Эх, если б был, я бы тоже не отказаласьshostova.t писал(а):Девочки, может есть в наличие платок "Над серебряной водой" 734-14 колорита. Помогите!
Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазинах в Питере
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Лена из перинных рядов! есть ли возможность сравнить ваши Медальоны-18 с нынешними? А то смотрю на свои свежеполученные и сомневаюсь, а был ли в старой печати такой вырвиглазный неоновый голубой цвет 
tsunlay, сравнение такое уже было
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... ны#p426078 , вниз
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... ны#p426078 , вниз
- tsunlay
- Эксперт по платкам

спасибо! значит-не показалось
-
32Владимировна
- Новичок

Девочки из Санкт-Петербурга! Подскажите, пожалуйста, не видели ли в магазинах вашего города шаль "Русский узор" (Чеканка) в сером цвете? Очень-очень нужно! Помогите найти, пожалуйста!
32Владимировна, я серую Чеканку ищу несколько лет. Ни разу не встречала её в Питере.
На пл. Восстания рассмотрела новинки. Очень симпатичным показалось Лукоморье- то, которое синее с сиреневой каймой. Розовые розы- не неоновые. На синем очень впечатляют. Мелкий рисунок в центре очень хорош, напомнил Карнавал.
Был шёлковый платочек Сухаревской бирюзового колорита.
На пл. Восстания рассмотрела новинки. Очень симпатичным показалось Лукоморье- то, которое синее с сиреневой каймой. Розовые розы- не неоновые. На синем очень впечатляют. Мелкий рисунок в центре очень хорош, напомнил Карнавал.
Был шёлковый платочек Сухаревской бирюзового колорита.
В Атриуме есть Берега желаний, Лукоморье, После дождя голубой и коралловый, шарфик Зимняя сказка бежевый.
После дождя-17 не привезли, где искать?
После дождя-17 не привезли, где искать?
Девы!!! Тут не так давно где-то в темках сообщали о продаже лоскута Белые розы 0 за примерно 2500р. (никак теперь не могу найти где это было
)
Может кто подскажет ссылочку на эту информацию или укажет еще раз где такой лоскут продается.
Спасибо всем, кто откликнется!!!
Может кто подскажет ссылочку на эту информацию или укажет еще раз где такой лоскут продается.
Спасибо всем, кто откликнется!!!
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Я покупала весной на В. О. Надалеко от своего дома.. Это угол Большого проспекта и 11 или 13 линии.. ( Сторона к Среднему проспекту) Наверно все таки 13( просто гуляла пешком и не помню) там во всю длину дома магазин со всякой всячиной и печенье и цветы и отдел сувениров.. Там и платки есть и с бахромой и бнз я там и Медальоны серые купила)))и цена была такая..
Правда магазин не фирменый , но раз спросили...
Правда магазин не фирменый , но раз спросили...
Воробей, Спасибо за оперативный ответ!!!!
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Вчера с удовольствием купила на Ладожской шелковые платочки! Спасибо милой и интеллигентной хозяюшке отдела. 
Дамы, интересуюсь, а Медальоны-18 есть где-нибудь в продаже?
- Галина Молодова
- Новичок

Я заказывала на сайте, уже получила. Радуюсь, как ребенок! Рассмотрела весь платок, брака не обнаружила. Думаю, что Вам лучше заказать с сайта, тем более, что поговаривают о подорожании.Зимородок писал(а):Дамы, интересуюсь, а Медальоны-18 есть где-нибудь в продаже?
Да, наверно, так и сделаю, хотя очень хотелось сперва к себе приложить.
Девоньки, кто-нибудь видел шёлковый платочек Царское село в магазинах?