НЕ обижайтесь , обратитесь к продавцу и мы всегда вам все покажем.В наш магазин поступили снова ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ (есть на черном фоне за 3500) ,ПЕРЕПОЛОХ,РУССКИЙ СУВЕНИР НУ и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ассортимент стараемся выдерживать, что не всегда от нас зависит. Ну вот и все, РАБОТАЕМ С 10 до 22. Пока, пока.

Лека
Новичок
Новичок
Род занятий: Продавец розничной сети ППМ

Сообщение Лека » 31 окт 2011, 01:33

(*-( Уважаемые форумчанки , Барышни и Дамы !
Спасибо всем ,кто добрым словом отозвался о работе продавцов на Невском проспекте !
Покупка Павловопосадского платка или шали - это всегда радость от встречи с подлинной одухотворённой красотой !Поэтому мы стараемся делать всё,чтобы вы уходили из магазина не только с желанным платочком,но и непременно с хорошим настроением !
А чтобы эти встречи случались как можно чаще, пожелаем любимой Мануфактуре творческих успехов в создании прекрасных новинок! А также воссоздания и возрождения всеми желанных старинных шедевров!!!Красоты много не бывает !!! ^% ^% ^% С уважением Елена и Ольга.

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 31 окт 2011, 10:20

Уважаемые форумчане ,очень хочу выбрать себе какой-нибудь Миндаль, может, кто-нибудь подскажет, где самый большой выбор ?

galinanikitina
Новичок
Новичок
Род занятий: пенсионерка,работаю

Сообщение galinanikitina » 31 окт 2011, 15:05

:?: Магазин на ул.Уточкина работает? :?:

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 31 окт 2011, 15:26

А что, есть какие-то сомнения? :""

galinanikitina
Новичок
Новичок
Род занятий: пенсионерка,работаю

Сообщение galinanikitina » 31 окт 2011, 15:50

сомнений нет,хотела зайти

Ellena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ellena » 01 ноя 2011, 09:03

Зимородок, Миндалей полно в Перинных рядах.

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 01 ноя 2011, 09:48

Благодарю, сейчас тогда прямо и поеду !

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 05 ноя 2011, 10:31

Девушки, вчера было поступление товара в магазинчик в ТК "Галерея 1814", что напротив метро "Нарвские ворота". Там есть все колориты "Восточных сладостей" по цене 2800 руб..Очень понравился 14-ый колорит.Очень.Привезли еще ВУ-5 без бахромы, что-то еще - не все успели развесить при мне.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 09 ноя 2011, 10:14

Балукова, спасибочки вам огромное ^% ^% ^% ! Наконец-то увидела живьём вожделенные 14 "Восточные сладости", да и все другие еще разок просмотрела! Красота необыкновенная! Захотелось одну, другую... Выбрать что-то одно очень трудно! (Что весьма характерно для любымых изделий ППМ...Так, шарфик "Игры больших кошек" незаметненько появился у меня во всех 4-ех вариантах!) Но... Пока я терзалась в сомнениях, змей-искуситель не дремал и... перенаправил мои денежки на синий "Испанский" по розовому ценнику. Купила аж две шали (себе и сестре). На одной дефект в подрубке, легко устранимый умелыми ручками, на другой-небольшой переток в центре, тоже мало заметен и не принципиален. Кстати, на "Сладостях" ярко выраженных дефектов не видно, но по качеству шали значительно лучше первых (те были жестковатые, если помните)...
В этом магазине ("Галерея 1814") была впервые. Магазинчик маленький, уютный, очень милая и доброжелательная девушка-продавец. Спасибо ей за приятное обслуживание ^% ^% ^% !

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»