Магазины в Москве
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Магазины в Москве
Сама хотела посмотреть черную и бордово-коричневую, ан нет не дали чёрненькую! Золушек не видела, не случилось добраться. Привезли только три колорита, 11-й сказали девушки не яркая, спокойный тон.
Спасибо!
Будем ждать черненькую на "зыринг" 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Кто хотел купить бежевый Волшебный узор? Есть в магазине в Марьино.
а я вчера искала новый магазин по адресу Маросейка 15-1 и не нашла его! напишите, пожалуйста, подробнее, как его отыскать)
К сожалению, сегодня в магазин в Ветошном, никаких новинок не завезли...
Дорогие сударыни, кто-нибудь видел хоть в одном из фирменных магазинов черную Радоницу? Куда-то она таинственно исчезла, так и не появившись в продаже 

Девушки-продавщицы из магазина в Ветошном сказали, что черную Радоницу им еще ни разу не привозили...bvs писал(а):Дорогие сударыни, кто-нибудь видел хоть в одном из фирменных магазинов черную Радоницу? Куда-то она таинственно исчезла, так и не появившись в продаже
Увы, далековато лететь в Волгоград, чтобы примерить. За что же Москву любимую так обидели-то? Я периодически обзваниваю почти все московские фирменные, и подмосковные тоже - НИ В ОДНОМ чернопольную Радоницу еще не видели...Опять ждем очередного поступления...
bvs,чернопольная "Радоница" имеется в Мытищи.Приезжайте,это ближе ,чем Волгоград ))bvs писал(а):Увы, далековато лететь в Волгоград, чтобы примерить. За что же Москву любимую так обидели-то? Я периодически обзваниваю почти все московские фирменные, и подмосковные тоже - НИ В ОДНОМ чернопольную Радоницу еще не видели...Опять ждем очередного поступления...

Как мне передали, наш отдел - внутри магазина "Евромикс"НаНи писал(а):а я вчера искала новый магазин по адресу Маросейка 15-1 и не нашла его! напишите, пожалуйста, подробнее, как его отыскать)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Сегодня в Ветошном из нового все колориты Мелодии любви, шарф Нежное прикосновение 18
Ванесса! Дорогая!
Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях о "Мелодиях любви". Красная тоже была?
Как выглядит синяя? На фото с сайта мне она почему-то кажется немного простоватой. Может в реале цвета и их сочетание интересней. Какой оттенок серого на 1-м колорите? А коричневый на 17-м не цвета школьной формы?
Вот сколько вопросов сразу. Так ждала, когда кто-нибудь их вживую увидит и поделится ощущениями!
Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях о "Мелодиях любви". Красная тоже была?
Как выглядит синяя? На фото с сайта мне она почему-то кажется немного простоватой. Может в реале цвета и их сочетание интересней. Какой оттенок серого на 1-м колорите? А коричневый на 17-м не цвета школьной формы?
Вот сколько вопросов сразу. Так ждала, когда кто-нибудь их вживую увидит и поделится ощущениями!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Отписала в ЛС