ооохх.. даже не ожидала такого резонанса и оживления..)
Smolka писал(а):Я вообще не планировала освещать этот эпизод, думала, может это только со мной
у них был приступ...

А оно вона как! Гнать их надо, мне кажется, что
шали, которыми потом женщины покрывают себя, должны проходить через
чистые руки.
я тоже обычно не отписываюсь.. мало ли.. мож, действительно, единичный случай.. или все же со мной что не так.. но почитав всю тему, поняла, что все-таки я не одна.. а тут и ЕЩЕ эпизоды всплыли...
а про чистые руки - эт Вы хорошо сказали..))
Branchette писал(а):Читаю, и такое чувство, что вернулись куда-то лет на ...дцать назад
Марина, меня вот тоже всегда удивляет, как эти, молоденькие, которые совка не застали, выросли такими совковыми, хабалистыми...
На рынке продавцы воспитаннее.
К сожалению, это частенько не "молоденькие", а уже все-таки в возрасте продавщицы.. и если ровесникам или людям старше себя они еще могут удержаться и не нахамить, то людям моложе - не церемонятся..
строят недовольные гримасы и т.п... особенно меня убивают фразы типа "ну, не знаю, что вам это (или то) не нравится.. вот, по-моему, все отлично..", не зная при этом ни человека, ни его стиля, ни его характера.. да, бывает, что вроде все хорошо, но вот чувствуешь, что НЕ мое.. зачем себя насиловать и покупать ненужную вещь, которая будет потом валяться бесхозная?!
marinella писал(а):Удивлена прочитанным. Довольно часто посещаю магазин на Речном и всегда довольна обслуживанием. Продавцы внимательны и доброжелательны. И по звонку мне желанные шали откладывали, и эти шали меня дождались
хе.. может там есть еще какая тайная смена продавцов?!) которые выходят периодически на замену..)
или действительно, все от лунного цикла зависит..
marinella писал(а):Smolka писал(а):
Там же еще крайне неудобно расположен магазин
В чем неудобство? 20 шагов от метро, от автобусных остановок и от парковки?
простите, о какой парковке Вы говорите??!?!