Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
В магазине на Тульской - отличный выбор новинок-разреженных палантинов: и бабочки,и котики и много другое.. 

Девочки, а в Ветошном хороший выбор разреженных палантинов? Мне туда ближе всего будет заскочить...Может быть кто-то сможет сделать фото витрины? 

Ожидание 7 и 10 есть в Марьино, кому интересно . Примеряла в пятницу. Не поняла, почему такой ажиотаж на эту шаль, такого качества и такую цену.. . Шаль спокойная, Восторга не испытала, глаз не "загорелся". Ткань обычная, даже просвечивается, "наплывы ", недокрасы. . Если будем продолжать скупать весь брак, ничего хорошего не будет.... Не купила. Для меня "Волшебница" 10 больше к душе. . В ветошном приобрела "Миндаль" 20, очень довольна. (это был третий магазин где удалось купить шаль на хорошей ткани) Качество ткани печалит.
Я тоже не почувствовала "Ах" увидев Ожидание -10. Хороший рисунок, мои оттенки,очень красивая шаль, но если бы она была по обычной цене и постоянно в продаже - поставила в очередь "хотелок". На мой взгляд Драгоценные и Губернаторский бирюзовый - это "Ах". Драгоценную серую купила, в свое время, сразу в 1 сорте не раздумывая, а увидев Губернаторский, как говориться "в зобу дыханье спёрло".
-
- Новичок
- Род занятий: продавец фирменного магазина "Павловопосадские шали"метро Университет ТЦ "УНИВЕР Сити" Москва
- Контактная информация:
в магазине на Вернадского из 148 есть вот такие шали
1С148-1-ПН
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
1С148-1-ПН
А по названиям?ВЕРНАДСКОГО-19 писал(а):в магазине на Вернадского из 148 есть вот такие шали
1С148-1-ПН

583 артикул - это Ожидание .Судя по всему есть и 10е, и 7е..Еще показалось,что есть Майя - 22,28 и 15..
Но хорошо бы расшифровать,конечно..
Но хорошо бы расшифровать,конечно..

Благодарю Вас,eleka ! Такой труд великий! Ушла изучать... 

"Роксолана" с просновками без бахромы 1 сорт кремовый по цене 1930, "Чарующий"- 15 есть в Реутове ТЦ"Карат"(не Дисконт). Может кому надо.
eleka Благодарю за список, сделала закладку
fakell Я вот тоже думаю, если есть Волшебница-10, может, мне успокоиться насчет Ожидания-10... пытаюсь рассуждать здраво

fakell Я вот тоже думаю, если есть Волшебница-10, может, мне успокоиться насчет Ожидания-10... пытаюсь рассуждать здраво

В Камергерском Ожидание-7 в стандарте. Шаль-хамелеон, факт)По фото на форуме она мне казалась яркой, очень яркой!в реале-спокойная шаль, показалась жёлто-кирпичной. По сравнению с туркменками,выбор которых, кстати, в Камергерском прекрасен,- седьмое Ожидание это просто интеллигентная городская шаль)
Постоянные покупательницы магазина на Фестивальной, откликнитесь! Очень нужна ваша помощь! Не откажите! Спасибо! 

В магазине на Сходнеской есть Ожидание -7. Висит себе на витрине.