Как здорово!Oreshka писал(а):Все будет хорошо, и (по секрету) уже в конце этой недели

Как здорово!Oreshka писал(а):Все будет хорошо, и (по секрету) уже в конце этой недели
Извинения принимаются! Благодаря пилотным партиям коллекционных шалей одна из старейших секций ППм в Петербурге стала очень популярна! Благодарность милым и отзывчивым продавцам из Купчино безгранична!Oreshka писал(а):Чудны дела твои, Мануфактура!
Ну кто бы мог подумать, что в такой "жопемира" (извините) как Купчино!первым окажется ЛВП 14, Сады и другие коллекционнки! Это как если бы в Москве где-нибудь в Бирюлево или в Братеево завезли, а в Ветошный нет и нет. Ну как-то так-то?!
![]()
Девочки, вообще-то это очень хороший знак! Это значит, что скоро "на всех экранах страны", то бишь на всех прилавках ППМ должны, должны появиться наши долгожданные шалечки! И в Мск, и в СПБ и, будем надеяться, что разложили их хоть по чуть-чуть, но во все предновогодние поставки и по другим городам и весям - верьте! Я вот верю, правда!
Все будет хорошо, и (по секрету) уже в конце этой недели
17 есть на Загородном.Олечка писал(а):Девочки, сама я ищу Лето в Павлове 14 и 17, если кто увидит, дайте знать, буду очень признательна.
В Старой деревне еще было, здесь писали.Galina S писал(а):Никто не встречал Лето в Павлове-14? Неужели только в Купчино привезли 2 штуки и все?
На Гривцова вчера 2 шт. привезли, а я случайно вовремя зашла. Но одна была уже отложена, а вторую я купила - решила что раз второй раз попадаю на нее, это знак - надо брать!Galina S писал(а):Никто не встречал Лето в Павлове-14? Неужели только в Купчино привезли 2 штуки и все?
А я думаю откуда у нас солнышко сегодняMarusya писал(а):Питеру нужно лето и солнце!)