Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
Соглашусь. В магазине на Есенина оба продавца любезные, дают примерить без проблем, выбрать, одна из них еще и советовала, что больше подходит. Хотя я в тот раз ничего не купила, сказала, хочу подумать. Без проблем, сказали, приходите, когда вам удобно.
В Перинных рядах тоже прекрасные продавцы, говорят, что нового привезли, что на скидке. Никто на покупке не настаивал, посмотреть-примерить - пожалуйста.
В Перинных рядах тоже прекрасные продавцы, говорят, что нового привезли, что на скидке. Никто на покупке не настаивал, посмотреть-примерить - пожалуйста.
- Галина Молодова
- Новичок
Я лично заходила в магазин на углу Невского и Гончарной. Это был мой первый поход в магазин ППМ. Попросила платок, продавец показала его на себе, мне а руки не дала, спросив при этом, буду ли я покупать. После этого, я туда не пойду. Есть другие магазины с очень отзывчивыми продавцами: на Бабушкина, на Восстания13, на Малом пр.ПС, на Кирочной замечательная девушка Наталья. Вот эти магазины я советую всем!!!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
надо было сказать "БУДУ!"Галина Молодова писал(а):Я лично заходила в магазин на углу Невского и Гончарной. Это был мой первый поход в магазин ППМ. Попросила платок, продавец показала его на себе, мне а руки не дала, спросив при этом, буду ли я покупать.

с такими продавцами только так!

-
- Опытный платочник
Продавца не проведёшь, наверняка следующим её условием была бы оплата, и вот тогда берите в руки!
Хотя можно тут же и вернуть. Но такие продавцы, наверное, и возвращают с большииим скрипом
Хотя можно тут же и вернуть. Но такие продавцы, наверное, и возвращают с большииим скрипом
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
а я бы из вредности что-то небольшое по деньгам оплатила, и тут же вернула. а потом еще пару раз.LadyWinter писал(а):Продавца не проведёшь, наверняка следующим её условием была бы оплата, и вот тогда берите в руки!
да, я вредная!

иногда и настолько.
или сняла бы видео, как продавец отказывается дать примерить шаль, и в Роспотребнадзор жалобу бы накатала. с видео! и в ППМ. тоже с видео...
хотя конечно проще не ходить в такой магазин.
в принципе, можно и пожаловаться просто так, без подтверждающих материалов - в ППМ, опять же!

безобразие какое-то...
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 14 окт 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Да, шутки шутками, а вообще-то это не смешно....((
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ань, так ты еще внештатным ППМ режиссером станешьАнна-Евгения писал(а):и в Роспотребнадзор жалобу бы накатала. с видео! и в ППМ. тоже с видео...

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
да я совершенно не шучуLadyWinter писал(а):Да, шутки шутками, а вообще-то это не смешно....((

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
со злобными продавцами?crazywool писал(а):Ань, так ты еще внештатным ППМ режиссером станешьАнна-Евгения писал(а):и в Роспотребнадзор жалобу бы накатала. с видео! и в ППМ. тоже с видео...Видео-каталоги снимать будешь

была передача "12 злобных зрителей", а тут будет "12 злобных продавцов"

-
- Опытный платочник
Анна-Евгения, я знаю, что Вы серьёзно говорите.
И что сделали бы так. Я имею в виду, что это какая-то абсурдная комедия, когда нужно столько действий, чтоб реализовать законное право покупателя на примерку и нормальное обслуживание. И это грустно.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Ледивинтер, а вот с этим соглашусь 

- Пампушечка
- Опытный платочник
Действительно ВУ есть много где. Извините за беспокойство
Другой вопрос: где есть черные Медальоны? (В Перинных нет)

Другой вопрос: где есть черные Медальоны? (В Перинных нет)
Вчера в Невском Атриуме было 2 экземпляра черных Медальонов.
- Пампушечка
- Опытный платочник
Спасибо!Соня писал(а):Вчера в Невском Атриуме было 2 экземпляра черных Медальонов.
Уже один:)))