Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: О магазинах в Питере
Девушки, вчера была в ТК "Альфа" (Купчино). Там есть: Цыганка Аза-27,Небесный-30, Медальоны зеленые, Поэзия востока, Заповедный уголок зеленый и красный, Амалия зеленая и красная.Может быть кто-то ищет.Удачи всем! 

tajga писал(а):Летом была в Санкт-Петербурге в АТРИУМЕ на Невском. Хочу поблагодарить продавцов за прекрасное обслуживание и доброе отношение! Огромное спасибо!
MorSiK писал(а):Это мой любимый магазин. И расположен для меня оптимально, и продавцы прекрасные!
Обожаю этот магазин и продавцов за их внимание и доброжелательность. Чувствуется, что они здесь не случайные люди и тоже "болеют" платками. Спасибо !
- Балукова
- Эксперт по платкам
Давно хочу отметить хороший подбор персонала в фирменных магазинах ППМ.Часто бываю в Атриуме, Перинных рядах, ТК"Нарва", в Купчино, на пл. Восстания и везде встречаю очень доброжелательных, отзывчивых, красивых во всех отношениях женщин-продавцов. Спасибо!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Сударыни, а в ТК "НАРВА".....:
9 вариантов МИНДАЛЕЙ!
за 3150 р. (и не в одном экземпляре!):
красная и синяя МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ,
малахитовый, синий и бордо КАРАВАНЫ,
зелёный РУССКИЙ УЗОР 10,
красные В ЛУННОМ СВЕТЕ,
и ещё не помню какие...
За 3500 р.:
оранжевые, бордо, чёрные и синие БЕЛЫЕ РОЗЫ,
зелёная, чёрная и синяя РАДОНИЦА....
И много, много, много новенького и старенького!
Народищу тоже полно. Никогда столько не видела
9 вариантов МИНДАЛЕЙ!
красная и синяя МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ,
малахитовый, синий и бордо КАРАВАНЫ,
зелёный РУССКИЙ УЗОР 10,
красные В ЛУННОМ СВЕТЕ,
и ещё не помню какие...
За 3500 р.:
оранжевые, бордо, чёрные и синие БЕЛЫЕ РОЗЫ,
зелёная, чёрная и синяя РАДОНИЦА....

"Татьяна СПб 23 окт 2011, 00:10
Сударыни, а в ТК "НАРВА".....:
9 вариантов МИНДАЛЕЙ!
..........................................
...может это "зыринг по абонементу"?

... а может надо еще выдержать паузу? Тогда, глядишь, по 3150р и ниже будут не только 9 Миндалей

В этой связи вспомнилось из анекдота... "а не слишком ли быстро я бегу?"
и еще..."Постой паровоз, не стучите колёса, кондуктор нажми на тормоза..."

Ну, а кому всё нипочем, тогда, как говорится... "Налетай, не скупись - покупай живопись"!

Я так поняла, что 3150руб. относилось не к Миндалям, а к Мелодии любви, Караванам и прочим перечисленным малоцветным шалям, кои в стандартном сорте как раз и стоят 3150руб(-10%).
-
- Эксперт по платкам
Вернулась из Питера... Заходила в Дом купца Яковлева - ничего интересного не увидела. Продавец скучает...
А магазин на площади Восстания не нашла - там ремонт какой-то на здании (всё в лесах). В Юсуповском дворце видела сувенирный киоск с платками - но так как я не узнаю платки в сложенном виде, то ничего рассказать не могу. Их там просто очень много.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А магазин на площади Восстания не нашла - там ремонт какой-то на здании (всё в лесах). В Юсуповском дворце видела сувенирный киоск с платками - но так как я не узнаю платки в сложенном виде, то ничего рассказать не могу. Их там просто очень много.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Новичок

Восточные сладости -5,18.
Мелодия любви -1,5,14,17.
Медальоны -4.
Караван -14,30.
Танго с леопардом -1,5,7,13.
Над серебряной водой -6,17.
Анна

-
- Новичок
- Род занятий: Продавец розничной сети ППМ
Секция Павловопосадских Платков в Перинных Рядах рада сообщить о своих новых поступлениях.
Шали Мелодия Любви всех четырех колоритов-1,5,14,17.Из них -14,5 колориты по 3150 руб.
Медальоны алые по 3500 руб.
Караван-30 по 3150 руб.
Караван-14 по 3500 руб.
Радоница-14 по 4000 руб.
Шали шёлковые Восточные Сладости -1,5,18.Из них -5 колорит по 2800 руб.Надо просматривать.
Платки Над серебряной водой -новые колориты -5,17.
Испанский -зелёный,синий.
Чародейка -7( фиолетовая)
Малыши : Золушки - все,Балаганчики - все. Яшма синяя .Изразец синий.День Рождения-зелёный,синий.
Шарфы : Нежное прикосновение-3,18.Парадиз-синий.Щелкунчик-синий.
Атласный платок Московский Кремль -5.
Тел.(812)449 07 94.
ПРИХОДИТЕ К НАМ ЗА КРАСОТОЙ И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ !!!

Шали Мелодия Любви всех четырех колоритов-1,5,14,17.Из них -14,5 колориты по 3150 руб.
Медальоны алые по 3500 руб.
Караван-30 по 3150 руб.
Караван-14 по 3500 руб.
Радоница-14 по 4000 руб.
Шали шёлковые Восточные Сладости -1,5,18.Из них -5 колорит по 2800 руб.Надо просматривать.
Платки Над серебряной водой -новые колориты -5,17.
Испанский -зелёный,синий.
Чародейка -7( фиолетовая)
Малыши : Золушки - все,Балаганчики - все. Яшма синяя .Изразец синий.День Рождения-зелёный,синий.
Шарфы : Нежное прикосновение-3,18.Парадиз-синий.Щелкунчик-синий.
Атласный платок Московский Кремль -5.
Тел.(812)449 07 94.
ПРИХОДИТЕ К НАМ ЗА КРАСОТОЙ И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ !!!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Platki
И это здорово!

Вчера в Перинных Рядах Петербурга купила Восточные сладости, колорит 1. Красота невероятная )) Очень радостное настроение от обладания такой вещью )
В этом магазине была в первый раз, очень понравилось - спокойный продавец, показывает все интересущие шали. Для себя сменю магазин на Восстания на этот в Перинных. На Восстания показывают так, что следующую шаль уже стесняешься попросить показать.
В этом магазине была в первый раз, очень понравилось - спокойный продавец, показывает все интересущие шали. Для себя сменю магазин на Восстания на этот в Перинных. На Восстания показывают так, что следующую шаль уже стесняешься попросить показать.
-
- Эксперт по платкам
На Восстания я так и не нашла магазин. Он на первом этаже? Может быть и хорошо, что не нашла. В Перинных рядах замечательный продавец - подтверждаю. А в Доме Яковлева мне показалось, что я помешала о чём-то думать продавцу. 

- Ellena
- Любитель платков
Вход в магазин на Восстания через салон связи (кажется Билайн)
boulangerie,
и все же, может случиться так, что будете только рядом с Восстания, а покупку сделать захочется.
Магазин находится в угловом здании Невского пр. и пл.Восстания. Вход с Восстания, первый зал торгует, вроде, дисками и музыкой, второй зал - платки ПП.
ps
выше написали правильно - в первом зале салон связи
и все же, может случиться так, что будете только рядом с Восстания, а покупку сделать захочется.
Магазин находится в угловом здании Невского пр. и пл.Восстания. Вход с Восстания, первый зал торгует, вроде, дисками и музыкой, второй зал - платки ПП.
ps
выше написали правильно - в первом зале салон связи