Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: О магазинах в Питере
Питерские платочницы! Если узнаете, где у нас в СПб можно купить Миндаль-18 с незатянутой бахромой, не сочтите за труд написать мне об этом. К сожалению, на Восстания, 87 на всех Миндалях-18 на уголках "кармашки" и волнистый край.
В каталоге нет, а я решилась.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Миндаль -18 был в Перинных рядах. Там бахрома была не стянутая, а похожая на рыболовную сеть. Может быть, его уже купили? Позвоните им.
- natalja_u
- Опытный платочник
Попробую. спасибо.
- natalja_u
- Опытный платочник
Попробовала и купила. Ещё раз спасибо, Murzavio.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Замечательно! В Перинных рядах и купили? Я обожаю этот магазин. Невероятно отзывчивые и внимательные продавцы Ольга и Елена. Всегда помогут. Огромная им благодарность.
- natalja_u
- Опытный платочник
Да, Murzavio, именно там! По вашей наводке! Я теперь приобщилась к Миндалю. Долго "запрягала", а потом р-раз и готово!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Ну и как впечатление и ощущение? Ждём фото в студии!natalja_u писал(а): Долго "запрягала", а потом р-раз и готово!

-
- Любитель платков
Сегодня заходила в магазин на Большевиков- там тоже есть Миндаль 18 - если это для кого-нибудь еще актуально) И, кстати , появился телефон: 380-76-93.
- natalja_u
- Опытный платочник
Впечатления? Развесила в стенном шкафу, в который только я захожу, и время от времени туда голову сую и смотрю... нравится... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Поздравляю, это мой первый Миндаль, такой он чудесный, покажитесь в примерочной, пожалуйста!
- juana
- Эксперт по платкам
В Нарве Мгновения, 14-е и 15-е, 15-е офигительное, Миндали - красный, бордовый, 26-й (жуть) и 10-й, кстати, 10-й весьма хорош, спокойный, как золотой палью присыпан, смягченный вариант 19-го. Зеленый Сад опять появился. И четыре колорита Павловских роз.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Добавлю про НАРВУ. Кроме всего вышеперечисленного там ещё Цветущие Сады красный и зелёный, Миндаль-26 (чудо как хорош!) и СТАРЫЙ ЗАМОК 6 !!!!!
А был ли анонс об открытии магазина на пр.Просвещения? Если нет, то сообщаю - в ТЦ "Норд", где-то на 2-м этаже. Подробностей не знаю. А может это не фирменный?
- natalja_u
- Опытный платочник
Старый Замок - 6 есть и в Перинных Рядах.
Это НЕ ФИРМЕННЫЙ магазин Мануфактуры.В ближайшее время планируется открытие двух торговых точек - ул.Бабушкина 14 (м.Елизаровская) и ул.Есенина 8 (м.Озерки) О дате открытия сообщу! Как говориться приобретайте у производителейдраже писал(а):А был ли анонс об открытии магазина на пр.Просвещения? Если нет, то сообщаю - в ТЦ "Норд", где-то на 2-м этаже. Подробностей не знаю. А может это не фирменный?