Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Была сегодня в Невском Атриуме.Замечательный,светлый,просторный магазин и очень хорошие продавцы. Видела там две подковы,две лягушки.
-
- Новичок
Девушки, в магазине у метро Лиговский проспект есть Подкова 5, ЛвП 14, Славянка бирюзовая и черная, Счастливица 30, Самовар 1. Очень милые и услужливые продавцы ждут Вас!
В магазине , у м.Озерки , замечены Подкова 5 , Царевна 14 , Славянка 18 ,
Лето в Павлове 5 , 16
Есть Венецианская ночь 2 , ( может , кто искал )
Лето в Павлове 5 , 16
Есть Венецианская ночь 2 , ( может , кто искал )
- elvira
- Опытный платочник
В магазине у Фин.вокзала (на Боткинской) есть Ласковое солнце - авторский колорит, Северное сияние - розовое. Есть все Славянки, Лето в Павлове - 5 и синее с сирен.медальонами (не посмотрела колорит), Царевна-17. Есть еще Переполох бирюзовый. Есть минимум 2 колорита платка Мечты о счастье (2-ой и сиреневый). Платок Ночная серенада - 3 колорита.
- elvira
- Опытный платочник
Забыла про серый ЦвСад, он тоже был на Боткинской вчера.
Дечата,никто не видел в Питере Миндаль-17? я магазины конечно же обзвонила,нигде нет.Но мало ли, вдруг опять соврали.Гляньте ,кому по пути магазин или около дома , плиизз!
Джулия, я только 4 и 19 Миндаль видела из снятых.
Джулия, Миндаль 17 был на Приморской, позвоните, пожалуйста, уточните.
спасибо! нашла платок на Приморской! этот магазин был последним в моём списке,я даже забыла про него сначала.Позвонила уже после того как написала объявления.Там очень большой выбор миндалей и есть ещё один 17! так же там были замечены Юлия-14,Счастливица-30 и две счастливицы: одна более синяя,вторая скорее фиолетовая( я новичок и пока не очень разбираюсь в колоритах).Чё ещё интересненького?! подкова чёрная,павловские розы два колорита,Висит какая-то Юлия со скидкой по цене 3200 с коричневой каймой. Две Славянки бирюзовая и чёрная.Несколько колоритов Над Серебряной Водой.Предупреждаю сразу,времени разъезжать и выкупать платочки для пересылки в другие города(страны) у меня,девчат сейчас к сожалению нетRaisa писал(а):Джулия, я только 4 и 19 Миндаль видела из снятых.

продолжаем с фото)) кстати! девушка из магазина Международной сказала мне,что у них висит Миндаль-18!!! вот не пойму,то ли она не внимательно посмотрела,когда я туда звонила две недели назад и искала этот миндаль,то ли она сегодня спутала Миндаль с Медальонами.В общем неприятная ситуация.Я так искала 18 миндаль! пришлось купить с рук.
подкова-5,что в Озерках висит, в стандартном сорте с пятном на кайме (( ещё в паре магазинов только стандартные подковы((( они вообще бывают первосортными или нет???
Последний раз редактировалось Джулия 05 мар 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
На Кирочной есть Василисы 17 и 18, Ларец самоцветный 17, Счастливица 10.
-
- Новичок
- Род занятий: мозгокрут
На Приморской Миндаль-17 по 4400 руб, а 18 там нет давненько...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
почему, интересно, распродажный Миндаль 17 за 4400, а не 3200... Незаметно акция распродажная закончилась?Абрикос писал(а):На Приморской Миндаль-17 по 4400 руб, а 18 там нет давненько...